مشاهدة النسخة كاملة : وجبة من لحم البط لأوباما بعد مراسم تنصيبه .


Amethyst
21-01-2009, 09:22 AM
http://65.17.227.80/elaphweb/Resources/images/Politics/T_8678e7eb-d188-4a3f-bc22-251f329c99ad.jpg


حصل الرئيس الأمريكي باراك أوباما على وجبة متميزة مكونة من مقبلات وطبق رئيسي وحلوى بعد أن تولى رسميا الثلاثاء مهام منصبه الجديد كرئيس للولايات المتحدة من منطلق أن صاحب أهم منصب على مستوى العالم يجب أن يتغذى جيدا.

وبعد أن أدي اليمين الدستورية مباشرة استمتع أوباما داخل قاعة"ستاتوري هال" في مبنى الكابيتول (الكونجرس) بطبق من فواكه البحر كطبق مقبلات.

أما الطبق الرئيسي فكان خليطا مميزا يجمع بين الدواجن والخضرات ويتكون من لحوم البط وطائر التدرج الذي يتميز بألوان ريشه المميزة مع صلصة الشانتي المصنوعة من الكريز المر بالاضافة إلى قطع البطاطا.

ويتكون طبق الحلو من فطائر التفاح والقرفة. وقال منظمو حفل تنصيب اوباما إنه تم تقديم نوع النبيذ المناسب المصنع في كاليفورنيا مع كل مرحلة من مراحل الوجبة.

وشارك في الوجبة التقليدية أسرة أوباما بالاضافة إلى نائبة جو بايدن وزوجته ونحو 200 ضيفا اخرين .
كنيدي ينهار أثناء حفل غداء أوباما


http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45396000/jpg/_45396242_kennedy2_afp223.jpg



قال الاطباء إن السيناتور تيدي كنيدي استفاق من الغيبوبة التي كان قد أصيب بها بتأثير الإجهاد إلا أنهم أضافوا أنه سيبقى في المستشفى تحت الملاحظة.



وكان الأطباء قد شخصوا وجود ورم سرطاني في المخ لدى تيدي كنيدي.
وكان كنيدي أحد أكبر الشخصيات السياسية الأمريكية قد انهار خلال حفل غداء أقيم بمناسبة تنصيب الرئيس الأمريكي باراك أوباما في العاصمة واشنطن.



وأعرب أوباما عن قلقه وأعرب عن مواساته لأسرة السيناتور.
وقال موظف في الكونجرس إن كنيدي نقل خارج القاعة بواسطة طاقم طبي، ويبدو أنه كان يعاني من تشجنات.



وقال السيناتور الديمقراطي جي روكفيلر إنهُ طُلب الالتزام بالصمت ثم خفضت الأضواء.
وأوضح روكفللر قائلا: " يبدو أن الأضواء خفضت لخفض درجة الحرارة."


"ابتسامة أيرلندية"


وقد تلقى كنيدي -وهو شقيق الرئيس الأمريكي المغتال جون كنيدي- العلاج الكيميائي فيما مضى.
ووصف الرئيس الأمريكي الجديد في كلمة مرتجلة خلال حفل الغداء السيناتور كنيدي بـ"المحارب من أجل العدالة".



وقال أوباما: "أكذب عليكم إذا لم أقل لكم إن جزءا من تفكيري معه الآن، وأعتقد أن هذا صحيح بالنسبة لنا جميعا."



وقال كذلك إن هذا اليوم " يوم للاحتفال، لكنه كذلك وقت للتعفف"، وإنه يصلي مع أسرة كنيدي وزوجته فيكي.



وقال السيناتور أورين هاتش لقناة (سي اِن اِن) إن كيندي أصيب بأزمة وإن الوضع كان "مرعبا".
وأضاف قائلا إنه ساعد على رفع السيناتور كنيدي إلى سيارة الإسعاف "وبدا عليه أنه كان يبتسم تلك الابتسامة الأيرلندية المميزة التي أعلم أنها تعني كل شيء سيكون على ما يرام."



وكان كنيدي - وهو ثاني أقدم عضو في مجلس الشيوخ الأمريكي- من بين أنصار أوباما خلال الانتخابات الأولية.

Mr Hamdy Ahmed
22-01-2009, 10:59 AM
رائع .. لازم الرئيس الامريكى الجديد يتغذى كويس زى اى رئيس سابق علشان يقدر يواصل مهام عمله فى قمع واذلال الشعوب العربية والاسلامية وقطع لسان كل من يقول للكيان الصهيونى..لا

Amethyst
22-01-2009, 12:28 PM
رائع .. لازم الرئيس الامريكى الجديد يتغذى كويس زى اى رئيس سابق علشان يقدر يواصل مهام عمله فى قمع واذلال الشعوب العربية والاسلامية وقطع لسان كل من يقول للكيان الصهيونى..لا

فعلا .. مرسي عـ الرد
:)