مشاهدة النسخة كاملة : عبد المجيد :الإخوان متورطون في قتل المتظاهرين


alien2
24-11-2012, 07:59 AM
الرئيسية (http://www.almesryoon.com/) الحياة السياسية (http://www.almesryoon.com/2/index.1.html)
عبد المجيد :الإخوان متورطون في قتل المتظاهرين


151 (http://www.almesryoon.com/#) Share on print (http://www.almesryoon.com/#)

المصريون (http://www.almesryoon.com/search.php?q=%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A% D9%88%D9%86)

23
نوفمبر
2012
05:15 PM



http://www.almesryoon.com/thumbnail.php?file=________________________8818605 46.jpg&size=article_medium

أكد المستشار المقال، عبدالمجيد محمود،النائب العام المقال أنه سيلجأ إلى دائرة رجال القضاء، وهي دائرة خاصة في محكمة النقض، وذلك للطعن على قرار الرئيس محمد مرسي باستبعاده من منصبه .
وقال النائب العام المقال، في حوار أجراه مع صحيفة "الأسبوع" تنشره صباح الأحد المقبل، إن قرار عزله من منصبه غير دستوري، وإن الإعلان الدستوري الجديد الذي جرى بموجبه عزله غير دستوري أيضا، وأنه يتناقض مع قانون السلطة القضائية .
كما شدد على أن قرار عزله يستند إلى أسباب سياسية، منها أنه قدم أدلة تثبت تورط الإخوان المسلمين في قتل الثوار كما فجّر في حواره العديد من المفاجآت التي صاحبت القرار، حيث رد على كافة الاتهامات التي أثيرت حوله والمتعلقة بقضايا قتل المتظاهرين وقضايا الفساد وتزوير الانتخابات وغيرها من الأسباب التي أثيرت مؤخرا.