مشاهدة النسخة كاملة : مقارنة بين الرجل و المرأة + رأيى الخـــاص


دمياطية
17-01-2013, 05:51 PM
مقارنة بين الرجل و المرأة : ـ
من الناحية التشريحية : ـ
1 – جلد الرجل أكثر سمكاً من جلد المرأة لذلك تتعرض المرأة للتجاعيد قبل الرجل



2 – دم الرجل أثقل من دم المرأة بواقع زيادة 20% من كرات الدم الحمراء لذلك فالرجال يستنشقون الجزء الأكبر من أكسجين الأرض كما يتنفسون بعمق أما المرأة فتتنفس بشكل أسرع – لذلك الرجال هم الأقوى .



3 – عظام الرجل أكبر من عظام النساء و ترتيبها مختلف و إلى هذا السبب تعود طريقة مشى بعض النساء المثيرة



4 – الرجال نسبة من العضلات تزيد عن الدهون ، مما يجعل التخلص من الوزن الزائد أسهل مما هو عليه الحال بالنسبة للنساء



5 – توجد للنساء طبقة من الدهون تحت الجلد تجعلهم أكثر دفئاُ فى الشتاء و أكثر رطوبة صيفاً من الرجال ، و توفر لهم هذه الدهون مخزوناً من الطاقة لذا فإن قوة تحملهن أكبر من الرجال .


*** ملحوظـــــــة :



ما إخترت نشر هذه المقارنة قاصدة بها التجنى على أحد الطرفين أو من قبيل الدعابة و لكن لأن بها لمن يفهما بعد أن يتأكد من صحة الأصول العلمية لتلك العناصر إنها التغافل عنها ووضعها فى عين الإعتبار فهو بوابة الدخول الرسمية و المجانية للكثير و الكثير من المشكلات الزوجية التى نحن فى غنى عنها ومنها على سيبل المثال :



1- عندما تتغير ملامح المرأة خصوصاً بعد- إنقطاع الطمث - لديها و بداية فترة سن اليأس كما يطلق عليها البعض و تبدأ التجاعيد فى التلصص على وجهها دون أن تشعر فيبدأ بعض الرجال بإتهامها بإهمالها فى شكلها و المحافظة على نضارتها مع إنها بريئة بنسبة كبيرة مماهو منسوب إليها فماهيى إلا تغيرات فسيولوجية حتمية تخضع لها كل الإناث أو الأغلب الأعم منهم .


2 – عندما تصاب المرأة بالبدانة و يبدأ الزوج بمحاصرتها وملاحقتها بنظرات الإشمئزاز و كلماته الصاروخية بكيف بدا مظهرها و كيف أصبحت بعد أن كانت مثالا للرشاقة فيما مضى أو فى بداية فترة الزواج ((( و أريد أن أصحح قبل الإنجاب ))) مثلا للضخامة و الوزن الزائد عن باقى الأقارب أو الزميلات أو حتى أخواتها الشقيقات أنها بنسبة كبيرة أيضأ تنفذ حكماً لطبيعتها الهرمونية التى خلقها الله عليها و أنها ضحية أكثر منها جانية فى هذه الناحية .


*** وغيرها وغيرها من المشكلات التى تنغص صفو حياة العض الزوجية مما ينعكس سلباً على الأولاد أهم و أعظم ثمرة لديهما.

Mr.Hani
17-01-2013, 08:53 PM
شكرا على تلك المقارنة
دمت فى ابداع

دمياطية
17-01-2013, 09:59 PM
جزاكم الله خيـــرا أستـــاذ هـانـــى ِ

faten forever
18-01-2013, 12:17 PM
شكرا على الموضوع الجميل

جزاك الله خيرا