مشاهدة النسخة كاملة : إغلاق باب المناقشة حول قانون الأزهر


الاستاذ احمد الجندى
06-03-2012, 10:43 PM
قررت اللجنة الدينية بمجلس الشعب إغلاق باب المناقشات حول قانون الأزهر الجديد.
أكد الشيخ سيد عسكر لأعضاء لجنة الشئون الدينية ان غلق باب المناقشات جاء حفاظا علي الأزهر وقيمته التي لابد ألا تمس وألا تستخدم مناقشات الأعضاء كمادة دسمة ينال بها بعض المغرضين من الأزهر وعلمائه مشيرا إلي انه إذا كان مجلس الشعب قد أغلق باب المناقشات في الموضوعات التي تمس القضاء حفاظا علي استقلالية القضاء وهيبته فمن باب أولي ان يتم غلق باب المناقشات في قانون الأزهر حفاظا علي استقلالية الأزهر ومكانته كأكبر منارة سنية علي مستوي العالم.
كان الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر قد أجري اتصالا هاتفيا بالشيخ عسكر مؤكدا له اعتزاز الأزهر وتقديره لدور نواب الشعب ورؤيتهم واقتراحاتهم التي يسعون من خلالها إلي تأكيد استقلالية الأزهر الشريف.
وأكد الإمام الأكبر خلال المحادثة الهاتفية ترحيب الأزهر وعلمائه بكل الآراء والمقترحات الإيجابية التي يتقدم بها أعضاء البرلمان للاستفادة بها في تطبيق القانون الجديد.


http://www.aqidati.net.eg/

أ/ هشام العيسوى
06-03-2012, 11:54 PM
شيخ الازهر ظبطهم بكلمتين!
مجلس مالوش لازمة!

الاستاذ احمد الجندى
07-03-2012, 09:35 AM
شيخ الازهر ظبطهم بكلمتين!
مجلس مالوش لازمة!


لا بد من ثورة خاصة للازهر

فايز فراج
07-03-2012, 10:12 AM
ما المفهوم من غلق باب المناقشات ؟

هل الازهر في استقلال من الان ؟

فايز فراج
منطقة جنوب سيناء الأزهرية
مثبت بالقرار 7269 بتاريخ 3 / 10 / 2011 م
وشكراااااااااااااااااااااا

مصطفى كوته
07-03-2012, 02:20 PM
مش لما يستقل الاول يا شيخ سيد ابقى حافظ على استقلاله الظاهر مفيش فايدة

أبو صهيب السوهاجي
07-03-2012, 03:00 PM
ياااااااااااجمااااااااااااااااااااااعه قسما بالله قانون الأزهر الجديد يدعو إلى العلمانية العفنه التي تلوث به شيوخ الأزهر فوالله لنحن حجيجكم يوم القيامة وإلى الله المشتكى والله المستعان وعليه التكلان.

ndeem55
07-03-2012, 05:47 PM
لا تعولوا على مجلس الشعب كثيرا ، فسوف يكون مجلس كرتوني يقدم الولاء للأربعين حرامي ، والإخوان يقيسون مصالحهم الحزبية فقط لا غير ، وبالطبع ليس من حق الشيخ سيد عسكر أن يغلق شيئا معيبا ، على رأسه عضو لجنة سياسات ، ،والله أني أشم رائحة مؤامرة كبيرة على مصر قطبيها الإخوان والعسكري