مشاهدة النسخة كاملة : إضراب كلي لمعلمي مدارس كفر شكر بالقليوبية


SAEEDS
23-09-2012, 10:26 PM
إضراب كلي لمعلمي مدارس كفر شكر بالقليوبية

2012- م 07:41:25 الاحد 23 - سبتمبر


أحمد عبد الكريم

أعلن أكثر من 550 معلماً في 8 مدارس بإدارة كفر شكر التعليمية بمحافظة القليوبية الدخول في إضراب كلي عن العمل لمدة 3 أيام بالمدارس في المدينة.

وشمل الإضراب مدارس الثانوية بنات، والثانوية بنين، والصناعية، والفنية والتجريبية، وصفوت محي الدين الإعدادية، وكفر شكر الإعدادية بنات، والابتدائية الجديدة.

أكد المضربون أن لجنة من الإدارة التعليمية والمديرية قامت بلقائهم داخل المدارس واستمعت لشكواهم وتسلمت مطالب المعلمين والمتمثلة في أجر عادل للمعلم وتحديد حد أقصى وأدنى للأجور مناسب ورفع الأساسي إلى 80 % من الأجر الإجمالي، وصرف معاش المعلم بناء على آخر راتب تقاضاه مشيرا أنه لا ينبغي تهمش مطالب أكثر من مليون ونصف معلم إسوة بمطالب الآخرين التي تم تلبيتها من قبل الحكومة.

تسبب الإضراب في حالة من الفوضى داخل المدارس وقام عدد من الطلاب بترك المدارس والخروج للشوارع فيما قام أولياء أمور بعض الطلاب بالذهاب إلى المدارس واصطحاب أبنائهم إلى المنازل كما شهدت المدارس مشادات بين أولياء الأمور والمدرسين المضربين.

هاملت1
24-09-2012, 12:54 AM
لابد من التنظيم والاتفاق على سياسة واحدة للجميع

الاخ الكبير جدا
24-09-2012, 10:14 AM
بالتوفيق لكم يا خيرة الرجال و النساء

حمادة المصرى2
24-09-2012, 01:15 PM
لن ينجح المعلمون لانهم متفرقون