مشاهدة النسخة كاملة : مصر تحصد المراكز الأولي في سباق شرم الشيخ الدولي للدراجات


كركركوكو
21-02-2008, 06:37 PM
حصدت مصر المراكز الأولي في نهائيات سباق شرم الشيخ الدولي للدراجات الذي أقيم للعام الثاني علي التوالي تحت رعاية اللواء محمد هاني محافظ جنوب سيناء بمشاركة ٧ دول بمساحة ١٢٠ كيلو متراً، تبدأ من شرم الشيخ حتي مدينة دهب.

وحقق عمرو محمد أحمد «مصري» المركز الأول وسمبل سيروفيك من «صربيا» المركز الثاني وجاء أحمد ربيع من مصر في المركز الثالث وعلي الهادي من ليبيا الرابع ميلوفبو جوفبك من صربيا الخامس.

وأكد اللواء محمد هاني متولي محافظ جنوب سيناء في كلمته خلال الاحتفال بتوزيع الجوائز علي المتسابقين أن هذا السباق يعد دفعة قوية لوضع جنوب سيناء وشرم الشيخ علي قائمة المحافظات الرياضية، مشيرا إلي أنه تم تخصيص معسكر دائم للدراجات بمدينة سانت كاترين علي مساحة ٨ آلاف متر.

وأضاف أن هذا السباق سيكون مركز إشعاع لنشر هذه الرياضة علي مستوي المحافظة. ومن جانبه، أكد الدكتور وجيه عزام رئيس الاتحاد المصري أن إقامة هذا السباق للعام الثاني علي التوالي تؤكد وضعه علي خريطة سباق الدراجات الدولية.

وأضاف أنه سيتم الإعداد خلال المرحلة المقبلة لسباق عالمي يحضره رئيس الاتحاد الدولي وتشارك مصر فيه بثلاث فرق ويطوف مصر كلها ابتداء من أسوان ومروراً بخمس عشرة محافظة.

عاشقـــ الانمى ـــة
21-02-2008, 08:16 PM
شكرا على الموضوع يا كريم

كركركوكو
21-02-2008, 11:18 PM
شكرا على الموضوع يا كريم

الشكر لله ياحنان
والف مبرووووووووووووك
جزاكم الله كل الخير