مشاهدة النسخة كاملة : عزيزي المعلق محب المجلس العسكري .. قل ولا تقل


غاربله
12-01-2012, 11:42 PM
أهلا بك عزيزي محب المجلس العسكري ..تأكد أنني متابع جيد لتعليقاتك على جميع الأحداث المتعلقة بالمجلس والثورة منذ أن تولى الأول ادارة شئون البلاد، كما أتابع أيضا الشتائم التي توجه إليك من قبل مناهضي المجلس العسكري، وقد لاحظت تطور هذه الشتائم حيث مرت بـ 4 مراحل:
1- "انت مش فاهم حاجة وواثق في الجيش عمياني" وهذه كانت تقال لك منذ خلع مبارك وحتى نهاية مارس على أقصى تقدير.
2- "انت لحاس بيادة ومدمن عبودية" وهذه انتشرت بشدة بعد دفاعك عن احداث العنف التي تورط فيها العسكر أثناء فض الاعتصامات بالتحرير.
3- "انت دموي ومعندكش ريحة الانسانية" وهي الصفات التي التصقت بك كلما حاولت تبرير عنف الجيش ضد أقباط ماسبيرو مثلا أو ضد شباب محمد محمود بمقولتك الشهيرة "هم اللي ابتدوا .. هم راحوا ليه هناك اساسا".
4- اما رابع تطور في الهجوم عليك فقد ظهر خلال الأيام الماضية، خاصة مع اصرارك أن الفيديوهات متركبة والصور ملعوب فيها، وحماسك في الدفاع عن المجلس العسكري رغم أن صفحة أنا اسف يا ريس نفسها اعتذرت عن الخطأ واعترفت ان فيديو سحل وتعرية الفتاة صحيح، ولذلك فقد تطور الهجوم عليك وأصبح يقال عنك "ده مغيب .. ده معندوش مخ اساسا .. ازاي ده بني آدم اصلا".
وربما هجومك على الثورة والمتظاهرين والمعتصمين بألفاظ وتشبيهات معينة هي التي جعلت الآخرين يهاجمونك بهذا الشكل، وتأكد أن النقطة الرابعة قد آلمتني كثيرا فأنا اقبل أن يقال عنك شرس او دموي ولكن أن ينتزعوا منك آدميتك ويتهمونك بالقصور العقلي فهنا لنا وقفة، وسأحاول أن أقدم لك روشتة للحديث مع "بتوع التحرير والثورجية" الذين تكرههم كي لا تسمع ما لا يرضيك منهم.
قل ولا تقل
قل براحتك بعض الثوار بلطجية وفاضيين ولذلك انا ادعم المجلس العسكري .. ولا تقل كل الثوار بلطجية وصيع وخونة وواخدين فلوس وعملاء، لأن كلامك هذا يبدو غير منطقي وقد يرد عليك أحد الثوار قائلا "بس يا اهبل .. الملايين دي كلها باختلاف توجهاتها السياسية والدينية قابضين ازاي يعني".
اهتم بما ترتديه الفتاة تحت العباية وانتقد انها لابساها ع اللحم كما شئت طالما هذه هي حدود عقلك وتفكيرك .. ولكن لا تقل انها تستاهل السحل والتعرية، ففي الحالة الأولى سيقال عنك انك مريض أو تهتم بتفاهات أو تتدخل في النوايا أو تقذف المحصنات، ولكن هذا أهون من أن تقول عنها "تستاهل السحل والتعرية" فتبدو مثل العبيط الذي يخترع قوانين جديدة للكون ملخصها أن كل فتاة لو اثبتنا انها غير محترمة نسحلها ونعريها في الشارع ونضربها بالبيادة على صدرها من قبل الجهات المسئولة.
