مشاهدة النسخة كاملة : ==الإعلام الإسرائيلى يتوقع إلغاء مبارك للانتخابات وحل البرلمان===


teacher_2
05-12-2010, 01:38 PM
توقعت وسائل الإعلام الإسرائيلية أن يقوم الرئيس مبارك بالتدخل فى الانتخابات البرلمانية التى تجرى جولاتها الثانية اليوم الأحد، ويأمر بإلغائها ويحل مجلس الشعب لعام 2010، وذلك بسبب الاتهامات والشبهات التى تدور حول تزوير الانتخابات.

وذكرت الإذاعة الرسمية فى إسرائيل، أنه من المتوقع بقوة أن يتدخل الرئيس مبارك لوقف الانتخابات البرلمانية فى مصر عقب اتهامات المعارضة للنظام المصرى والحزب الوطنى الحاكم بتزوير الانتخابات والتلاعب فيها لصالح الحزب، وهذا ما أكدته منظمات حقوق الإنسان المصرية والدولية، وأدى فى النهاية إلى انسحاب جماعة الإخوان وحزب الوفد من المشاركة فى الجولة الثانية بالانتخابات.

ونقلت الإذاعة الإسرائيلية عن مصادر مصرية "مسئولة"، قالوا إنهم لم يستبعدوا أن يستخدم الرئيس مبارك صلاحياته الدستورية لإلغاء نتيجة الانتخابات البرلمانية أو إصدار قرار بحل المجلس القادم عقب انعقاده والدعوة إلى انتخابات جديدة، مؤكدين أن هذا هو أحد الخيارات المطروحة أمام القيادة السياسية فى مصر من أجل الخروج من المأزق السياسى والقانونى الحالى.

من جانبها، قالت صحيفة جيروزاليم بوست إن مصر تشهد انعقاد الجولة الثانية "جولة الإعادة" من الانتخابات البرلمانية وسط اتهامات محلية ودولية للحزب الوطنى الحاكم الذى يتزعمه الرئيس مبارك، بتعريض انتخابات الجولة الأولى للاحتيال والتزوير لصالح الحزب، وهو الأمر الذى ترتب عليه انسحاب أكبر القوى فى مصر، مثل جماعة الإخوان وحزب الوفد الليبرالى، من المشاركة فى الانتخابات التى تجرى اليوم.

وأخيرا أشارت الصحيفة إلى أن جماعة الإخوان التى فازت فى انتخابات 2005 بـ88 مقعدا، لم تتمكن فى الانتخابات البرلمانية 2010 من الحصول على مقعد واحد، وفى الوقت ذاته تمكن الحزب الوطنى الحاكم من الهيمنة على مقاعد البرلمان وإنهاء الجولة الأولى لصالحه باكتساح، لهذا اتهمت الجماعة الحزب الوطنى بتزوير الانتخابات وقررت مقاطعة جولة الإعادة

أبو إسراء A
05-12-2010, 02:07 PM
هذا هو الرابط
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=314217&SecID=65

أ/رضا عطيه
05-12-2010, 10:44 PM
الإعلام الإسرائيلى صار مصدر أخبار لنا وموثوق فيه أيضا

شوفوا كم خبر فى هذا القسم مصدرها صحف اسرائيليه !!!!!!!!!!!!!!

أرجو عرض باقى أخبار نفس العدد فى هذه الجريدة

فمن يرضى بالجزء الان

رويدا رويدا سيرضى بالكل فى الغد القريب !!!!!!!!!!!



لاحول ولاقوة إلا بالله

شكرا على نقل الخبر

هانى الشرقاوى
05-12-2010, 10:45 PM
ما حنا خلاص بقينا فرجة
حسبى الله فى كل ظالم

ا/توفيق عزت
05-12-2010, 10:48 PM
حسبى الله و نعم الوكيل

mrweb
06-12-2010, 11:07 AM
لا اتوقع ذلك فالتزوير تم تحت سمع و بصر مبارك وليس من خلف ظهره , اعتقد ان هذا الخبر يهدف فقط لامتصاص الغضب الداخلي عن طريق الانتظار ثم الانتظار ثم الانتظار ثم الانتظار ثم الانتظار ثم الانتظار ثم الانتظار ثم الانتظار ثم الانتظار لتدخل الرئيس "الحكيم القريب من نبض الشارع والام الناس" و لن يحدث هذا ابدا لكن وقتها سيكون الناس قد هدأ غضبها ونسيت الموضوع . لن يحدث التدخل فهذا المجلس هو مايريده مبارك الاب و مبارك الابن.

لو تم الالغاء فسيكون نتيجة صدور احكام قضائية ببطلان الانتخابات وضغط شعبي وسياسي حقيقي لالغاء برلمان التزوير

احمد احمد حجاج
06-12-2010, 06:37 PM
عندما فاز الاخوان ب 88 مقعد قالوا هيحل البرلمان و مش هيكمل الخمس سنين دلوقتى لما بقى كلهم داعمين لال مبارك و التوريث هيحله

زكريا مختار
06-12-2010, 06:55 PM
التزوير واضح امام الكل ولم يتحرك احد ولن يتحرك احد

اللهم اعلك الظالمين بالظالمين وولي من يصلح

أمين120
06-12-2010, 07:08 PM
http://www.swishe.com/d3wah/grf/0021.gif

أمين120
06-12-2010, 07:13 PM
يااخونا هو فى مصر أحزاب ولوكان فيه أحزاب صحيح ,,,,,,,,,,,, ليه الواحد مابيشفهمش إلا وقت الإنتخابات بس
وبرنامج الواحد منهم بيقولك ,,,,,,,,,,صوتك يساوى لقمة عيشك ,,,,,وبس خلاص ........وأكنه بكدةه حل المشكلة
اسمعوا يا حضرات ............ من زما !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ن قوى عمر حد جلس على عرش مصر وسابه بخاطره؟