مشاهدة النسخة كاملة : الحقيقة المرة


gomaa
27-03-2007, 09:43 PM
قصة من وحى خيالى

كانت هناك غولة لها عينان حمرتان وكانت تبدو للحيوانات فى الغابة لطيفة رقيقة وكانت تدارى عينيها بنظارة من ورق الشجر جميلة وكانت الأرانب والحيوانات من حولها تلهو وتلعب فى مرح .
وكانت كلما جن الليل وأخذت معظم الحيوانات فى الثبات والنوم بحثت عن حيوان منفرد وإلتهمته دون أن يراها أحد فلما يأتى الصباح .تبحث مع الحيوانات عنه وتبكى معهم عليه وتحتضنهم وتربت على أكتافهم لتصبرهم على بعاده وفقدانه.
ولما كثرت عملية الإختفاء للحيوانات وأصبحت ظاهرة .شك أرنب صغير فى الغولة ولكنه لم يظهر لها ولا لأصحابه وأخذ يراقبها دون أن تدرى حتى وجدها تخلع نظارتها الجميلة فرأى عينان حمراوتان وكشرت عن أنيابها فوجدهما مليئتان بالدم وتابعها فإذا بها تلتهم صغار أحد الحيوانات كعادتها فى الخفاء دون أن يراها أحد .
أخذ الأرنب يجول ويجول فى كل مكان محدثأ" بما كان من أمر الغولة . ولم يصدقه أحد ولمّا زاد فى قسمه لهم قالوا نجعل بعضنا يراقبها لنرى هل ذلك حقيقة أم لا .
أخذ الأرنب الحيوانات فى الخفاء وتابعوا الغولة حتى رؤها وإفتضح أمرها بين الحيوانات
فلما علمت الغولة بذلك رمت نظارتها وأظهرت عينيها وإجتمعت بالحيوانات وقالت لهم هل ترون عيناى فقال أحد الحيوانات مسرعا" أنها حمراء فانقضت عليه وقتلته . ثم قالت هل ترون عيناى فقال أحدهم ما أجملها . فإبتسمت وقالت كنت فيما سبق أكل حيوانا" واحدا" كل يوم وأبيت وأنا جوعانه أما وقد عرفتمونى وليس لى شئ منكم إلا البغض فلن أبات جوعانه .
ثم علت فوق جذع شجرة ونادت بأعلى صوت هل هناك من يقول يا غولة عينك حمرا

فتاة_الإسلام
27-03-2007, 10:39 PM
<div align="center"><div class='quotetop'>إقتباس(gomaa @ Mar 27 2007, 09:43 PM) 289274</div>

فقال أحد الحيوانات مسرعا" أنها حمراء فإنقضت عليه وقتلته . ثم قالت هل ترون عيناى فقال أحدهم ما أجملها .
[/b]
أحد الحيوانات <_<

<div class='quotetop'>إقتباس(gomaa @ Mar 27 2007, 09:43 PM) 289274</div>
ثم علت فوق جذع شجرة ونادت بأعلى صوت هل هناك من يقول يا غولة عينك حمرا </span>
[/b]
<span style="color:#000099">للأسف أصبح الكل يخشونها،، لن تجد من يقول لها ذلك، فالكل أصبح يشدو بمحاسنها ويتغاضى عن سوءها رغم وضوح عينها الحمراء وضوح الشمس :ph34r:

شكراً جزيلاً على القصة أستاذ جمعة :)</div>

gomaa
27-03-2007, 10:55 PM
أكرمك الله يا علا
ومتشكرين جدا" على مرورك

zizo2_2
28-03-2007, 04:00 AM
دائما أقف عاجزا أمام كل موضوع من مواضيعك يحمل هدف جديد وله مغزى معين

دمت لنا استاذي وقدوتي بكل حب وإخاء

دائما أقف عاجزا أمام كل موضوع من مواضيعك يحمل هدف جديد وله مغزى معين

دمت لنا استاذي وقدوتي بكل حب وإخاء

gomaa
28-03-2007, 02:38 PM
دائما" ردك يجعلنى أخجل
وماذا أقول
فقط أرى نفسى صغيرة بجانب نفسك

CrazY Bo$S
10-06-2007, 08:45 AM
جميلة قوى قصة خيالك دى أستاذ جمعه وبرضه فيها عظة وعبرة

متشكرييييييييييين

منى الشقية
04-09-2007, 05:41 AM
رائعة يا استاذ جمعة