مشاهدة النسخة كاملة : سوزان تهدد أمريكا بكشف أسرارها


حاتم مصادف
10-01-2012, 06:14 PM
القاهرة – وكالة الوزير

بحسب ما أوردته صحيفة “روز اليوسف”، نقلاً عن مصادر لم تكشف عنها؛ فإن سوزان ثابت زوجة الرئيس المصري السابق حسني مبارك – هددت في فاكسات أرسلت بها إلى أعضاء بالكونجرس الأمريكي بكشف الأسرار الخفية للمصالح الأمريكية في مصر، في حال رفضت واشنطن التدخل بعد مطالبة النيابة المصرية بإعدام زوجها.
وقد اتصلت سوزان مساء الخميس الماضي (5 يناير) بعدد من أعضاء الكونجرس وطالبتهم على أساس الصداقة القديمة بينهم وبين عائلتها بأن يتدخلوا فورًا لإنقاذ زوجها من مصير ينتظره بالإعدام الذي طالبت به النيابة المحكمة التي تحاكم زوجها ونجليها.وأتبعت سوزان هذه الاتصالات بفاكس أرسلت منه 3 نسخ موحدة لثلاث شخصيات بارزة بالكونجرس معروف عنها أنها كانت على علاقة وطيدة بعائلتها.
وقالت الصحيفة إن الفاكس جاء فى 4 صفحات كُتبت بأسلوب “ذي الطابع التهديدي” وفيه حكت سوزان وكأنها تذكرهم بما قدمه مبارك أيام حكمه للولايات المتحدة الأمريكية.
وأشارت سوزان في الفاكس بوضوح صريح إلى أنها نفذت للإدارة الأمريكية عشرات المشروعات في مصر التي كان مبارك لا يوافق عليها رسميًّا وأنها كانت تفضل الشركات ورجال الأعمال الأمريكان لنيل المناقصات المصرية الكبرى وكانت تساعد السفراء الأمريكيين في مصر، وحكت سوزان أنها كانت قناة الاتصال الأهم بين الإدارات الأمريكية المختلفة وبين زوجها وحكمه.
وهددت سوزان في الفاكس بشكل غير مباشر بأنها ستفضح في حال صمت أمريكا عن مطالبة النيابة المصرية بإعدام زوجها الأسرار الخفية للمصالح الأمريكية في مصر، كما كشفت في الفاكس طريقة تجسس المخابرات المركزية الأمريكية على الرئيس المصري وكيف أنها ومبارك والعائلة كانوا يعرفون أن هناك غرفة معينة بقصرهم مراقبة وأن مبارك عندما كان يريد إيصال رسالة معينة لأمريكا كان يدخل لتلك الغرفة ويتحدث بالقصد فيما يريد كشفه.
وهددت سوزان كذلك بكشف عملاء أمريكا في مصر بالأسماء وأكدت لهم أن لديها قائمة بأسماء وزراء في حكومة أحمد نظيف الأخيرة كانوا عملاء للأجهزة الأمريكية والأوروبية في مصر منهم يوسف بطرس غالي وزير المالية الهارب الذي عمل لحساب أمريكا علانية بعلم مبارك على حد تعبيرها.
ولم تكتفِ سوزان بذلك، بل فجرت مفاجأة كبيرة – على حد وصف الصحيفة – عندما ذكرت في الفاكس أن لديها نسخًا من شيكات مالية صرفها عملاء الولايات المتحدة في آخر حكومة خدمت تحت نظام زوجها وأن مبارك كان يعرفهم ويأمرهم بتمرير معلومات معينة لأمريكا حتى يستفيد منهم.
وذكرت الصحيفة أن سوزان كشفت في الفاكسات عن أنها تملك تسجيلات تليفونية وأخرى عن لقاءات تمت بين زوجها وممثلين عن الإدارة الأمريكية اتفقوا فيها مع مبارك خلال شهري ديسمبر ويناير 2010 و2011 على مساعدته ونظامه على تصفية الثورة المصرية إذا وقعت وخلال ساعاتها الأولى، وأنها طالبتهم بأن يطلبوا ممن تظهر أصواتهم في التسجيلات العمل على مساعدة زوجها في وضعه الحالي.
