مشاهدة النسخة كاملة : قبل 48 ساعة فقط من بدء الدراسة استعدادات المدارس.. صفر!!


روانمى
15-09-2011, 03:47 PM
الخميس 15 سبتمبر 2011
[/URL] (http://213.158.162.45/~almessa/index.php?c=html/main/articleDetails&article_id=37238#) (http://213.158.162.45/~almessa/index.php?c=html/main/articleDetails&article_id=37238#)[URL="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&username=almessa"]


http://213.158.162.45/~almessa/Application/images/news/inside/37238.jpg تتبقي 48 ساعة فقط علي توجه 17.5 مليون طالب وطالبة للمدارس حيث تبدأ الدراسة يومي السبت والاحد القادمين ومع ذلك فإن استعدادات المدارس لم تكتمل حتي الآن فلم تنته عمليات الصيانة والترميمات اضافة إلي عدم الانتهاء من مشكلة كل عام والمتمثلة في توزيع الجداول فضلا عن عدم وصول الكتب إلي عدد من المديريات التعليمية!!
د. أحمد جمال الدين موسي وزير التربية والتعليم اعلنها صراحة بداية العام الدراسيِ 17 سبتمبر علي الرغم من تصاعد التوتر وحالة القلق والاضطراب بين أولياء الأمور خوفا علي أبنائهم من اختفاء الأمن اضافة إلي تزايد احتجاجات المدرسين مهددين بالإضراب مع أول يوم دراسي ورفع العديد من حركات وائتلافات المعلمين مطالبهم بتحسين الأجور.
دعت بعض الحركات والروابط التعليمية المعلمين إلي تنظيم مليونية ثانية يوم الاثنين القادم أمام مجلس الوزراء احتجاجا علي تجاهل الحكومة لمطالبهم.. وقد أعلنت النقابة المستقلة للمعلمين في بيان اصدرته أنها تعتزم الدخول في إضراب مفتوح عن العمل يومي السبت والاحد القادمين في جميع مدارس الجمهورية..كشف مصدر مسئول أن مديري المدارس تلقوا نشرة غير كتابية للتأكيد علي بدء اليوم الأول للدراسة دون إضراب حيث تكون المسئولية مسئوليتهم في حالة عدم انتظام اليوم الأول.

eldosoqe
15-09-2011, 04:57 PM
فى ناس فى الطراوة ومازال الخوف والبعبع مسيطر عليهم
فى مدرستنا المدير و احد الموجهين المتواجدين عندما تحدثنا معهم عن الاضراب
بالله بلاش تضحكوا من موقفهم لان واضح ان فلول التعليم والبعبع مازال يخيم على التربية والتعليم
الاثنين فى صوت واحد لا مافيش حاجة اسمها اضراب اللى هيعمل اضراب سيتم اعتقاله من قبل الامن المركزى
وبعدين نقابة المعلمين المستلقلة اصدرت بيان وطلبت من المعلمين وقف الاضراب
قلنا لهم مافيش حاجة اسمها اعتقال لان الاضراب حق قانونى ونقابة المعلمين لم يصدر عنها اى بيانات لوقف الاضراب
وبعدين مش نقابة البمعلمين المستقلة هى اللى بتحرك المعلمين
المعلمين المحرك الاساسى لهم هو الظلم الواقع عليهم من قبل الدولة وعدم الاستجابة لمطالبهم المشروعة
الشاهد من كلامى ان الفلول والتابعين للنظام البائد مازال لهم وجود ويجب تطهير الدولة منهم