مشاهدة النسخة كاملة : القضاء يلزم وزيرى المالية والاستثمار بالتصالح مع نائب القمار


ledo2005
25-05-2010, 11:59 AM
القضاء يلزم وزيرى المالية والاستثمار بالتصالح مع نائب القمار

الثلاثاء، 25 مايو 2010 - 12:54
http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/s3201011111732.jpg ياسر صلاح
كتبت سحر طلعت
http://www.youm7.com/images/graphics/lg-addthis-en.gif (http://www.youm7.com/bookmark.php?v=20) http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
أوقفت محكمة القضاء الإدارى فى جلستها اليوم، الثلاثاء، برئاسة المستشار عادل فرغلى تنفيذ القرار السلبى بامتناع كل من وزيرى الاستثمار والمالية عن التصالح مع نائب القمار ياسر صلاح، المعاقب بالحبس لتهريبه أجهزة محمول عبر مطار القاهرة.

الدعوى التى أقامها ياسر ضد كل من يوسف بطرس، ومحمود محيى الدين ورشيد محمد رشيد، ومدير مصلحة الجمارك بصفتهم، جاءت بسبب رفض عرض التصالح الذى قدمه لوزارة المالية لتسوية قضية تهريب 550 هاتفاً محمولاً، وأن الأجهزة المضبوطة فى حقيبته لم تكن مخصصة للبيع.

ياسر ذكر فى دعواه، أنه اتبع المسلك القانونى فى محاولة إدخال الهواتف ـ من ماركات مختلفة ـ إلى البلاد، وعرض على الحكومة سداد الرسوم الجمركية المقررة عليها، إضافة إلى ربع قيمتها، مقابل عدم تحريك الدعوى الجنائية ضده لكن طلبه تم رفضه، ما أدى إلى محاكمته ومعاقبته بالحبس سنتين والغرامة 50 ألف جنيه، إضافة إلى 100 ألف جنيه كرسوم جمركية.
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=231892

ledo2005
25-05-2010, 12:01 PM
والله مهزلة لما يكون نائب الحزب الوطنى والمسئول عن مصالح الشعب يكون مقامر ومهرب و كمان
القضاء يلزم وزيرى المالية والاستثمار بالتصالح معه

نقول ايه بس
ارحمونا

هو في ايه
26-05-2010, 05:42 AM
تعارض مصالح لا أكثر