مشاهدة النسخة كاملة : معلمة تحرق تلميذاتها بالنار .. عقابا على تركهم الصلاه


لافانيا
20-06-2012, 10:59 AM
معلمة تحرق تلميذاتها بالنار .. عقابا على تركهم الصلاه

 http://www.sabayacafe.com/thumbs/9/image13167.jpg
القت السلطات في بنغلاديش القبض على معلمة تعمل بمدرسة دينية، بالعاصمة دكا بتهمة تعذيب 14 طفلة من التلميذات، كعقاب على عدم الانتظام في اداء الصلوات. وقال مسؤول بالشرطة، يدعى شفيق الاسلام، انه جرى القبض على المعلمة ياسمين اخطر، التي تعيش في وسط دكا، بعد اسبوع من تلقي شكاوى بأنها وضعت قضبان من الحديد الساخن على سيقان التلميذات اللاتي تتراوح اعمارهن بين 8 و12 عاما.



واضاف انه جاء في البلاغات ان المعلمة قامت بكي سيقان 14 تلميذة في مدرسة مهيلا لتعليم القرآن، وهي مدرسة دينية للفتيات تقع داخل مبنى سكني صغير، في اول مايو الجاري، لتمثل لهن العقاب الذي ينتظرهن في الآخرة بسبب عدم اداء الصلوات، وانه جرى القاء القبض على المعلمة بعد التحقيق في القضية.



وطبقا للشكاوى، طلبت ياسمين من التلميذات اللاتي لم ينتظمن في الصلاة خلال عطلة استمرت لاسبوع حتى 30 ابريل الماضي رفع ايديهن.



ورفعت جميع التلميذات الـ 14 المتواجدات في حجرة تعليم القرآن، ايديهن وحصلن على العقوبة من المعلمة، حسبما جاء في الشكوى التي تقدم بها والد تلميذة عمرها ثمانية اعوام.



يذكر ان حكومة بنغلاديش حظرت في عام 2010، بناء على قرار من المحكمة العليا، العقوبات البدنية في مدارس التعليم الاساسي والثانوي، بما في ذلك المدارس الدينية

http://www.sabayacafe.com/article.php?supertype=9&type=52&id=13167

منى عز
20-06-2012, 11:35 AM
هذا العقاب مش من الاسلام قال الرسول صلى الله عليه وسلم علمهن لسبع واضربهن لعشر وهذ الضرب ليس مبرح ولايترك اثر على الجسم لان الصلاه عماد الدين فمن اقامها اقام الدين ومن هدمها هدم الدين ونسال اله العفو والعافيه