مشاهدة النسخة كاملة : دعم البرادعي توزع ألفين بيان في شمال سيناء وإقبال شديد على الحملة بالمنصورة


king 99
09-05-2011, 05:16 PM
http://www.dostor.org/sites/default/files/imagecache/article_image/sites/default/files/11/May/19/mainimage/br.jpg


"الحقيقة فى سطور".. تحت هذا العنوان قامت الحملة الشعبية لدعم البرادعي رئيسا في شمال سيناء بتوزيع اكثر من ألفين بيان للرد على الاتهامات الموجهة للدكتور محمد البرادعى المدير العام السابق للوكالة الدولية للطاقة الذرية.
وأوضح مسئولى الحملة أن البيان لاقى رد فعل إيجابى من أهالى شمال سيناء, وأكد الشباب أن هذه الحملة تأتى فى إطار تصحيح المفاهيم المغلوطة لمواجهة الحملة الشرسة ضد شرفاء هذا الوطن – على حد تعبيرهم – وأنها ليست حملة لتجميل أو دعوة لإنتخاب أحد بل توضيح للحقائق.

و يعد ذلك ثانى ظهور للحملة الرسمية لدعم البرادعى فى شمال سيناء .

وفي السياق ذاته، نظم شباب حملة دعم البرادعى بمحافظة الدقهلية جولة للتعريف بالدكتور محمد البرادعي فى مدينة المنصورة وقاموا بتوزيع بيانات ضمن فعاليات الحملة لشهر مارس وإبريل والتى تضمنت بعض المناطق الشعبية وبمركز دكرنس والجمالية شهدت الجولة اقبالا من المواطنين الذين استمعوا الى شباب الحملة وناقشوهم فى الكثير من الامور وتم توزيع 5 الاف بيان وذلك لكذب الادعاءات التى قام بترويجها النظام السابق.

وقامت الحملة بتوزيع المنشورات بعنوان "البرادعى الخائن العميل " لاحظ استغراب الناس من عنوان البيان وطالبوا بقراءة البيان للتعرف على البرادعى ولوحظ إقبال شديد على حملة البرادعي.

يقول محمد مصباحى احد اعضاء اللجنة الشعبية للبرادعى انهم قاموا بتوزيع منشورات بمراكز المحافظة للتعرف اكثر على الدكتور البرادعى وتلقو بإقبال شديد وترحيب الاهالى بالحملة وطالبوا بتدعيها على جميع محافظات الجمهورية.

المصدر : الدستور