مشاهدة النسخة كاملة : موقعة الجمل تتكرر في نقابة المعلمين


توفيق رفعت عجيز
22-02-2011, 06:45 AM
موقعة الجمل تتكرر في نقابة المعلمين
كمال سليمان يستعين بالبلطجية لتفريق المدرسين المتظاهرينسيد جاد
محمد زين الدين
http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/images/12.jpg هدد المعلمون بتنظيم مظاهرة ضخمة ومحاصرة مقر النقابة العامة يوم الخميس القادم.. لإسقاط مجلس النقابة برئاسة كمال سليمان القائم بأعمال النقيب.. وذلك علي خلفية فشل الاجتماع الذي عقده ممثلون عن مئات المعلمين ورئيس النقابة العامة.
كان مئات من المعلمين المحتجين.. قد طالبوا يوم الأحد الماضي.. بضرورة إجراء انتخابات فورية في النقابة والنقابات الفرعية.. علي أن يتم تسليم النقابة إلي لجنة فرعية لتسيير أعمال النقابة.. ولتلبية احتياجات المعلمين.. إلا أن القائم بأعمال النقابة ومجلس الإدارة رفضوا الاستجابة لتلك المطالب.. واستعانوا بعدد من البلطجية مفتولي العضلات لحمايته من بطش جموع المتظاهرين من المعلمين متمسكين ببقائهم في مناصبهم وعدم تحديد موعد لفتح انتخابات جديدة لتتحول النقابة العامة لما يشبه ما حدث في ميدان التحرير.. وسميت بموقعة "الجمل" بعد ما تم إجبار المتظاهرين علي مغادرة النقابة.
من جانبهم أكد المعلمون أن مجلس النقابة فقد شرعيته بتعليق العمل بالدستور.. مطالبين بضرورة محاسبة مجلس النقابة العامة علي تفريطهم في حق المعلمين بداية من معاملة المعلمين في المستشفي الخاص بهم بسعر سياحي.. وعدم الاستفادة من مصيف رأس البر المكون من 18 عمارة.
وطالبوا بأن يكون صندوق نهاية الخدمة 100 شهر وتعيين جميع المتعاقدين فوراً سواء كانوا بالمكافأة أو بالحصة أو بالأجر واسترداد كافة الاستقطاعات غير القانونية التي تم تطبيقها منذ إقرار قانون الكادر رقم "155" لسنة 2007م كما شدد المحتجون علي ضرورة التحفظ علي جميع مستندات نقابة المهن التعليمية ومنع أمين النقابة من السفر إضافة إلي صرف حافز الإثابة الإضافي ال 50% المقرر بالقانون 114 لسنة 2008 لجميع المعلمين والعاملين بوزارة التربية والتعليم مع جعل الحد الأدني لمكافأة الامتحانات 300 يوم وحد أدني للرواتب 1200 جنيه طبقاً لحكم القضاء الصادر في هذا الشأن.. وأخيراً ضرورة ترقية المعلمين الذين استوفوا شروط الترقي.. وقضوا المدة البينية في درجاتهم المالية وتدعيم اللجان الفنية في جميع التشكيلات بعناصر شابة.
الصفحة السابقة (javascript:history.back(0);)
الصفحة الرئيسية (http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/fpage/)

عزت محمد السعدونى
22-02-2011, 05:47 PM
ربنا يرحمنا من هذا التسلط والتجبر لكن لابد منازالة هذا الظلم
بالتحرك يد واحده

السيد خاطر
22-02-2011, 06:30 PM
لاحول ولاقوة إلا بالله
مش عارف كيف يتم منع المعلمين من دخول بيتهم

فالنقابة بيت لجميع المعلمين

elmahla22
23-02-2011, 01:20 AM
تاييدا لمعلمي مصر وتاكيدا لوجودهم في تحقيق مطالبهم وحقهم واجب التنفيذ فورا
علشان الوزاره الجديده وعلشان المعلمين المحترمين والمظلومين مفيش دراسه ولامدارس ولاتعليم حتي ياخد المعلم المصري حقه وحقوقه المنهوبه والمسروقه من وزارهالتربيه والتعليم وياخذ حقوقه كلها عن اخرها من نقابه المعلمين الحراميه سارقي اموال المعلمين المظلومين
انا عن نفسي تايدا للاخوه المعلمين هنزل بالتلاميذ المدارس الاعدادي والثانوي والابتدئي في محافظتي الي ميدان عام للتظاهر والاضراب المفتوح من اجل هولاء المعلمين المسلوبه حقوقهم من الجميع ومن اجل تعليم افضل لابنائنا التلاميذ

محمود الخليفة
17-10-2011, 08:52 AM
أنا مش عارف ما هى الأسباب التى لم تجعل النقابيين القدامى ممانعون عن تسليم النقابيين الجدد ؟ هل هناك مخالفات ماليه ولا......!!!!!!!!!!!!

ahmadmosa
17-10-2011, 11:28 AM
لا يوجد مخالفات والقانون هو الذي يعطيهم حق الرفض كما هو القانون الذي سيأخذهامنهم لو لم يكن لهم حق الرفض كل واحد لديه وجهة نظر وكل واحد يظن في غيره السوء ولا ظن في نفسه .
للنقابة القديمة أن تتمسك بما تراه من حقها ............
والنقابة التي ستستلم منها ستفعل نفس التصرف عندما تتولى ويأتي موعد رحيلها ..............
يارب نبطل تخوين بعض ...........

وليد النجار2
17-10-2011, 12:16 PM
الخبر قديم جدا

استاذ مظلوم
17-10-2011, 12:33 PM
نفسي اعرف الفرق المادي بين ايام ما كنا نسرق والان !!

algazzr
17-10-2011, 05:02 PM
الا لعنة الله على الظالمين
اين حمرة الخجل
لادم
ولا لون
ولا رائحه

عاطف رجل صالح
17-10-2011, 07:07 PM
انا سعيد جدا لان النقابة معظمها اخوان وهم متواطئين مع الوزير واهم وقعو مع بعض
اليوم يعرف الخليل خليلة

مجرد حلم
17-10-2011, 07:23 PM
شىء طبيعى لانهم لصوص فى مليارات منهوبة من النقابة وكمان الحكومة مش عاوزه نقابة للمعلمين قوية وللعلم لن نتسلم نقابتنا ابدا وبكرة تشوفوا والوضع كما هو ولن يتغير لصوص يحكمون

msh835
18-10-2011, 12:11 AM
لن يستسلموا بسهولة