مشاهدة النسخة كاملة : حسن: إمام يتمارض ويرفض التدريب .. اللاعب: ولماذا ألعب؟


wishmaster
05-09-2010, 12:30 PM
http://betaimages.filgoal.com/images//NewsPics/Large/168322721.jpg
قال إبراهيم حسن مدير الكرة بالزمالك إن حازم إمام لاعب الفريق يرفض المشاركة في التدريبات.
وتأتي تصريحات حسن بعدما طلب حازم إمام الرحيل عن القلعة البيضاء والاحتراف الخارجي في نادي الاتحاد الليبي.
وأفصح حسن "حازم يرفض التدريب ويدعي المرض، ولو تقدم بطلب رسمي إلى الإدارة للرحيل عن النادي دون الرجوع لي سيلاقي عقوبات كبيرة".
وكان إمام قد ظهر كلاعب واعد تحت قيادة السويسري ميشيل ديكاستل الموسم قبل الماضي، لكنه دخل في أزمات متتالية من حينها، ولم يسطع إلا في بداية مرحلة حسام حسن.
وأفصح حازم إمام عبر "الجهاز الفني حملني مسؤولية الخسارة أمام إنبي برغم أني شاركت والفريق متأخر، بل وكبديل".
وتابع "في فترة التوقف دفع بي الجهاز الفني كبديل أمام غزل المحلة لمدة خمس دقائق فقط، وفي المباراة التي سبقتها لعبت دقيقتين".

http://betaimages.filgoal.com/images//NewsPics/Medium/168327153.jpg
واستفاض "لماذا إذن ألعب مباراة ودية اليوم أمام فريق الجندي؟ كل الشواهد تؤكد أني شخص غير مرغوب فيه .. ولذلك أطلب الرحيل".
وأكد إمام أنه سيطلب الرحيل عن الزمالك رسميا عن طريق إخطار الجهاز الفني والتقدم بورقة لمجلس الإدارة خلال يوم الأحد.
وأتم "هناك بعض العروض المقدمة لي، وأود الرحيل على سبيل الإعارة في يناير حتى تنصلح الأحوال معي وأعود مجددا بعد ذلك للزمالك".
إلى ذلك، شارك محمود عبد الرازق "شيكابالا" نجم الزمالك مع فريقه في الفوز الودي على الجندي بثمانية أهداف.
وكان شيكابالا قد استدعي من قبل الجهاز الفني للمنتخب العسكري، لكنه حصل على إذن لخوض لقاء الزمالك.
وأفصح عبد الجابر أحمد المشرف العام على المنتخب العسكري "ألغيت مباراة الفريق مع الكروم، وبالتالي انتهى معسكرنا فعليا، ولذلك وافقنا على رحيل شيكابالا إلى الزمالك".

Golden Eagle
05-09-2010, 12:46 PM
ربنا يستر عليه هو شيكابالا ( علشان المنتخب مش أكتر :) ) و ما يمشوش ف سكة إبراهيم سعيد