مشاهدة النسخة كاملة : الفرق بين المعلمين.... و القضاة


montadaman
28-11-2012, 08:28 PM
1-القاضي مرتبه عند بدء التعيين كوكيل نيابة (3000)جنيه دون البدلات و الحوافز و... و المعلم(300 ) جنيه بالبدلات و الحوافز و المكافئة.
2-القاضي له حصانه و طلابته أوامر و نافذة و واجبة التنفيذ، و المعلم طلابته يتم تجاهلها ثم دراستها ثم ...... ثم التلاعب بها .....ثم خداع المعلم حتى يؤدي المطلوب منه! تذكروا وعود بداية العام!
3- يستطيع القضاة و معهم المحامون تجميع أنفسهم في دقائق معدودة و تنفيذ ما يتفقون عليه و لذلك لهم هذا التأثير العارم في كل أنحاء الجمهورية (تم تعطيل العمل بالمحاكم بنسبة 90%، أما المعلمون فهم قلة متشرزمون هوايتهم الطرق على الأبواب لاعطاء الدروس و الانشغال بعمل المذكرات و اللهث وراء نسخة كتاب خارجي مجانية ، وإذا استمروا على ذلك فسيظل الوضع على ما هو عليه.
4-السادة القضاء محصنون ضد الاتهام و المحاكمة و لم نسمع عن قاض اتهم في أي قضية ،أما المعلمون فصغيرته كبيرة و سهوه عمد و خطأه لا يغتفر.
5-بدخول القاضي إلى المحكمة يقف الجميع و من يتحدث بدون إذن يحبس أربع و عشرون ساعة، و المعلم عند دخوله الفصل يبدأ بتصيح الواجب و شرح الدرس و تصحيح الكراسات و أخذ الغياب مراعات الفروق الفردية، ثم الاشراف و الريادة و الحصص الاحتياطي و حضور التدريبات العقيمة و السفر لمراقبة الامتحانات الثانوية و يتم صرف مبلغ 20 أو 30 جنيه عن يوم العمل بعد خمسة أشهر من انتهاء العمل بالامتحانات!
6-حتي أكون منصفاً ، يتم فوراً صرف نفقات المعلم إذا اشترك في أعمال الانتخابات و يتم الصرف في نفس اليوم الذي تنتهي فيه تلك الأعمال.... و السبب... لأمه يكون مشترك معه قضاة في نفس الأعمال و في نفس المكان و لا يجوز تأخير مستحقاتهم لحظة واحدة!.... حيث يعطى المعلم 500 جنيه و يعطي القاضي ( أو وكيل النيابة) 10000 جنيه.
هذا هو الفرق بين المعلم.... و القاضي ... أو وكيل النيابة... في مصر