قل اتمنى محاسبة بتوع 6 ابريل والبرادعي وابو اسماعيل وكل المتظاهرين .. ولكن ارجوك لا تقل الناس دي عايزة الحرق انا لو من الجيش انزل اخلص عليهم كلهم.. بالذمة ده كلام؟ وفي الآخر تغضب من الثورجية حين يقولون عنك مبتفهمش في السياسة ومتستحقش المجادلة اساسا لأن مفيش دين ولا منطق ولا واقع ولا عقل يعمل اللي بتقول عليه ده.
قل كما شئت الثورة دي اسمها 25 خساير وعايزين نحس بالأمن .. ولا تقل عايزين الأمن "يرجع تاني زي الأول"، فربما أنت لا تعرف أن هناك مناطق عديدة في مصر من عشرات السنين لم يكن الأمن موجود بها وربما لا تعرف عدد حالات ال****** وقطع الطريق ومرمطة الطلاب في القرى اثناء التنقل والاتاوات المفروضة على الأهالي في النجوع، ففي مصر لم يكن هناك أمن ولكنه أمن عواصم المحافظات وأمن الدولة وأمن الرئيس فقط.. مصر محتاجة أمن بجد لكل المواطنين.
قل عايزين السياحة تنشط في البلد بجد يا ثورجية يا فاشلين يا وحشين .. ولا تقل الاعتصامات والاشتباكات وقفت حال السياحة .. وتذكر أن الاربعتاشر مليون سايح اللي كانوا بييجوا في عهد النظام السابق وانت فرحان بيهم يستطيع أي بلد غير سياحي جذبهم بسهولة .. فطموحنا ليس الـ 14 مليون دول ولكن استثمار سياحي ينافس اسبانيا 75 مليون سائح، وفرنسا 90 مليون سائح.
قل نريد أن تدور عجلة انتاجنا مثل تركيا واندونيسيا يا بتوع التحرير .. ولا تقل عايزين "عودة" عجلة الانتاج للدوران .. لأن مصر لم تكن بلدا صناعيا اساسا بدليل أعداد البطالة والفقر ومستوى الدخل .. فطموحنا لمصر أكبر بكتيييييير من طموح السابقين.
لاحظ انني لم اقل لك تعاطف مع الفتاة المسحولة ولم اطالبك باحترام وتقدير وجهة نظر البرادعي أو ابو اسماعيل أو 6 ابريل أو المعتصمين .. فهذه أشياء بح صوت غيري معك فيها وفشلوا .. كما أن الفيديوهات والدماء التي أريقت على مدار شهور لم تستطع أن تغير من وجهة نظرك في المجلس العسكري.
انا فقط أطالبك بالموضوعية في الشتيمة، وبالمنطق في السباب، وبالمفهومية في لعن الثورة والثوار .. لأنك زودتها شوية في موضوع الشتيمة من دون تقديم أي دليل أو فيديو وتكتفي فقط باطلاق الاتهامات مثل المجلس العسكري الذي لم يقدم أي دليل يدعم اتهاماتك للثورة أو اتهاماته هو نفسه للثوار .. ولكنه يبدو أنه يوجه رسائله اليك لأنه يعلم أنك ستصدقه من دون تقديم أدلة.
وأخيرا ..
تحلى بالموضوعية ولا تعتبر ان انتقاد المجلس الحاكم خيانة للجيش والوطن .. ما هو مش معقول كل رجال الجيش منزهين عن الخطأ كما يبدو من حديثك عنهم.. مبقولكش ده جيش خاين وجيش عار والكلام ده .. ولكن الحديث ان كل رجال الجيش الـ 500 الف دول مبيغلطوش .. حديث غير منطقي .. اكيد فيهم على الأقل 19 واحد وحشين يا اخي مش جيش ملايكة يعني.

