مشاهدة النسخة كاملة : المستشار الخضيري يؤيد مقترح الدكتور البرادعي


محمد.فوكس
29-01-2012, 12:37 PM
سلام عليكم..

قال المستشار محمود الخضيري، عضو مجلس الشعب والنائب السابق لرئيس محكمة النقض، إنه يؤيد الخطة التي طرحها الدكتور محمد البرادعي، رئيس الوكالة الدولية للطاقة الذرية سابقًا، والتي تقضي بأن ينتخب البرلمان رئيسًا مؤقتًا يتسلم السلطة من المجلس الأعلى للقوات المسلحة، حتى إقرار الدستور، ثم انتخاب رئيس للجمهورية وبرلمان جديد، بينما أعلنت جماعة الإخوان المسلمين رفضها هذه الخطة.
وقال الخضيري لـ«المصري اليوم»: «أؤيد فكرة البرادعى، بأن يختار مجلس الشعب مجلساً رئاسياً يكون متوافقاً عليه من جميع أعضاء البرلمان، لتسلم السلطة من الجيش وإدارة مصر خلال الفترة المقبلة لحين الانتهاء من الانتخابات البرلمانية ووضع الدستور فضلاً عن التعجيل بالانتخابات الرئاسية».
خالص الاحترام للمستشار الخضيري اللذي لم يفعل مثل البعض الاخر و رفض المقترح لمجرد انه على خلاف مع صاحبه او انه بيتعفرت لمجرد سماع اسمه.

سلام عليكم..

aymaan noor
29-01-2012, 03:31 PM
http://files.fatakat.com/2010/6/1277547429.gif

راغب السيد رويه
30-01-2012, 02:26 AM
جزاك الله خيرا