مشاهدة النسخة كاملة : عاجل : رئاسة الجمهورية تعلن عن قرارات هامة بعد قليل


طاهر صبحي *
11-10-2012, 07:27 PM
تعقد رئاسة الجمهورية مؤتمرا صحفيا بعد قليل بقصر الاتحادية لإعلان تفاصيل اجتماع الرئيس محمد مرسي اليوم الخميس مع نائبه ورئيس الحكومة وعدد من الوزراء.

وأكد مصدر بالرئاسة أنه من المتوقع أن يتم إعلان قرارات مهمة اتخذها الرئيس بشأن مختلف المستجدات على الساحة في مصر.

وحضر الاجتماع مع الرئيس اليوم كل من وزراء الداخلية والعدل والدفاع، وكان المستشار حسام الغرياني، رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان رئيس الجمعية التأسيسية لوضع الدستور، قد حضر إلى مقر الرئاسة عصر اليوم ولم يتبين إذا كان قد التقى الرئيس أم لا.

وترددت أنباء عن احتمال تعلق بعض تلك القرارات بتداعيات حكم براءة المتهمين في موقعة الجمل الصادر أمس من محكمة جنايات الجيزة.

يأتي هذا بعد أن أصدر الرئيس محمد مرسي قراراً بتعيين النائب العام سفيراً في الفاتيكان وإقالته من منصبه .

مصدر الخبر
http://www.elmokhalestv.com/index/details/id/42369

M..osama
11-10-2012, 07:31 PM
يأتي هذا بعد أن أصدر الرئيس محمد مرسي قراراً بتعيين النائب العام سفيراً في الفاتيكان وإقالته من منصبه .
ياريت يرحل هذا النائب ................

حسن الامين على
12-10-2012, 09:00 AM
http://img171.imageshack.us/img171/8141/db7yfbms.png