aymaan noor
12-01-2012, 11:50 PM
جزاك الله خيرا أستاذى الفاضل و بارك الله فيك

teacher_2
13-01-2012, 12:10 AM
خبير: القنابل المستخدمة فى “محمد محمود” محرمة دوليًا (http://www.egynn.com/2012/01/16192.html)

راغب السيد رويه
13-01-2012, 12:48 AM
جزاك الله خيرا

أ/رضا عطيه
13-01-2012, 03:13 AM
هههههههههههههههههههه

ما أقام الكلام دارا

ولكنه يهدمها كإعصارا

الجيش بيغلط لأنهم بشر!!!!!!!!!!

لكن الثواااااااااااااااار ملائكة !!!!!!!!!!!!!!!!!

وعجبى

معادلة الخونة والمفلسيين

والذين يهمهم فى المقام الاول

مناصرة طرف على طرف

ليبقى الوضع على ماهوعليه حتى الغرق

حتى نسمع فى نشرة أخبار الملعونة مباشر مصر

هنيئا لكم

لقد افلست مصر ونعلن سقوط دولة جمهورية مصر العربية !!!!!

هنيئا لنا

فدفاعنا عن الجيش ليس عبودية كما يتصور البعض المتثعلب

ولكن لهدف نريده بعد شهور

ليصل رئيس لدولة تكون مازالت قائمة ليعيدها لمسارها الطبيعى

أما من يناصرون ماخصخصوا لهم الثورة الأن

فلهم طموحات لن ينالوها سوى فى استمرار الفوضى

وقانا الله شرورهم


شكرا جزيلا

غاربله
13-01-2012, 03:39 AM
استاذ رضا
ابوس ايديك لاتفقدنى الامل فى ان نلتقى
ارجوك لايهمنا جميعا سوى الوطن
الوطن فقط ولاشىء سواها
مصر الجديده البعيده عن احاديه النظره وسطحيه الفكر
الامل ان نلتقى لنبنيها
الامل ان نتكاتف لنضخ فى عروقها دم الشباب الطاهر البرىء
لالنسكبه فى ميادينها وشوارعها
كم لتر تحتاجونه لنجمع شملنا
والله نحن لسنا عملاء او خونه
نحن نحب هذا الوطن ونبتغى رفعته
والله انى اشتم رائحه الميدان
واذكر كل احبائى
ولااعرف اتذوق طعم النوم
لاانى كنت اتمنى ان اموت ولا ارى هذه الدماء وتلك الارواح الذكيه التى صعدت الى بارئها
ذهبت عبث مع شعب يتهمهم وغيرهم فى شرفهم وعرضهم
تعاوا نحتفل بارواحهم الطاهره ونعاهدهم اننا تسلمنا مصر امانه سنحافظ عليها ولن نسلمها للديكتاتور اخر
او حزب فاجر
اللهم ارنا الحق حقا وارزقنا اتباعه وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه
اللهم اهدى قومى فانهم لايعلمون

أ/رضا عطيه
13-01-2012, 05:24 PM
استاذ رضا
ابوس ايديك لاتفقدنى الامل فى ان نلتقى
ارجوك لايهمنا جميعا سوى الوطن
الوطن فقط ولاشىء سواها
مصر الجديده البعيده عن احاديه النظره وسطحيه الفكر
الامل ان نلتقى لنبنيها
الامل ان نتكاتف لنضخ فى عروقها دم الشباب الطاهر البرىء
لالنسكبه فى ميادينها وشوارعها
كم لتر تحتاجونه لنجمع شملنا
والله نحن لسنا عملاء او خونه
نحن نحب هذا الوطن ونبتغى رفعته
والله انى اشتم رائحه الميدان
واذكر كل احبائى
ولااعرف اتذوق طعم النوم
لاانى كنت اتمنى ان اموت ولا ارى هذه الدماء وتلك الارواح الذكيه التى صعدت الى بارئها
ذهبت عبث مع شعب يتهمهم وغيرهم فى شرفهم وعرضهم
تعاوا نحتفل بارواحهم الطاهره ونعاهدهم اننا تسلمنا مصر امانه سنحافظ عليها ولن نسلمها للديكتاتور اخر
او حزب فاجر
اللهم ارنا الحق حقا وارزقنا اتباعه وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه
اللهم اهدى قومى فانهم لايعلمون




سنلتقى يا أخى

حين نحترم اختيار الشعب

ولانجد من يتسلق أعناقنا ليبرز نفسه ويتحدث باسم الشعب

وهو من يرفضه الشعب وسقط فى الانتخابات

هو حرام لو صبرنا كمان اربع شهور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ونبطل شعار الأن الأن الأن

هذا كل مافى الأمر يا أخى الكريم

ولانملك تخوين أحد

ليتكم تبادلون العباسية نفس الفكر وتعتبرونهم مواطنين ولهم حق التعبير مثلكم

هى الحرية القادمة إلينا مقاس كام ؟

لازم تبقى إكس لارج لتساع الجميع :d

ولا إيه ؟؟؟؟!!!!

شكرا جزيلاأخى الكريم