مشاهدة النسخة كاملة : على:"الإدارى" سيحكم ببطلان "المكمل" غدًا


mohammed ahmed25
26-06-2012, 01:03 AM
(http://www.alwafd.org/أخبار-وتقارير/13-الشارع%20السياسي/230750-على-الإدارى-سيحكم-ببطلان-المكمل-غدًا)

على:"الإدارى" سيحكم ببطلان "المكمل" غدًا (http://www.alwafd.org/أخبار-وتقارير/13-الشارع%20السياسي/230750-على-الإدارى-سيحكم-ببطلان-المكمل-غدًا)

(http://www.alwafd.org/أخبار-وتقارير/13-الشارع%20السياسي/230750-على-الإدارى-سيحكم-ببطلان-المكمل-غدًا)




http://cdn.alwafd.org/images/news/154898932agaggg.jpg



منذ 2 ساعة 53 دقيقة




أكد خالد على - صاحب قضية عدم دستورية الإعلان الدستورى المكمل - أن القضاء الإداري سيقضي غدا بعدم دستورية الإعلان المكمل، حيث إنه تضمن تعديلات جوهرية في نظام الدولة وفي صلاحيات الرئيس دون أن يعرض على استفتاء شعبي كما هو مقرر قانونا فسيكون هو والعدم سواء.
وأضاف - في برنامج "آخر النهار" على فضائية النهار - أن المجلس العسكري سحب صلاحيات الرئيس الموجودة في كل الدول المحترمة حتى أمريكا الرئيس لديه هذه الصلاحيات مثل صلاحية أن يأمر القوات المسلحة بحفظ الأمن الداخلي للبلاد في حالة حدوث فوضى وصلاحية تعيين قيادات الجيش، والأجهزة العسكرية وصلاحية التشريع ووضع موازنة الدولة في حالة غياب مجلس الشعب.
وأوضح أن الرئيس يجب أن تكون له صلاحيات كاملة حتى نكون في دولة ذات رئيس واحد وليس رئيسين رئيس المجلس العسكري ورئيس الجمهورية، وإلا سيغرق الوطن وسيوضع في صدامات وعدم استقرار .


اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - على:"الإدارى" سيحكم ببطلان "المكمل" غدًا (http://www.alwafd.org/أخبار-وتقارير/13-الشارع%20السياسي/230750-على-الإدارى-سيحكم-ببطلان-المكمل-غدًا#ixzz1yqgnpwHT)

راغب السيد رويه
26-06-2012, 01:11 AM
جزاك الله خيرا على الخبر

الجرير
26-06-2012, 02:41 PM
إن شاء الله يحكم القضاء ببطلان الاعلان الدستورى المكمل وكفى العسكرى اللعب بما لا يجيد اللعب به