مشاهدة النسخة كاملة : شحاتة يرفض اللعب مع كوت ديفوار.. ويطلب السنغال في يناير


عزة كمال محمد
03-11-2007, 08:47 AM
http://www.elakhbar.org.eg/issues/17328/images/5000.jpg
عبر حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب الوطني الاول لكرة القدم عن ارتياحه من الأجواء التي صاحبت اجتماع مجلس ادارة اتحاد الكرة مؤخرا وطرح كل التساؤلات والاستفسارات وتوضيح الموقف في كل مراحل الاعداد والاتفاق علي طبيعة الاستعداد في المرحلة المقبلة للدورة العربية ولبطولة كأس الأمم الافريقية.
وقال شحاتة ان المسئولية كبيرة امام الجميع في المرحلة المقبلة حيث يستعد المنتخب للدفاع عن اللقب الأفريقي وقبلها يستعد للفوز بالميدالية الذهبية في دورة الالعاب العربية التي ننتظر تحديد الشكل النهائي لها فيما يخص بطولة الكرة.. واكد أن قائمة المنتخب سوف تكون كاملة باستثناء اللاعبين المحترفين ولن تغلب عليها الوجوه الجديدة، بل هناك بعض العناصر التي ستراعي تجربتها بهدف الاستفادة منها في الأمم الافريقية وشدد علي أن البطولة العربية ليست نزهة كما يتخيلها البعض بدليل ان منتخب السعودية يستعد لها جيدا ويلعب مباراة تجريبية ودية مع منتخب ناميبيا وهو فريق افريقي اختاره المنتخب السعودي لهدف واضح هو تجهيز نفسه للمنافسة مع منتخب مصر.
واعتبر شحاتة البطولة العربية مرحلة أولي من الاعداد علاوة علي انها تكليف وطني من الدولة ليساهم المنتخب في انجاح الدورة.. وسوف يتم اعلان القائمة احد يومي 5 أو 6 نوفمبر بعد مباريات الاسبوع العاشر للدوري.. وقد استجابت لجنة المسابقات لطلب الجهاز الفني للمنتخب ومنحته مساحة من الوقت للاعداد والانتظام في معسكر اعتبارا من 7 نوفمبر ثم انتظار لاعبي الاهلي بعد خوضهم المباراة النهائية في بطولة افريقيا اقام النجم يوم..9 وبعد الدورة العربية سوف يبدأ المنتخب المرحلة الثانية والنهائية للاعداد لكأس الامم يوم 26 ديسمبر بمعسكر طويل ومباريات تجريبية..
وعن التجارب المنتظرة للمنتخب قال شحاتة: ارسلنا خطابات الي اتحاد افريقية كثيرة ولاتوجد ردود حتي الآن من الناحية الرسمية.. ونحن نريد الموافقة المبدئية أولا ثم نتفاوض علي المواعيد المناسبة خلال شهر يناير حتي تكون هناك مرونة ولا تتعثر المفاوضات..وكان منتخب السنغال قد طلب اللعب مع منتخبنا أحد يومي 16 و17 نوفمبر الحالي.. وطلبت من اتحاد الكرة الرد عليه بأن مصرمرتبطة في هذا التوقيت بالدورة العربية واقترحنا تأجيل الموعد الي يناير القادم.
ورفض حسن شحاتة اللعب وديا مع منتخب كوت ديفوار وقال انه سبق لقاء هذا المنتخب مباريات كثيرة رسميا ووديا، ويجب أن ننوع المدارس التي نواجها ولذلك يتم التركيز علي منتخبات السنغال وجنوب افريقيا ومالي وبنين وانجولا وغيرها من الفرق الافريقية القومية.

General
03-11-2007, 10:49 AM
شـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكراً على الموضوع

M I D O
03-11-2007, 12:45 PM
اهلاوسهلا بحضرتك

وشكرااا للخبر
ر
ومنتظرين مواضيعك الرائعة

عزة كمال محمد
03-11-2007, 03:10 PM
شـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكراً على الموضوع
شكرا ع مرورك يا جنرال :)
نورت الموضوع

عزة كمال محمد
03-11-2007, 03:11 PM
اهلاوسهلا بحضرتك

وشكرااا للخبر

ومنتظرين مواضيعك الرائعة

اهلا بحضرتك
شكرا ع مرورك الجميل

M I D O
03-11-2007, 03:14 PM
ياريت كل الاعضاء يكونوا زيك يا فندم

وبكره هاتبقى وسط الكبار وتخدى مننا الكرسى

باذن الله هاتكونى الافضل

عزة كمال محمد
04-11-2007, 03:45 AM
ياريت كل الاعضاء يكونوا زيك يا فندم

وبكره هاتبقى وسط الكبار وتخدى مننا الكرسى

باذن الله هاتكونى الافضل
بجد مش عارفة اقول ايه؟
شكرا ع ذوقك
يكفى انى بينكم ده شرف ليا

أ: أشرف الجلب
07-11-2007, 05:58 AM
شكرا على هذا الجهد العظيم

عزة كمال محمد
07-11-2007, 08:24 AM
شكرا على هذا الجهد العظيم
اشكرك ع مرورك يا أ/ اشرف