وأشارت سوزان أيضًا إلى امتلاكها البروتوكولات التي سجلت في لقاءات سرية تمت بين شخصيات أمريكية وبين نجلها جمال مبارك مؤكدة أن فكرة توريث جمال مبارك كانت في الأصل فكرة أمريكية – “إسرائيلية” وليست فكرتها هي كما أشيع.
وهددت في هذا الصدد بأنها ستفضح حوارات الرئيس الأمريكي الأسبق «جورج دبليو بوش» مع جمال مبارك وهو يعده بالوقوف بجانبه عندما يحين الوقت لتنصيبه رئيسًا لمصر، وأن بوش نادى جمال مبارك خلال لقائه معه في إحدى تلك الزيارات السرية التي قام بها جمال لواشنطن وقابل خلالها جورج بوش بلقب «الرئيس».
وذكَّرت سوزان النواب الأمريكيين بأنها كانت المتحكمة الأولى في بوابة الحدود مع غزة وأنها بناء على طلب زوجات الرؤساء الأمريكيين ومنهم «ميشيل أوباما» كانت تأمر بتمرير المساعدات إلى قطاع غزة وأنها استجابت من قبل لطلبات من زوجات زعماء الكونجرس وأخريات زوجات لسياسيين بريطانيين وعرب في هذا الشأن وأنها لم تقف أمام أي مصالح أمريكية في مصر ويجب رد الجميل لها.
وفي مفاجأة أخرى أثارت سوزان لأول مرة معلومة حول ملكيتها لقائمة أسماء 2000 شخصية مصرية كانت بين أكثر الشخصيات المصرية تأثيرًا في الوظائف المرفقية المصرية وأن هؤلاء على حد كشفها كانوا يحملون ال***ية الأمريكية بعلم مبارك، مؤكدة أن زوجها كان يترك لأمريكا حرية الحصول على مساعداتهم لمساندة المصالح الأمريكية بشكل غير مسبوق في التاريخ السياسي المصري، مطالبة بتدخل الإدارة الأمريكية فورًا لإبعاد مبارك عن حبل المشنقة وعدم تركه يواجه مصير الإعدام، مؤكدة أنها لن تقف صامتة.
وتواصل “روز اليوسف” قائلة: إن المثير أن الشخصيات الأمريكية نقلوا الفاكس وفحوى الحوار مع سوزان خلال دقائق قليلة لأجهزة أمريكية عليا حيث أصبح بعدها فاكس سوزان ضمن الأسرار الأمريكية لدرجة طباعته في شكل إفادات خبرية من جهاز المخابرات المركزية الأمريكية مع تحذير عن وجود إمكانية تسرب معلومات سرية أمريكية سيادية وغير مسبوقة عن عمليات أمريكية تمت في مصر في عهد مبارك تعرفها سوزان ثابت.
وتشير الصحيفة إلى أن زوجة الرئيس المخلوع هاتفت وأرسلت العديد من الفاكسات في ليلة 5 يناير 2012 إلى كل من ألمانيا وفرنسا وموسكو ودول خليجية منها قطر والإمارات والبحرين وطالبت بتدخل زعماء تلك الدول حتى لا تتطور الأمور وتصل إلى حد الحكم على مبارك بالإعدام كما تطالب النيابة العامة المصرية، مشيرةً إلى أن شخصيات سيادية بتلك الدول وعدتها بالوقوف بجانبها وأنهم يرفضون مبدأ المطالبة بإعدام مبارك.
المعروف أن جهات عربية ألمحت مؤخرا عن أنها حاولت فى هدوء مع القاهرة لبحث الموضوع لكن الإدارة المصرية رفضت عدة محاولات من جانبهم من قبل تأسيسا على أن القضاء المصرى مستقل ويجب احترام أحكامه مهما ك
http://akhbar.alwazer.com/?p=11631

