مشاهدة النسخة كاملة : الكباتن ابو تريكة وخشبة يؤيدون د. محمد مرسي رئيسًا لمصر


صوت الامة
27-04-2012, 12:07 AM
http://www.ikhwanonline.com/Data/2012/4/26/4533.jpg

كتبت – هبة مصطفى: أعلن الكابتن هادي خشبة "المدير التنفيذي للجنة الكرة بالنادي الأهلي" تأييده للدكتور محمد مرسي مرشح جماعة الإخوان المسلمين وحزب الحرية والعدالة لرئاسة الجمهورية.

وقال- عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك-: إن الرئيس القادم هو د. مرسي، مؤكدًا أن الشعب المصري لدية القدرة على انتخاب مَن يريد بإرادة حرة فالنهضة إرادة شعب.

وأضاف أن حزب الحرية والعدالة يعمل في خدمة المجتمع، ولا يتفرغ للرد على الشبهات التي يتعرَّض لها، مثل النادي الأهلي يتفرغ للعمل وحصد البطولات ولا يضيع الوقت في الرد على الإساءات والتجريح، فالواجبات أكثر من الأوقات.

وفي تدوينة له كتب: باقي من الزمن على انتخابات الرئاسة أيام قليلة، ٨ ساعات نوم ١٦ ساعة استيقاظ = ٤٨٠ ساعة عمل، فالوقت قليل يا إخوان نحتاج انتشار وحوار وتوضيح وبيان وتواصل مع الناس في النجوع والقرى والمحافظات، والواجبات أكثر من الأوقات فاستعدوا أيها الشباب، واعملوا اليوم فقد تعجزون عن العمل غدًا.

ودعا للدكتور مرسي قائلاً: "ربنا يحمي د. مرسي ويعينه على الجولات الانتخابية، ويثبت أقدامه وييسر طريقه ويصل به إلى القلوب والعقول، ويجعل عمله خالصًا لله رب العالمين، ويزد له في علمه ويستخدمه ولا يستبدله، ويجعل إخوانه عونًا له في نهضة هذا الوطن، ويرزقه حب الناس والتواضع والزهد، ويلهمه الحكمة وحسن الاختيار، فلا نعلم منه إلا حسن الخلق والنضال السياسي والتفوق العلمي والالتزام الحزبي والقيادة الواعية، فهيا بنا في الثلث الأخير من الليل ندعو لأنفسنا ولوطننا أن يجعل الرئيس يصلح لنا بلدنا ويجعلها أرقى البلاد ويُمهِّد لنا طريقنا إلى الجنة"
http://www.ikhwanonline.com/new/Article.aspx?ArtID=107072&SecID=470

صوت الامة
27-04-2012, 12:54 AM
[محمد أبو تريكه يعلن دعمه لمشروع النهضة و د.محمد مرسي]
http://n4hr.com/up/uploads/c43bfc0ef7.jpg



أعلن نجم الأهلي و نجم منتخب مصر الكابتن محمد أبو تريكة عن دعمه للدكتور محمد مرسي في انتخابات الرئاسة و أبدي تأييده الكامل لمشروع النهضة الذي يطرحه الإخوان المسلمون و حزب الحرية و العدالة عبر مرشحهم للرئاسة الدكتور محمد مرسي واضاف بان مشروع النهضة هو لخدمة مصر ولصالح شعبها وان مرسى سيكون رئيسا لكل المصرين حال فوزة فى سباق الرئاسة


asm

صوت العقل
27-04-2012, 03:45 PM
اللهم ولى مكن يصلح ..
شكرا .. جزاكم الله خيرا على نقل الخبر ..

عاشق البلانكو الابيض
27-04-2012, 07:13 PM
الكباتن مؤيدين لاى حد يحكم مصر
المهم يبقوا فى الصورة وبس
شكررا على الخبرررر

.. New life recharge
27-04-2012, 07:44 PM
اللهم مكن للأصلح

شكراً ع الخبر . .

Mr.Hani
27-04-2012, 07:53 PM
لك الله يا مصر
اللهم ولى من يصلح
شكرا على الخبر

صوت الامة
27-04-2012, 11:51 PM
شكرا ع المرور الطيب
بارك اللهم فيكم جميعا
اللهم ولى امورنا خيارنا

مروه
28-04-2012, 12:41 AM
يارب د / مرسى يارب يكون الرئيس ^_^

شكرا على الخبر

أ/رضا عطيه
28-04-2012, 07:13 AM
أنا كرهت الأهلى

ومن بكرة هشجع بلدية المحلة

بلدنا أولى بينا

شكرا

صوت الامة
28-04-2012, 02:08 PM
ههههههههههه
شكرا ع المرور الطيب
بارك اللهم فيكم