مشاهدة النسخة كاملة : تقرير مصور بأكثر من 35 صورة عن المجزرة التي ارتكبت في غزة (صور


هاشم الظلاط
01-03-2008, 09:22 PM
مركز البيان للإعلام (محمد شمس)


نفذت القوات الصهيونية المجرمة مجزرة بشعة راح ضحيتها أكثر من 65 شهيداً، ربعهم من الأطفال، وذلك على مرأى ومسمع من العالم أجمع، وسط صمت عربي وإسلامي مطبق.



و قد استهدف الصهاينة الحجر والشجر والمباني المدنية وعلى مدار النهار والليل وبكافة الأسلحة والصواريخ التي أطلقتها كافة أنواع الطائرات الحربية.



وكان أغلب الشهداء من المدنيين حيث كان من بين الشهداء عدد من النساء والأطفال والشيوخ، إضافة إلى عدد من المقاومين الفلسطنيين.



يذكر أن عدداً من أبناء قيادة حركة المقاومة الإسلامية حماس كان من بين المجاهدين الشهيدين البطلين حمزة خليل الحية نجل القيادي في حركة حماس الدكتور خليل الحية، والمجاهد عبد الرحمن محمد شهاب نجل الدكتور محمد شهاب النائب عن حركة حماس في المجلس التشريعي، واللذان استشهدا وهما يخوضان المعارك مع الجنود الصهاينة حيث استهدفتهما طائرات الاستطلاع الصهيونية بصواريخها التي تسببت في مقتلهما على الفور.



من جانبها، خاضت المقاومة الفلسطينية وعلى رأسها كتائب القسام معارك شرسة في شمال القطاع حيث أوقعت إصابات قاتلة محققة في صفوف القوات الصهيونية الخاصة التي تقدمت باتجاه منازل المواطنين. يذكر ان الصهاينة اعترفوا بسقوط عدد من القتلى في صفوف عناصر الوحدات الصهيونية الخاصة من لواء جفعاتي، إضافة إلى إصابة عدد آخر.[/align]

http://albian.ps/ar/uploads/massacre1march51.jpg

http://albian.ps/ar/uploads/massacre1march50.jpg


http://albian.ps/ar/uploads/massacre1march11.jpg

http://albian.ps/ar/uploads/massacre1march5.jpg





هنا باقي الصور:

http://www.albian.ps/ar/portal/b088c...99bfb57d6.aspx (http://www.albian.ps/ar/portal/b088ce84-ac5b-4aef-84e9-50099bfb57d6.aspx)

mR . mOstafa Fathi
01-03-2008, 10:19 PM
لاحول ولا قوة الا بالله

عاشقـــ الانمى ـــة
01-03-2008, 10:22 PM
حسبنا الله ونعم الوكيل

Ahmed Salah
03-03-2008, 11:20 AM
استغفر الله العظيم

ربنا يتولي اهل فلسطين برحمته