مشاهدة النسخة كاملة : درويش: أبو الفتوح مرشح الدعوة السلفية.. و"أبو النصر" عضويته مجمدة


أ/رضا عطيه
30-04-2012, 11:01 PM
درويش: أبو الفتوح مرشح الدعوة السلفية.. و"أبو النصر" عضويته مجمدة

الإثنين، 30 أبريل 2012 - 22:48

http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/s12201112121424.jpg الشيخ شعبان درويش
كتب رامى نوار
http://www3.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
أكد الشيخ شعبان درويش مسئول الدعوة السلفية بمحافظة الجيزة، أن الدعوة السلفية بالمحافظة ملتزمة بقرار مجلس شورى الدعوة السلفية بدعم الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح لرئاسة الجمهورية.

وقال درويش، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إن عملية التصويت التى قام بها الدكتور هشام أبو النصر القيادى السابق بحزب النور وتزعم أن الدعوة السلفية بالجيزة ستدعم الدكتور محمد مرسى ليست صحيحة ولا أساس لها، مؤكداً أن الدعوة السلفية بالجيزة ملتزمة بقرار مجلس شورى الدعوة السلفية وحزب النور وتختار الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح رئيسا للجمهورية.

وأوضح درويش، أنه لم يجتمع بمجلس الدعوة فى الجيزة، ولم يدع المجلس إلى الاجتماع قط، وأن ما انتشر فى الإعلام عن اجتماع المجلس بالجيزة إعلانه مخالفة قرار الدعوة السلفية وحزب النور محض أكاذيب، مؤكداً أن الدكتور هشام أبو النصر الذى أعلن نتيجة تقدم الدكتور محمد مرسى فى استفتاء الدعوة السلفية بالجيزة، ليس متحدثا عن الدعوة السلفية أو حزب النور، مشيراً إلى أن أبو النصر تقدم باستقالته قبل أيام، ولم تقر الهيئة العليا للحزب قبولها وأن عضويته مجمدة.


كان الدكتور هشام أبو النصر، المتحدث الرسمى باسم الدعوة السلفية بالجيزة وأمين حزب النور السابق بالمحافظة، أعلن أن الدعوة السلفية بمحافظة الجيزة، أجرت تصويتا حول المرشح الرئاسى الذى ستدعمه فى انتخابات رئاسة الجمهورية، وأن الدكتور محمد مرسى، مرشح الإخوان المسلمين لانتخابات الرئاسة، حصل على نسبة 42% من أعضاء مجلس الإدارة، وحصل الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح على 35% من الأصوات.
http://www3.youm7.com/News.asp?NewsID=666548&SecID=65&IssueID=0 (http://www3.youm7.com/News.asp?NewsID=666548&SecID=65&IssueID=0)

راغب السيد رويه
01-05-2012, 12:31 AM
جزاك الله خيرا على الخبر

أ/رضا عطيه
01-05-2012, 12:57 AM
جزاكم الله خيرا لمروركم الكريم