مشاهدة النسخة كاملة : مجلس الشعب يوافق نهائياعلى تعديل قانون العاملين بالدولة


الاستاذ احمد الجندى
08-04-2012, 11:51 PM
وافق مجلس الشعب في جلسته اليوم علي تعديل قانون العاملين بالدولة والذى يقضي بتثبيت العمالةالمؤقتة في الوزارات والشركات العامة والتى أمضت في الخدمة 6 شهور متواصلة وأن يشمل قرار التثبيت العاملين في الصناديق الخاصة على مستوي الجمهورية بعد إنتهاء الدراسة الخاصة بتوفيق أوضاع العاملين فى هذه الصناديق .

وقال النائب صابر أبو الفتوح مقرر لجنة الخطة والموازنة أن العاملين بالصناديق الخاصة في حاجة إلى دراسة شاملة سوف تقوم بها اللجنة وتقدمها للحكومة. وقال النائب اليساري ابو العز الحريري أن الصناديق الخاصة تحصل من الناس مليارات الجنيهات ووصل حجم المبالغ بها بين 100 مليار و 150 مليار جنيه .

وينص التعديل على القانون على أن كل من أمضي 6 أشهر على الأقل يتم تعيينه على بند الأجور الثابتة.

وقد شن أعضاء المجلس هجوما عنيفا على نظام مبارك ورموزه واتهموهم باستباحة المال العام والحصول على مكافآت ومنح كبيرة جدا من خلال الصناديق الخاصة التى ابتدعها زبانية النظام السابق لتكون مرتعا للفساد و إهدارالمال العام – على حد قول ابو العز الحريري.

وطالب أعضاء المجلس بإجراء حصر شامل لهذه الصناديق والمبالغ الموجودة بها وكشف المبالغ التى تم صرفها من هذه الصناديق ومن الذى حصل عليها. وقال عدد من النواب أن المبالغ فى الصناديق الخاصة تتجاوز 150 مليار جنيه وانه تم إهدار معظم هذه المبالغ قبل أن يفضحها برلمان الثورة ، وطالبوا الحكومة أن تنقذ ما يمكن إنقاذه من هذه الأموال .




http://www.dostorasly.com/news/view.aspx?cdate=08042012&id=dd7cce94-fb9c-4e75-9627-1bdbcec77488

ahmed.www
09-04-2012, 05:08 AM
كل هذا كلام فى كلام

جوجو***
09-04-2012, 08:21 AM
كل هذا كلام فى كلام
دا الي ربنا قدرك عليه

داودعلى
09-04-2012, 10:18 AM
كلام .............. المجلس يتناقش ويفحص ويصدر قرار يكون الفلوس الى فى الصناديق الخاصة خلصت وملوا صناديق تانى وبرده تخلص تانى

(اايات الرحمن)
09-04-2012, 11:57 PM
يارب يكون الكلام دا صح

omda2008
10-04-2012, 01:28 PM
حسبى الله ونعم الوكيل فى كل ظالم