مشاهدة النسخة كاملة : التعديل الوزارى


suzy m
05-11-2009, 02:54 PM
«نظيف» يبدأ مشاورات التعديل الوزارى الـ«محدود» ترجيحات بأن يشمل التعديل «التعليم والتنمية والتعليم العالوبينما رجحت مصادر أن يجرى التعديل الوزارى خلال أيام قلائل، فإن اللواء المحجوب أكد أن حركة المحافظين لا يعلم موعدها إلا الرئيس مبارك، لأنه صاحب القرار.

فى سياق متصل كشفت مصادر رفيعة المستوى بوزارة النقل أن رئيس مجلس الوزراء استقبل ثلاثة مرشحين لتولى الوزارة، وكان آخرهم الدكتور مجدى صلاح والدكتور أحمد زكى بدر رئيس جامعة عين شمس، مؤكدة أن بدر مرشح بقوة لهذا المنصب، منوهة بأن هناك اتجاها قويا داخل مجلس الوزراء لضم هيئة السكة الحديد لتكون تابعة للمجلس مباشرة.

من جانبها ذكرت مصادر بوزارة التجارة والصناعة أن مجلس الوزراء يناقش حاليا دراسة بنقل قطاع التموين والتجارة الداخلية كاملا الى وزارة التجارة والصناعة، مع نقل تبعية جميع مديريات التموين بالمحافظات الى الوزارة أيضا لتكون مسؤولة عن نشاط التجارة الداخلية بمجمله.

وأشارت إلى احتمالات قوية بشأن العودة لعمل وزارة مستقلة للتضامن الاجتماعى، على أن يكون دورها الإشراف والتنظيم للجمعيات الأهلية فضلا عن إضافة ملف التأمينات الاجتماعية لها مرة أخرى. ى».. ودمج وزارات

BaNZeR
05-11-2009, 03:14 PM
مصدر الخبر

BaNZeR
05-11-2009, 10:08 PM
منقول لعدم وصول مصدر الخبر