مشاهدة النسخة كاملة : المصريين الأحرار" يؤيد مطالب المعلمين بحد أدنى للأجور ويرفض "الكادر"


amrmohamad
09-10-2012, 02:22 PM
أكد حزب المصريين الأحرار، تأييده مطالب المعلمين بوضع حد أدنى للأجور يكفل لهم حياة كريمة، باعتبارهم أحد أهم عناصر المنظومة التعليمة التي تحتاج إلى قرار سيادي عاجل لحلها، على أن يبدأ بتحسين أحوال المعلم، وكذلك رفض مشروع الكادر الذي عرضه وزير التعليم على رئاسة مجلس الوزراء لإساءته للمعلمين أدبياً ومالياً وعدم تحديده للحد الأدنى لأجورهم.
وقال الحزب في بيان رسمي، أن إصلاح المنظومة التعليمية في مصر يبدأ بإصلاح أحوال المعلمين المالية ورفع ميزانية التعليم لتكون مقاربة للميزانية التي حددتها الأمم المتحدة، وكذلك تعديل قانون التعليم وقانون نقابة المهن التعليمية.
من جانبها، أكدت منى جاب الله، أمين لجنة النقابات المهنية، أن الحزب يدعم مطالب المعلمين ويطالب بمراجعة الجهاز المركزي للمحاسبات والرقابة الإدارية لميزانية التعليم في مصر وأوجه صرفها، خاصة ما يتم إنفاقه في ديوان الوزارة، الذي يصل لنصف الميزانية، حسب قولها.
وأكدت أن الحزب عقد عددًا من اللقاءات مع المعلمين، ومع الدكتور محمد زهران رئيس النقابة المستقلة للمعلمين للاتفاق على وسائل التصعيد المناسبة لتحقيق مطالب المعلمين، وأن رئاسة الجمهورية ورئاسة الوزراء عليها أن تبت سريعاً في مطالب المعلمين.
http://www.elwatannews.com/news/details/59335

مدرس علم
09-10-2012, 08:47 PM
حزب ساويرس مش ممكن ييجى من وراه اى خير ولو كان هو الحزب الوحيد لا يمكن نختاره

mos3d
09-10-2012, 09:26 PM
طظ فى حزب ساويرس
إحنا المعلمين نجيب حقنا بنفسنا مش محتاجين
حزب الأراجوزات اللى اشتراهم ساويرس يعمل لنفسه
موقف على حساب المعلمين .. هم لو ايدوا موقف المعلمين
يؤيدوه ليكون موقف ضاغط على الحكومة يعنى بالعربى بيستغلونا
و احنا مش حنسمح لحد يستغلنا و على العموم فى لن يكون لموقفهم أى ثقل

للمرة المليون بأقول للمعلمين
حقنا احنا اللى نجيبوه بأنفسنا هو احنا مش رجالة زى بقية الناس ؟؟
كل اللى كان له حق أخده بدون مساعدة أحزاب كارتونية أو غيره
لكن احنا كمعلمين بيضيع حقنا لأننا بنعلق فشلنا بغيرنا و كمان
بننتظر حد غيرنا يجيب لنا حقنا

لا الإخوان سبب ما نحن فيه و لا الأحزاب الكارتونية الفاشلة حتساعدنا
إحنا أقوى من الإخوان و أقوى من الأحزاب الخيبانة الكارتونية التى تستفيد
من التصريحات عنا فقط بنشر أخبارهم فى الجرايد و الإنترنت

الأطباء و الضرائب و النقل و البنوك و غيرهم حصلوا على حقهم
و لم يقولوا الإخوان منعونا و لم يقف معهم أى من الأحزاب
فلا تجعلوا الإخوان شماعة و لا تنتظروا و تمجدوا أحزاب ساقطة من عين الشعب
لأن هذا يزيد من سوء سمعة المعلمين