مشاهدة النسخة كاملة : هروب "عكاشة" إلى "إسرائيل" بسيارة دبلوماسية


darch_99
14-08-2012, 01:33 AM
هروب "عكاشة" إلى "إسرائيل" بسيارة دبلوماسية (http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/2012/08/14/154292.html)

لم تكد تمر ساعة من الزمن على صدور قرار بإحالة توفيق عكاشة إلى محكمة الجنايات لتحريضه على قتل الرئيس المصري، حتى ترددت أنباء عن هروبه إلى الكيان الصهيوني. فقد ترددت أنباء قوية عن هروب توفيق عكاشة القيادي البارز بالحزب الوطني المنحل ورئيس قناة الفراعين، والمذيع على شاشتها، إلى الكيان الصهيوني في سيارة دبلوماسية، عقب قرار النائب العام المستشار عبد المجيد محمود بإحالته إلى المحاكمة الجنائية بتهمة إهانة الرئيس المصري محمد مرسي والتحريض على قتله.
وذكرت شبكة الأخبار العربية "محيط" أن هناك أنباء قوية داخل الأواسط السياسية المصرية تفيد بأن علاقات عكاشة القوية بقادة الكيان الصهيوني، هي التي ساهمت في خروجه من البلاد بشكل سريع.
وكانت النيابة العامة قد وجهت عصر الاثنين، تهمتي التحريض على اغتيال رئيس الجمهورية والتعدي عليه بالإهانة وتوجيه عبارات مسيئة لشخصه لمالك قناة الراعين توفيق عكاشة، قرر النائب العام المستشار عبد المجيد محمود إحالته إلى محكمة الجنايات.
وكان المستشار مهدى شعيب رئيس النيابة، انتهى من سماع أقوال 7 من مقدمى البلاغات، واستمعت النيابة إلى جمال حنفى، عضو مجلس الشعب السابق وأمين الخولى أمين ظل الثورة والسيد حامد عضو لجنة الحريات بنقابة المحامين، حيث أكد أن عكاشة حرض فى برنامجه الذى يذاع على قناة "الفراعين" على قتل الرئيس والدعوى إلى قلب نظام الحكم وإثارة الفوضى فى المجتمع.
وقدم حامد "سى دى" يحتوى على أقوال عكاشة يحرض فيها على الاتصال بالكيان الصهيوني وتوطيد العلاقة معه، والاستنجاد به من الإخوان المسلمين، وتحريضهم على الرئيس محمد مرسي، والاعترا بتمتعه بعلاقات قوية بقيادات الكيان الصهيوني.
وأكد حامد أن عكاشة حرض الدول الأجنبية على الدولة المصرية، واتهمها برعاية الإرهاب، الأمر الذى يثير الشائعات والفوضى ويؤثر على الاقتصاد القومى للبلاد، بالإضافة إلى إهانته للرموز الوطنية.

Mr: E.Elshair
14-08-2012, 01:43 PM
جو تو هيل ايها الصعلوك

safwattbalah
14-08-2012, 03:19 PM
فى ستين داهية

الآمبراطور المصرى
14-08-2012, 03:20 PM
بالتأكيد لا ندافع أبدا عن الإعلامى «توفيق عكاشة»، الذى يرتدى جلباب «القذافى»، والذى وصل أن اتهمته الجماعة بالتحريض على القتل، فللحرية مسئولية هو لا يعرفها، وليست بهذه الطريقة تواجه الإخوان وحكم المرشد، حتى لو كنت على حق، ليس برفض المتاجرة بالدين والحربائية الإخوانية الدعوة للقتل.


لكن بعيدا عن حالة «عكاشة» الحديث يدور حول حملة إخوانية ممنهجة لإرهاب كل من يعارضهم بأى أسلوب، يريدون تكميم الأفواه بأسلوب تفوقوا به على كل الأنظمة الديكتاتورية، وطبعا على طريقة الملالى الإيرانية.


تجييش «ميليشيات الإخوان» الذين تجمعوا أمام مدينة الإنتاج الإعلامى نهاية الأسبوع الماضى، يعلن عن حرب إخوانية مبكرة ضد كل من يرفع صوته ضد المرشد والرئيس وبالطبع باقى الجماعة.. الإخوان المسلمين بالفعل بدأت تنفيذ خطة معاقبة «الإعلاميين المعارضين لها» باعتداء أنصارها على عمرو أديب ويوسف الحسينى وحتى خالد صلاح الأمر لن يتوقف على قناة «الفراعين»، بل سيمتد لقنوات فضائية وصحف مستقلة وحزبية كما ستظهر دعاوى قضائية من مجهولين ضد رؤساء تحرير وإعلاميين بمعظم القنوات بهدف تشتيتهم خلال الفترة القادمة، فضلاً عن نشر ملفات خاصة تحمل تشويهاً للإعلاميين والصحفيين المعارضين لمرسى، أعدها فريق خاص، يتضمن معلومات غير حقيقية مثل اتهامات بالتطبيع أو العلاقات مع إسرائيليين أو الشراكات المالية أو الانتماء للفكر الشيعى، والترويج لها بشدة من خلال الإنترنت وشبكات التواصل الاجتماعى بالإضافة لخطباء المساجد.

mosaadabd460
14-08-2012, 11:25 PM
عكاشة فى ستين كسحه راح للى زيه كان هيدمر البلد

ΫǾũ ǎяẽ Mϊήĕ
14-08-2012, 11:28 PM
حسبي الله ونعم الوكيل فيك ياعكااشة وربنا ينتقم منـه

مصر فوق الجميع
15-08-2012, 02:09 AM
زى ماهربتوا مبارك من قبل ولا بطريقة أخرى ؟!

توهان وصيام -

الله يكون فى عون المرعوبين من صوت الحقيقة

mohamed yes
15-08-2012, 03:00 AM
محمد صبحى : النزول يوم 24-8-2012 لاسقاط الإخوان واجب وطنى

ايمن69
15-08-2012, 06:25 AM
محمد صبحى : النزول يوم 24-8-2012 لاسقاط الإخوان واجب وطنى
نرجو من الزميل اعطاءنا الرابط الذي يثبت صحة اقواله وشكرا

darch_99
15-08-2012, 01:03 PM
جبرائيل: عكاشة لم يهرب لإسرائيل (http://www.alwafd.org/%D9%85%D9%8A%D9%80%D8%AF%D9%8A%D8%A7/40-%D8%B5%D8%AD%D9%81/253298-%D8%AC%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D9%84-%D8%B9%D9%83%D8%A7%D8%B4%D8%A9-%D9%84%D9%85-%D9%8A%D9%87%D8%B1%D8%A8-%D9%84%D8%A5%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D9%84)

نفي المحامي "نجيب جبرائيل" - رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان ورئيس فريق الدفاع - عن الإعلامي توفيق عكاشة صحة الأنباء التي ترددت عن مغادرة عكاشة للبلاد متجها لإسرائيل بواسطة سيارة دبلوماسية.
وأكد جبرائيل - في تصريحات لصحيفة "المساء" اليوم الأربعاء - أن عكاشة سيكون موجودًا في قاعة محكمة الجنايات التي ستنظر القضية المتهم فيها بالتحريض علي قتل الرئيس في اليوم المحدد لنظرها.
وأوضح أن فريق الدفاع عن عكاشة يضم 50 محاميًا سوف يبذلون قصاري جهدهم للرد علي الاتهامات الموجهة إلي مالك قناة "الفراعين" بإهانة الرئيس وإهدار دمه.
ودعا جبرائيل كافة القوي الوطنية للاحتشاد أثناء محاكمة عكاشة.