مشاهدة النسخة كاملة : وقفة احتجاجية لأقباط المهجر أمام السفارة السعودية بهولندا


ابن يعقوب 1
22-05-2011, 08:02 PM
تنظم "الهيئة القبطية الهولندية" مظاهرتين أمام السفارتين المصرية والسعودية صباح غد الاثنين، احتجاجاً على ما سمته بـ"دعم السعودية للسلفيين فى مصر".

وقال بهاء رمزى، رئيس الهيئة القبطية الهولندية، إن الهيئة اجتمعت مع أعضائها، وقررت التظاهر ضد السفارة السعودية التى تنشر الفكرى الوهابى، وتدعم السلفيين فى مصر فى وقفة احتجاجية هى الأولى من نوعها.

وأضاف رمزى فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع" أن الهيئة أصدرت بيانا اليوم، الأحد، نددت فيه بكثرة أعمال العنف الطائفى الموجه ضد الأقباط منذ مطلع عام 2011، وضربت أمثلة على ذلك بأحداث "أطفيح"، و"المقطم".
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=418143

ابن يعقوب 1
22-05-2011, 08:06 PM
انتم من تزرعون الفتنة

مستر/ عصام الجاويش
22-05-2011, 08:08 PM
ليس من حقهم ان يقوموا بهذه المظاهرات
السعوديه تنشر الاسلام فى العالم كله لانها مهبط الوحى
وليس لاى مسيحى الحق التحدث فى امر يخص المسلمين وحدهم
امريكا تمول المسيحيين واليهود كمان فى كل انحاء العالم هذا شأن يخصهم وكل واحد يسعى لنشر دينه وبعد اذن اخى مقدم الموضوع ساقوم بغلقه لانه كان موجود من قبل فى هذا القسم