مشاهدة النسخة كاملة : "التعليم" يعلن عن فتح باب التسجيل لاختبارات كادر المعلمين


باسم الشاعر
20-02-2011, 02:50 PM
"التعليم" يعلن عن فتح باب التسجيل لاختبارات كادر المعلمين

الأحد، 20 فبراير 2011 - 12:05

كتب حاتم سالم

صرح الدكتور هانى هلال وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمى والمشرف على وزارة التربية والتعليم أن الأكاديمية المهنية للمعلمين تعلن عن فتح باب التسجيل عبر الموقع الإلكترونى لوزارة التربية والتعليم: WWW.Moe.gov.eg (http://www.moe.gov.eg/) لاختبارات كادر المعلمين.

وأوضحت الأكاديمية أن باب التسجيل يشمل المعلمين المساعدين الذين سبق لهم التقدم لاختبار الكادر ولم يجتازوا الاختبار بنجاح فى أحد المكونات أو المكونات الثلاثة، والمعلمين الذين سبق لهم التقدم لاختبار الكادر ولم يجتازوا الاختبار بنجاح فى أحد المكونات أو المكونات الثلاثة.

ويشمل أيضا المعلمين المساعدين الذين لم يسبق لهم التقدم لاختبار الكادر من قبل، والمعلمين الذين لم يسبق لهم التقدم لاختبارات الكادر السابقة.

وأوضح هلال أنه تطبيقا للقانون رقم 155 لسنة 2007 والقرار الوزارى رقم 53 لعام 2011 تم إعلان أسماء المعلمين المساعدين الذين استوفوا شروط التعيين فى وظيفة معلم، وذلك على الموقع الإلكترونى للوزارة.

http://youm7.com/News.asp?NewsID=354881

hob7a
20-02-2011, 02:59 PM
بجد الكلام ده ول زى كل مرة انا زهقت:022yb4:

ابوعمارر
20-02-2011, 03:07 PM
وافق الاستاذ الدكتور /هانى هلال وزير التعليم العالى والمشرف على وزارة التربية والتعليم على فتح باب التسجيل للتقدم لاختبارات كادر المعلم للمعلمين و المعلمين المساعدين الذين لم يجتازوا الاختبارات السابقة وذلك حتى يوم الخميس الموافق 10/3/2011.
كما وافق على فتح باب التسجيل للتقدم لاختبارات كادر المعلم للمعلمين المستجدين الذين لم يتقدموا من قبل للاختبارات وذلك حتى يوم الاحد الموافق 20/3/2011.

دعاء محمد 2010
20-02-2011, 03:09 PM
ممكن اعرف ازاى اقدم على اختبارات الكادر

hossam85
20-02-2011, 03:19 PM
http://academy.moe.gov.eg/images/ground_main.gif فتـــح بــــاب التقــدم لاختبــــارات الكـــادر ... وافق الاستاذ الدكتور /هانى هلال وزير التعليم العالى والمشرف على وزارة التربية والتعليم على فتح باب التسجيل للتقدم لاختبارات كادر المعلم للمعلمين و المعلمين المساعدين الذين لم يجتازوا الاختبارات السابقة وذلك حتى يوم الخميس الموافق 10/3/2011.
كما وافق على فتح باب التسجيل للتقدم لاختبارات كادر المعلم للمعلمين والمعلمين المساعدين المستجدين الذين لم يتقدموا من قبل للاختبارات وذلك حتى يوم الاحد الموافق 20/3/2011.