طالبة الجنة 2012
10-01-2012, 06:44 PM
باذن الله هياخد جزاؤه وبحكم عادل ومهما عملت امركا متقدرش تتدخل
مشكور ع المجهود

المحبة لله إيناس
10-01-2012, 07:50 PM
بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله

بس لو سوزان تاخد برأيى
أحسن حاجة تعملها سوزان بدل التهديدات والمراسلات والفاكسات دى كلها ترفع ايديها للسماء وتستغفر لها ولجوزها وأولادها وتدعى ربنا

ماحدش يضحك عليا
طب والله العظيم بأتكلم بجد ماحدش هينفعها غير ربنا سبحانه وتعالى

شكرا عاى المجهود

مستر/ احمد جابر
10-01-2012, 10:35 PM
فعلا ربنا يقبل التوبة من العبد مالم يغرغر دا اذا كان اصلا يعترف بوجود دين او اله

الناس دى كانت لا ترى امامها غير ورق سولوفان ابيض يعنى زجاج لا تعترف بمن فى السماء اصلا باعتراف من كان يعمل لديهم عندما حكى عن جمال مبارك انه لا يعترف بوجود نبى اسمه محمد او رسالة سماوية

حد شاف الناس دى مرة بتحج ؟ حد شاف سوزان تعترف بالحجاب حتى مش متحجبة ؟ لالالالالالالالالالا

ودلوقتى بتهدد امريكا شوفتوا اكتر من كده خساسة ده اصرار على محاربة دين الله وعدم تطبيق اقل حكم على خاين وعميل وزبالة حكم زمانه

اللهم اقتص منه ومن امثاله الخوانه العملاء عبدة المال والسلطة والكرسى


نسال الله الثبات حتى الممات

مستر حمدي سلطان
10-01-2012, 10:44 PM
و الله احنا شعب طيب !!!!1
يا رب يكون كلام الجريدة صحيح و الخبر حقيقي علشان ينكشف مبارك اكتر و الشعب يعرف حقيقته و ينكشف عملاء امريكا في مصر.
لو سوزان عملت كده يبقى عملت اكبر مصلحة لمصر و لشعب مصر و لفت حبل المشنقة اكتر على رقبة المخلوع . لذلك لن تفعل هذا ( لو الخبر صحيح)

احمد م حجازي
10-01-2012, 10:48 PM
ومن يتق الله يجعل له مخرجا

و اذا اراد شخص أن يصفح الله عنه اول شيئ يفعله هى رد المظالم الى اهلها ( مصر )

ثم بعد ذلك يطلب العفو و المغفرة من الله

و لتعلم سوزان
ان حساب الاخرة ليس به محامى و لا قاضى و لا دفاع و لا وكيل الا الله

راغب السيد رويه
11-01-2012, 02:41 AM
جزاك الله خيرا

أ/رضا عطيه
11-01-2012, 03:27 AM
(حسب مصادر لم تكشف عنها)حجة المتلون

الوثائق والمصادر فين ياروزا؟؟؟؟!!!!

ولاهى كالعادة

تسخين فى تسخين

يامن كانوا هم الحضن الدافىء لكم

يستاهلوا

لأنهم أكيد قطعوا عنكم المصروف


شكرا جزيلاأخى الكريم على الخبر

صوت العقل
11-01-2012, 02:28 PM
شكرا.. جزاكم الله خيراعلى نقل الخبر ..

Mr.Hani
11-01-2012, 02:32 PM
ياريت القصاص من كل مفسد وفاسد فى الارض وللاسف مااكثرهم فى مصر (حتى الآن)

مرفت77
11-01-2012, 10:59 PM
شكرا على نقل الخبرررررررررررر

د.عبدالله محمود
12-01-2012, 12:03 AM
جزيل الشكر على نقل الخبر
جزاكم الله خيراً

ا/توفيق عزت
12-01-2012, 07:55 AM
هذا الفاكس اكيد مسجل فى خط التليفون الذى ارسل منه
او الايميل الذى ارسل منه
او من خارج مصر عن طريق وسيط من حبايب سوزان
يا سلام لو يتم نشر و فضح هذا الفاكس
و يقوم احد المحامين طالبى الشهرة بابلاغ النيابة العامة بأى صيغة بلاغ
فسوف يظهر وقتها اشياء كثيرة ما زالت مجهولة لنا

Mr.Hani
12-01-2012, 08:35 AM
ياريت تكشفي يا سوزان كل المستخبي
مصر بعد الثورة ستكون واضحة تماما ولا تخشى احد
وياريت تكشفيهم والاهم ان تكشفى من وراءهم ومن يساعدهم

منى عز
12-01-2012, 09:00 AM
يارب تقول مين 200 شخصية التى تقول عليهم ياريت تعرفهم لينا علشان نحسبهم