مشاهدة النسخة كاملة : معلمو بورسعيد يتظاهرون أمام "الشهداء" للمطالبة بإقالة وزير التعليم


ابو عايش
11-08-2011, 01:07 PM
(http://www.youm7.com/default.asp)



معلمو بورسعيد يتظاهرون أمام "الشهداء" للمطالبة بإقالة وزير التعليم

الأربعاء، 10 أغسطس 2011 - 18:18
بورسعيد ـ محمد فرج

http://www.youm7.com/images/NewsPics/large/S8201110181344.jpg
تظاهر ظهر اليوم، الأربعاء، مئات من المعلمين أمام ميدان الشهداء ببورسعيد، للمطالبة بإقالة الدكتور جمال الدين موسى، وزير التربية والتعليم، لعدم شعوره بمدى الظلم الواقع على المعلمين الذين أهدرت حقوقهم، على حد قولهم.

وقال المتظاهرون إن وزير التعليم يبيع الوهم لهم، من خلال تصريحاته الوردية والمعسولة عبر وسائل الإعلام بما يتنافى مع الواقع المرير الذى يعيشه المعلم المطحون، خاصة الحافز الوهمى 235% والذى لا يمثل سوى 25%فقط، مما يعد إهدارا للعدالة الاجتماعية بين موظفى الدولة.

كما رفعوا لافتات تطالب بوزير تربوى يحل مشاكلهم وأخرى تحذر من غضب المعلم وثورته التى سوف تندلع مع بداية العام الجديد، مؤكدين أنه سيكون عاما بلا معلم فى حالة عدم الامتثال لمطالبهم المشروعة، لأنهم ليسوا أقل من ضباط الشرطة وموظفى البترول وغيرهم من العاملين بالضرائب العامة والجمارك.

كما هدد المتظاهرون أنهم سوف يضربون عن العمل بداية من العام الدراسى الجديد الذى سيبدأ منتصف سبتمبر المقبل، وأكدوا إعلانهم بإضراب مفتوح لدعم مطالب المعلم على مستوى الجمهورية، فى حالة عدم إقالة الوزير وتحقيق مطالبهم المالية المشروعة، أسوة بباقى العاملين بالدولة.



http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=471711&SecID=296&IssueID=168

إسماعيل القاضى
11-08-2011, 01:49 PM
مرتب العامل فى التأمينات أو الضرائب أو البنك أوحتى شركتى الكهرباء والمياه أكثر من مرتب مدير مدرسة ثانوى
فهل هذه عدالة اجتماعية ؟!!!!!!!!!!!!!

ahmedsaid263
11-08-2011, 02:25 PM
هو ده الشغل ياريت يحس على دمه بقى ويمشى
الوقفه القادمه يوم الاربعاء ان شاء الله

ayid
11-08-2011, 02:44 PM
يجب ان تكون هذه الوقفات هى الحال العام فى جميع محافظات مصر

wahsh2008
11-08-2011, 05:58 PM
لا إله إلا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين