مشاهدة النسخة كاملة : غداً.. اجتماع عام لحركات المعلمين لبحث التصعيد والإضراب


مستر محمد خليفة
11-09-2012, 03:04 PM
قال أيمن البيلى، وكيل النقابة المستقلة للمعلمين، إن معلمى المحافظات اتفقوا غداً الثلاثاء، على اجتماع عام يضم هيئة المعلمين بكل مدرسة لرفع مطالبهم للجنة إدارة الاعتصام، والإعلان عن المطالب فى الصحف ووسائل الإعلام، ودراسة الإجراءات التصعيدية بعد ذلك.

وأكد البيلى أن المعلمين يدخلون فى إضراب عن العمل إذا لم تتم الاستجابة للمطالب التى يتفق عليها معلمو المحافظات، وذلك فى بداية العام الدراسى الجديد.

ووضع البيلى عدة حلول للتغلب على عجز موازنة الدولة فى استيعاب مطالب المعلمين، بينها حلول داخل الوزارة، وأخرى خارجها، مثل وضع حد أقصى للأجور داخل وزارة التربية والتعليم يسهم فى رفع الحد الأدنى لرواتب المعلمين، أو تخصيص طابع بريد لدعم التعليم يوضع على كافة الأوراق والمعاملات الحكومية، يدخل لخزينة الدولة ملايين الجنيهات.

فيما أكد عبد الناصر إسماعيل منسق اتحاد المعلمين المصريين، أن ثلاثة أتوبيسات من معلمى الشرقية تنضم لاعتصام اليوم، مشددا على عدم فض الاعتصام حتى تحقيق المطالب.

فى سياق متصل، سادت حالة من الهدوء فى مقر الاعتصام بشارع القصر العينى، وفتح المعلمون الطريق أمام السيارات بعد أن أغلقوه أمس.
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsID=782572&SecID=65&IssueID=168

السيدالقناياتي
11-09-2012, 04:44 PM
بتوع كلام بس

ميدو200
11-09-2012, 04:54 PM
بتوع كلام بس
كتر خيرهم.
أنت أكيد بتاع بطاطا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!