مشاهدة النسخة كاملة : لا تأجيل للثانوية العامة بسبب أنفلونزا الخنازير


medotops
10-06-2009, 06:08 PM
وزارة التربية والتعليم:

لا تأجيل للثانوية العامة بسبب أنفلونزا الخنازير

الأربعاء، 10 يونيو 2009 - 16:06

http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20)
أكد الدكتور رضا أبو سريع رئيس عام امتحانات الثانوية العامة، أن ظهور مرض أنفلونزا الخنازير على عدد من الحالات داخل مصر لن يدفع الوزارة إلى تأجيل امتحانات هذا العام، مشيرا إلى أنه فى حالة ظهور أعراض المرض على أى طالب داخل اللجان فإن ذلك لن يؤثر على سير الامتحانات، لأن الثانوية العامة هى مسألة أمن قومى، ولا يمكن تأجيلها لأى سبب من الأسباب.

وأوضح أبو سريع أنه قرر تزويد كل لجنة من لجان الثانوية العامة بوحدة طبية متخصصة، تكون مهمتها التدخل الفورى والسريع فى حال ظهور أى عرض من أعراض المرض على أحد الطلاب، مشددا على أنه فى تلك الحالة سيتم عزل الطالب الذى تظهر عليه أعراض المرض، دون أن يؤثر ذلك على سير الامتحان باللجنة التى سيكون بها الطالب.

وأوضح أبو سريع أن الإجراءات التى طالب الدكتور حاتم الجبلى بتوفيرها داخل اللجان متوفرة بالفعل، مشيرا إلى أن جميع اللجان جيدة التهوية وبها منافذ للهواء، كما أن سعة اللجنة لا تزيد عن الـ 20 طالبا، بما يجعل امتحان الثانوية العامة يجرى فى ظروف صحية جيدة لا مجال معها للحديث عن الإلغاء أو التأجيل.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=107366

السيدحمدى
10-06-2009, 06:42 PM
استرها يارب لابد
ان نصلى صلاة الخوف
وهى الصلاه التى امرنا بها سيد الخلق الرسول عليه الصلاة والسلام
وهى الصلاه التى نصليها عند كسوف الشمس
والله خير حافظا وهو ارحم الراحمين

hamada_fg2003
10-06-2009, 08:46 PM
هية كمان ناقصة انفلونزا الخنازير

leprince
10-06-2009, 09:23 PM
شكرا على الخبر

توفيق رفعت عجيز
10-06-2009, 10:10 PM
هو الدكتور ابو سريع ليه لم يتم إقالتة في فضيحة الثانوية السنة ايلي فاتت

profmoustafa
10-06-2009, 11:18 PM
الله خير حافظا وهو ارحم الراحمين