مشاهدة النسخة كاملة : قرار محافظ البحيرة بتعديل عقود المعلمين بالحصة حبر على ورق


محمد يسرى عبده
19-01-2012, 08:46 PM
نظم العشرات من المعلمين بالحصة بالبحيرة ظهر اليوم وقفة إحتجاجية امام ديوان عام المحافظة وذلك لرفض محمود علوى مدير مديرية التربية والتعليم بالبحيرة تنفيذ قرار المحافظ المهندس مختار الحملاوي بتعديل عقودهم الى عقود معلم متعاقد ( معلم مساعد)ضاربا قرار المحافظ عرض الحائط .
وكان المعلمين بالحصه قد توجهوا بشكواهم الى النائب الدكتور عبد الله سعد عن حزب النور ثم قام على الفور بالذهاب مصطحبا مجموعة من المعلمين بالحصة لمقابلة محافظ البحيرة وعندما استمع المحافظ لشكواهم استجاب لها ووجه محمود علوى مدير مديرية التربية والتعليم بالبحيرة بسرعة تعديل عقودهم.

وكانت ميدان البحيرة قد رصدت غضب المعلمين امام الديوان العام بالمحافظة وتعرضه في السطور القادمة ..

يقول "باسر عبد العظيم الفخران" وهو مدرس بــ(الحصة) فى التربية والتعليم منذ ثلاث سنوات انه ذهب مع زملائه للتحدث مع مديرالمديرية بشأن قرار المحافظ الاسبوع الماضى إلا انهم فوجؤا بانه يؤكد على ان هذا القرار خاطىء و لن يقوم بتنفيذه حتى إذا امره الوزير إلا إذا كان بإستطاعته ان ينفذه .

يضيف ابراهيم محمد بلال" وهو احد المعلمين الذين طالبوا بالتثبيت وقد مر علي عملهم اكثر من ثلاث سنوات ان مسئولين بمديرية التربية والتعليم اكدوا له ان قرار التثبيت بعدمرور ثلاث سنوات على العمل قد تم إلغائة وانهم فى انتظار قرار من وزارة التربية والتعليم يفيد بانهم يستحقون التثبيت .

هذا وقد تعجب الجميع من تصرفات مديرية التربية والتعليموردوده المستفذه للمعلمين بشأن قرار المحافظ و التثبيت , مؤكدين انهم لن ولم يتخلوا عن مطلبهم الوحيد وهو التثبيت إسوة بزملائهم المثبتين والعاملين بالتربية والتعليم وتعديل عقودهم .
http://medanbh.com/Home/View/1404

ايمان خالد2008
19-01-2012, 11:26 PM
هو لازم الاعتصامات عشان المسؤلين ياخدو قرارات ايه ده

midohamza2
20-01-2012, 04:59 PM
احنا لازم نتفق وننزل نطالب باقالة هذا العلوى اللى يارب ما يفرح فى حياته ابدا