مشاهدة النسخة كاملة : "شرف" يلتقى وزير التعليم منفرداً لبحث إضراب المعلمين


hishamhassan
21-09-2011, 03:55 PM
علم "اليوم السابع" أن الدكتور عصام شرف، رئيس مجلس الوزراء، عقد صباح اليوم، الأربعاء، اجتماعاً منفرداً مع الدكتور أحمد جمال الدين موسى، وزير التربية والتعليم، وذلك قبيل بدء اجتماع مجلس الوزراء اليوم.

وكشف مصدر مطلع، عن أن "شرف" أصر على عقد الاجتماع مع "موسى"، لبحث آخر التطورات فى ملف إضرابات المعلمين، وسبل العمل على حلها، من خلال مناقشة هذا الملف فى اجتماع مجلس الوزراء اليوم، كما أطلع "موسى" "شرف" على تقرير مفصل عن الأزمة.

تجدر الإشارة، إلى أن وزارة التربية والتعليم أعلنت أمس، الثلاثاء، انخفاض نسب الإضراب بالمدارس إلى 2.88% فقط على مستوى الجمهورية، فيما أصدرت النقابة المستقلة للمعلمين تقريراً، قالت إنه يعبر عن النسب الحقيقية للإضراب فى المدارس بالمحافظات.


http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=497006

محمود البلشى
21-09-2011, 04:25 PM
يارب نسمع خبر حلو ويكون اجتماع مثمر لو حتى يضعوا جدول زمنى لتحقيق المطالب

أحمد على فارس
21-09-2011, 05:24 PM
جدول زمنى يعنى فشل للمعلمين يا أستاذ
جدول زمنى يعنى وعود جديدة لا قيمة لها
طيب قلك كمان سنة وبعد سنة يتغير الوزير ويقلك مليش دعوة باللى قبلى

أحمد على فارس
21-09-2011, 05:41 PM
الحل اللى هيجيب نتيجة إن شاء الله أن معلمى الدروس الخصوصية يضربوا عن الدروس الخصوصية لغاية ما أضراب المدارس يجيب نتيجة
وعلى فكرة معلم الدروس هيكون كسبان مية فى المية وأقرأوا المقالة دى وأوعى تطنشها وأنتم هتتأكدوا من كده صدقونى
http://www.thanwya.com/vb/showthread.php?t=370701