مشاهدة النسخة كاملة : "التعليم" ترقى 102 ألف معلم بعد اجتياز التدريبات المقررة


MR.Mamdouh Ramadan
14-05-2012, 07:49 PM
أصدر جمال العربى وزير التربية والتعليم قراراً وزارياً برقم 220 متضمناً بمادته الأولى اتخاذ إجراءات الترقية لشاغلى وظائف التعليم ممن قضوا سبع سنوات على الأقل بوظائف القانون رقم 155 لسنة 2007، أو بالدرجة المالية المناظرة، وذلك فى إطار خطة الوزارة للقضاء على الرسوب الوظيفى للمعلمين، وعملاً منها على تحقيق الاستقرار المادى والمكانة الاجتماعية اللائقة بمعدى الأجيال.

ونص القرار على أن تتم الترقية بعد التأكد من اجتياز التدريبات المقررة بالأكاديمية المهنية للمعلمين، واستيفاء الشروط المقررة للوظائف محل الترقية، على أن يصدر السادة المحافظون القرارات اللازمة للترقية إلى الوظائف المستحقة، على أن يمنح المرقون بدل الاعتماد المقرر قانوناً (25% من الأساسى) وعلاوة الترقية، وذلك اعتباراً من أول الشهر التالى لصدور القرار.




الان وضح اهتمام شيخ الازهر بالتعليم الازهرى والازهر فهو يعمل بالفعل على تطوير الازهر ولكن للامانة لا الومه ولكن الوم معلمى الازهر .

الاستاذ عوض على
14-05-2012, 09:47 PM
أزهر وانشغل أنا

وانت ولا انت هنا

ظالمنى معاك

ومش بنساك

شوف كام سنه

أزهر وانشغل أنا !!

happy mino
15-05-2012, 03:39 PM
منه لله الى كان السبب
ربنا ينتقم منك ياطيب
كانت فرصه ترفع مكانة الازهر فى مثل هذه الظروف
وبقت على حالك
كما عشت عبدا لحسنى
عشت عبدا للطنطاوى
وتركتنا فى الازهر هكذ ننتظر فضلات التربيه والتعليم

مسترh
15-05-2012, 04:35 PM
أزهر وانشغل أنا

وانت ولا انت هنا

ظالمنى معاك

ومش بنساك

شوف كام سنه

أزهر وانشغل أنا !!


الله اكبر

الاستاذ عوض على

ورد موضوعى وحقيقى وصريح

ومباشر وموجع وموجه

والله ضحكت من قلبى

تسلم ع الرد