مشاهدة النسخة كاملة : السجن المشدد 7 سنوات لقاتلي خالد سعيد..!!


Heartbeat
26-10-2011, 04:52 PM
جنايات الاسكندرية:
الحكم على قاتلى خالد سعيد بالسجن المشدد 7 سنوات..!!!





أصدرت محكمة جنايات الاسكندرية، برئاسة المستشار موسى النحراوي، الأربعاء، حكمها بالسجن المشدد 7 سنوات على الشرطيين محمود صلاح وعوض سليمان من قسم سيدي جابر المتهمين بـ«استعمال القسوة وتعذيب خالد سعيد، ما أدى إلى وفاته».
وحاول أهالي المتهمين، عقب الجلسة، اقتحام غرفة المداولة وتحطيم القاعة احتجاجاً على ما زعموا أنه حكم «مشدد» بالنسبة للقضية، وتمكنت قوات الجيش وعناصر الشرطة العسكرية المتواجدة بكثافة منذ الصباح الباكر مدعمين بالمدرعات والأسلاك الشائكة من السيطرة على الموقف سريعاً .
وقال مصطفى رمضان محامي المتهمين لـ«المصري اليوم»، إن الحكم يمكن أن يكون قد صدر بناءً على القيد والوصف القديم للتهمة وربما تكون المحكمة قد عدلت التهمة إلى ضرب أفضى إلى موت وفي كلتا الحالتين بالنسبة للقيد والوصف الأول أو حتى الثاني لو تم تعديله فإن الحكم يمكن أن يكون فى حدود 7 سنوات ، مشيراً إلى أن القاضي من حقه تعديل القيد والوصف دون أن يعلن ذلك ولكن يظهر التعديل فى حيثيات الحكم عندما تصدر.
كانت المحكمة قررت ، فى يونيو الماضي، ندب وتشكيل لجنة طبية ثلاثية من أطباء جامعات الإسكندرية وعين شمس والقاهرة، ترأسها نائب كبير الأطباء الشرعيين على ألا تضم بين أعضاءها من شاركوا فى وضع تقارير الصفة التشريحية للمجني عليه قبل ذلك، تكون مهمتها مراجعة وفحص التقارير الفنية وتقارير الصفة التشريحية المبدئية والنهائية لجثة خالد سعيد بالإضافة لندب لجنة فنية من أساتذة كلية الفنون الجميلة لفحص الصور الفوتوغرافية للجثة.


http://www.almasryalyoum.com/node/508882

صوت العقل
26-10-2011, 05:20 PM
رحمة الله على الجميع ..
شكرااااااااااااااا جزاكم الله خيرااااااااااااااااا على نقل الخبر ..

عاشق البلانكو الابيض
26-10-2011, 07:31 PM
طيب كويس ربنا يرحمه
شكرررا على الخبررر

Observer
27-10-2011, 11:26 AM
ما ارخص الانسان فيكى يا مصر

mrmrhema
01-11-2011, 10:15 PM
انشاء الله دمه مش هيروح هدر :)
ربنا يرحمه و يحسن اليه
شكرا على نقل الخبر

suzy m
02-11-2011, 12:13 AM
ربنا موجود يخلص ثاره وربنا يرحمه

د.عبدالله محمود
02-11-2011, 02:51 AM
انشاء الله دمه مش هيروح هدر :)
ربنا يرحمه و يحسن اليه
شكرا على نقل الخبر
رجاء الانتباه " انشاء " تعنى بناء وهذا لا يجوز فى حق الله تعالى
والصواب " إن شاء " وهى تعنى إن أراد
جزاك الله خيراً

نسأل الله أن يتغمد موتى المسلمين جميعاً برحمته
الشكر لناقل الخبر

راغب السيد رويه
02-11-2011, 03:15 AM
اللهم أرحم جميع الشهداء

.. New life recharge
02-11-2011, 12:52 PM
ما ارخص الانسان فيكى يا مصر

فعلاً .. .................