مشاهدة النسخة كاملة : محسن صالح يشترط ١٠٠ ألف جنيه راتباً.. وعماد سليمان يتمسك بالاستقالة


matrix4all
01-06-2008, 10:09 AM
كلف مجلس إدارة النادي الإسماعيلي محمد شيحة وكيل اللاعبين بتسويق اللاعبين الذين سيتم الاستغناء عنهم. والتعاقد مع خمسة لاعبين جدد لدعم صفوف الفريق الكروي الأول.. واشترط سعد الجندي رئيس النادي أن يكون هؤلاء اللاعبون من أندية القسم الثاني.

وكان خالد القماش المدرب العام وأحمد العجوز المدرب المساعد قد أوصيا بالتعاقد مع ثلاثة لاعبين من أندية القناة وبحري، منهم جون جامبو مهاجم القناة. وأشار القماش إلي أن اللاعبين المختارين سيتم إعادة تقييمهم مرة أخري مع الفريق الأول، وقال: الإسماعيلي هو الذي يصنع النجم.

من جهة ثانية، رفض عماد سليمان المدير الفني التراجع عن استقالته وكشف أسبابها، وأكد في تصريحات خاصة لـ«المصري اليوم» رفضه التدخل في اختصاصاته الفنية. وقال إن المباريات الأخيرة للفريق كشفت له استحالة التعاون مع مجلس الإدارة الحالي.

فيما اشترط محسن صالح المدير الفني لمنتخب اليمن الحصول علي راتب شهري ١٠٠ ألف جنيه للموافقة علي تدريب الفريق الموسم المقبل، والحصول علي موافقة الاتحاد اليمني، كما اشترط أيضاً الجلوس مع اللواء عبدالجليل الفخراني محافظ الإسماعيلية لمعرفة بعض التفاصيل.

وكان سعد الجندي قد دخل في مفاوضات أيضاً مع الألماني ثيوبوكير المدير الفني للفريق والذي أبدي موافقته المبدئية علي العودة، لكن لم يتم أي جديد في هذا الأمر.