مشاهدة النسخة كاملة : تهديد باأضراب العام من نقيب الاجتماعيين


أ/ هاني خلف
30-03-2009, 01:14 AM
الإسكندرية ـ جاكلين منير
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) هدد الدكتور جلال عبد الخالق نقيب الاجتماعيين بالإسكندرية بالإضراب العام، احتجاجاً على ما قال إنه تجاهل واضح من الدولة لمطالب الاجتماعيين، خاصة بعد صدور قرار وزير التربية والتعليم بأحقيتهم فى الحصول على الكادر. وقال عبد الخالق إن القرار استثنى الحاصلين على المؤهلات المتوسطة وفوق المتوسطة، وهم يمثلون 10% من أعضاء النقابة، ما يعنى حرمان "مشرفى النشاط بالتربية والتعليم" من الحصول على كادر المعلمين، فضلاً عن عدم حصولهم على حافز الإثابة.

واعتبر عبد الخالق أن القانون رقم 100 لسنة 93 هو سبب الأزمة، وقال إنه أعُد خصيصاً لعرقلة العمل النقابى والعمل على فرض الحراسة على النقابات المختلفة.

ومن جهة أخرى، تجمع عشرات الأخصائيين النفسيين أمام مقر النقابة بالإسكندرية اليوم الأحد، للمطالبة بالحصول على كادر المعلمين بعد أن اجتاز العديد منهم اختبارات الكادر بنجاح، إلا أن الإدارة تباطأت فى منحهم المرحلة الثانية من الكادر، واكتفت بنصف المبلغ المخصص من الكادر فقط.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=83921

سعد يوسف
30-03-2009, 02:17 AM
هذا حقهم.والجميع لابد ان يتكاتف معهم

الاستاذ رباح
30-03-2009, 09:39 PM
وانا معاكم وحسبى الله ونعم الوكيل

Mr. Medhat Salah
30-03-2009, 09:52 PM
ماشيه معاكم عشان دي بلد الاضرابات مش ملاحظين كده في الايام الاخيره