مشاهدة النسخة كاملة : عااااااااااااجل : لو سمحتو حد يترجم لى القطعه التالية


البرهان الرياضى
23-05-2010, 12:17 AM
القطعة المطلوبة فى التاريخ
وهى تتحدث عن الزعيم سعد زغلول
وهى تكملة لصفحة أنا قمت بترجمتها
وتبقى منها هذه القطعة .
*******************

He thus appeared as a champion of public control over government policy.When he was elected to the Assembly in 1913 – 14 he was not only appointed its vice – president but managed within the few months before the Assembly was prorogued sine die to establish himself as the leader of the oppositionto the government and , by implication , to the British government which stood behind it . Moreover , in that first modern election campaign in Egypt , Saad Zaghlul ran successfully on a platform of greater Egyptianization of the administration . During the five months of the legislative session (22 January to 17 June 1914) , Zaghlul was undoubtedly the leader of secularly educated members who not only took such projects as drainage.



*****************


أرجو منكم الجدية والإهتمام


وياريت تكون الترجمة مفهومة وليست حرفية

Mohamed.Helmy
26-05-2010, 08:02 PM
وهكذا ظهر كبطل السيطرة العامة على policy.When الحكومة انتخب للجمعية في عام 1913 -- 14 غير انه لم يعين نائبا له فقط -- الرئيس لكنه تمكن في غضون الأشهر القليلة قبل الجمعية على تعليق غير مسمى لتأسيس نفسه زعيم oppositionto الحكومة و، ضمنا ، للحكومة البريطانية التي وقفت وراء ذلك. وعلاوة على ذلك ، في أن الحملة الانتخابية الحديثة الأولى في مصر ، سعد زغلول ركض بنجاح على برنامج يقوم على قدر أكبر من التمصير للإدارة. خلال الأشهر الخمسة من الدورة التشريعية (22 يناير - 17 يونيو 1914) ، ومما لا شك فيه زغلول زعيم أعضاء المتعلمين علمانية الذين لم تكتف مشروعات مثل الصرف الصحي.

البرهان الرياضى
29-05-2010, 02:06 PM
شكرا على إهتمامك وردك
ياريت قطعه متناسقة أفهمها
وليست ترجمه حرفية
وشكرا لك مره أخرى

medobely
25-06-2010, 02:20 AM
وهكذا هو ظهر كبطل سيطرة عامّة على السياسةِ الحكوميةِ.
حينما انتخب الى الجمعية التشريعية (مجلس النواب) فى عام 1913 - 1914.
لم يعين فقط نائب رئيس بل انه استطاع فى خلال الأشهر القليلة قبل أن تؤجل الجمعية التشريعية (مجلس النواب) إلى أجل غير مسمى استطاع ان يعين نفسه كقائد المعارضة (الاستقبال، مقاومة) للحكومة و بالتضامن مع الحكومة الانجليزية التى وقفت خلف هذا.
علاوة على ذلك فى أول حملة انتجابات جديدة فى مصر ، سعد زغلول صنع خطة سياسية ناجحة تمصرية عظيمة للإدارة.
خلال الخمسة أشهر لإنعقاد المجلش التشريعي (22 يناير إلى 17 يونيو 1914).
سعد زغلول كان بدون شك زعيم الاعضاء العلمانين الذى لم يأخذ فقط مثل هذه المشروعات مثل مشروع صرف الصحى.

أكيد فى حد هيترجمها أحسن منى بس انا جبت الى عندى كله :078111rg3:

O B F E
27-09-2010, 04:57 PM
شطاااااااااااااار و الف مبروك و عقبال القطعه الجايه

مدرسةانجليزي
18-05-2011, 05:10 AM
وهكذا ظهر سعد زغلول على انه رمز قيادي للسيطرة الشعبية على السياسة الحكومية,فعندما انتخب لدى الجمعية التشريعيةفى عام 1913 - 1914,لم يعين فقط نائب وزاريا فحسب بل عمد ان يكون زعيما للمعارضةضد الحكومة في اشهر قليلة قبل ان تؤجل الجمعية التشريعية اجتماعها وبمساندة من الحكومة البريطانية التي كانت وراء ذلك
علاوة على ذلك في تلك الحملة الانتخابية الاولى من نوعها في مصر استطاع سعد زغول ان يدير بنجاح وعلى الارض اعظم مشروع تمصيري للادارة
خلال الخمسة أشهر لإنعقاد المجلش التشريعي (22 يناير إلى 17 يونيو 1914) استطاع ان يصبح وبلا شك قائدا لزمرة المتعلمين على النهج العلماني (فصل الدين عن الدنيا+تعليم مدني)
والذي لم يكتفي ان ياخذ على عاتقه مشاريع كثيرة ومنها الصرف الصحي

wafa nadjah
21-05-2011, 04:30 PM
اووووووووو البرنامج مختلف قليلا انا ثنوية عامة في الجزائر
نحن اللغات ندرس
ادب عربي
فرنساوي
انجليزي
اسباني
تاريخ وجغرافيا
تربية اسلامية
فلسفة
رياضيات
رياضة

wafa nadjah
21-05-2011, 04:33 PM
ربنا معاكم يا مصروية
لازم نجاح كبير بعد الثورة