مشاهدة النسخة كاملة : الباب الرئيسى لوزارة التربية والتعليم قد تكلف ما يقرب من 160 ألف جنيه


وليد زكير
22-05-2012, 11:11 PM
اقتحم معلمو"المسمى الوظيفى"، المتظاهرون أمام باب وزارة التربية والتعليم، باب الوزارة وحطموا بابها الرئيسى، وحررت الوزارة محضرا ضدهم بقسم السيدة زينب، وحمل المحضر رقم 4246 لسنة 2012، وأرسل القسم عددا من أمناء الشرطة لمعاينة المكان.

كان المعلمون قد عاودوا التظاهر منذ اليوم، بعد أن فضوا تظاهراتهم أمس الأول دون الاستجابة لمطالبهم.

يذكر أن حركة "معلمى المسمى الوظيفى"، تتألف من مجموعة من المدرسين الراغبين فى تغيير مسماهم الوظيفى من معلم ابتدائى لمعلم إعدادى، أو تغيير المواد التى يدرسونها لتتوافق مع تخصصاتهم الجامعية، وهو ما يتطلب اجتياز اختبارات الأكاديمية المهنية للمعلمين، والتى قررت تكليفهم بأبحاث بدلاً من إجراء اختبارات، ثم رفضت تسلم الأبحاث منهم وعرقلت تغيير مسماهم الوظيفى.

جدير بالذكر أن الباب الرئيسى لوزارة التربية والتعليم قد تكلف ما يقرب من 160 ألف جنيه، وتم تركيب هذا الباب بعد أن قام عدد من المعلمين باقتحام وزارة التعليم أكثر من مرة.
http://www3.youm7.com/News.asp?NewsID=685136

radwanmody
22-05-2012, 11:34 PM
هذا كذب وافتراء وكنا علي اتصال بالاخوه في الاعتصام وكذبو هذا وذلك لم يحدث

حسام محمد اسماعيل
23-05-2012, 01:21 AM
يا ريتكم كسرتم دماغ الوزير ومساعديه ..كان احسن واوفر بكثير .

eslamabdelnasserfathy
24-05-2012, 02:49 AM
160 أأأأأأأأأأأأأأألف جنيه ؟
طب يعينوني ويدوني 160 جنيه بس
أنا متخرج من 2007 ومش عارف أتعين
أعمل إيه يا عالم