مشاهدة النسخة كاملة : وزير التعليم يحيل المخالفين مالياً إلى النيابة الإدارية


هانى كامل3
19-01-2010, 11:22 PM
بإدارة الخليفة والمقطم..

وزير التعليم يحيل المخالفين مالياً إلى النيابة الإدارية

الثلاثاء، 19 يناير 2010 - 15:31

http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/s120106195116.jpg د.أحمد زكى بدر وزير التربية والتعليم
كتب حاتم سالم
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml) أصدر د.أحمد زكى بدر، وزير التربية والتعليم، قراراً بإحالة المخالفين بإدارة الخليفة والمقطم التعليمية التابعة لمديرية التربية والتعليم بالقاهرة إلى النيابة الإدارية للتعليم "القسم الثالث"، وذلك بعدما تحقق من ارتكابهم مخلفات مالية، بناء على تقرير تسلمه من إدارة الشئون القانونية بالوزارة.

من جانبه لم يوضح الوزير الجديد المخالفات المالية التى ارتكبها المحالون إلى النيابة الإدارية كما لم يوضح بيان الذى صدر اليوم الثلاثاء عن وزارة التربية والتعليم، عدد المخالفين وأسمائهم.

ويعد هذا القرار هو الثانى الذى يحيل بموجبه موظفين بالإدارة التعليمية إلى النيابة الإدارية، حيث سبق وأن أحال مدير إدارة 6 أكتوبر التعليمية إلى النيابة الإدارية قبل أسبوع لثبوت تقصيره فى متابعة امتحانات سنوات النقل والإدارة، وهو ما أدى إلى تخبط داخل المدارس أدى معه الطلاب امتحانين لم يكونا مدرجين فى جدول الامتحانات التحريرية.

من جهة أخرى أكد بدر التزامه بإستراتيجية تطوير التعليم قبل الجامعى، والتركيز على إنشاء المدارس لاستيعاب التلاميذ الجدد، وتطوير المناهج الدراسية حتى تتلاءم مع متطلبات سوق العمل وزيادة التدريب العملى للطلاب، خاصة فى المدارس الصناعية، وضرورة حصول الخريج على الحد الأدنى من القدرات.

وقال بدر خلال اجتماع لجنة التعليم بمجلس الشعب اليوم، الثلاثاء، وهو أول اجتماع يحضره منذ تعيينه وزيرا للتربية والتعليم، إنه سيتم التركيز على جودة التعليم فى المدارس الحكومية، وضرورة حصول المدارس على اعتماد الجودة، مشيرا إلى أن هناك 300 مدرسة فقط على مستوى الجمهورية تم اعتمادها للجودة من إجمالى 43 ألف مدرسة حكومية، ويجب زيادة الأعداد بالتعاون مع الجهات التنفيذية.. وأشاد بحصول مدارس فى أقصى الصعيد على الجودة.

وأضاف الوزير أنه سيتم الربط بين التعليم الفنى والكليات التكنولوجية، وذلك للسماح لمن يريد مواصلة تعليمه الفنى الالتحاق بهذه الكليات، والاهتمام بالإمكانيات الكبيرة لبعض المدارس التى تضم أجهزة متطورة لا تستخدم لعجز الطلاب عن استعمالها، ولعدم وجود المدربين الأكفاء.. وأشاد بتبنى رجال الصناعة عمليات تدريب طلاب المدارس الصناعية.

هانى كامل3
19-01-2010, 11:28 PM
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=179467&SecID=65&IssueID=94

Observer
19-01-2010, 11:54 PM
شكراً على الخبر

حسام نصر عبد الحى
20-01-2010, 09:54 AM
ياريت ييجى يشوف ايه اللى بيحصل فى إدارة اجا التعليمية محافظة الدقهلية
الادارة نحولت بما فيها من مدارس الى وكر لممارسة جميع الجرائم الغيرأخلاقية
دا حتى دكان شحاته بما كان يتم فيه محترم شويه

انشر ياعم النجم

m_nagib_2010
20-01-2010, 06:32 PM
شكراً على الخبر

shmndora
20-01-2010, 08:01 PM
برافو الدكتور/ أحمد زكي بدر و تسلم أيديك و ربنا يحرسك لمصر

منال محمود سليمان
20-01-2010, 09:14 PM
شكرا سيدى الفاضل على الخبر وياريت الباقى ياخد باله ان سيادة الوزير سوف يضرب بيد من حديد على من يخالف ضميره اولا والمهمل والمقصر ايضا واضح ان العمل فى عهد سيادته سيكون على قدم وساق وربنا يقدره ويسدد خطاه على طريق الحق وما فيه خير للطلبه والمدرسين وكل المنظومه التعليميه .

mr_moh55555
20-01-2010, 10:47 PM
برافو الدكتور/ أحمد زكي بدر و تسلم أيديك و ربنا يحرسك لمصر

نجلاء مشرى
21-01-2010, 12:29 AM
ربنا معاه ويوفقه فى القضاء على الفساد ونرجع لوزارة التربية قبل التعليم