مشاهدة النسخة كاملة : مصر: رصد 24 كذبة لإعلام "الفلول" في 24 ساعة


darch_99
21-01-2013, 11:42 PM
مصر: رصد 24 كذبة لإعلام "الفلول" في 24 ساعة (http://www.islammemo.cc/akhbar/arab/2013/01/21/163064.html)

رصدت مواقع إخبارية 24 خبرًا كاذبًا نشرتها صحف فلول نظام مبارك في مصر خلال 24 ساعة.ومن هذه الأخبار الكاذبة التي تم نفيها أن إدارة مترو الأنفاق تنفي ما أشيع بشأن زيادة أسعار تذاكر المترو, ووزارة المالية تنفي زيادة الضرائب على كروت الشحن، وتؤكد أنه لا علاقة لها بالزيادة, والحكومة تنفي ما أشيع عن زيادة أسعار السولار 25% وتؤكد أن الأزمة ستنتهي غدًا.
كما نفى نائب رئيس السكة الحديد اندلاع نيران بقطار بني مزار بالصعيد, ونفى أيضًا مدير أمن الدقهلية ماتردد في بعض وسائل الإعلام عن احتراق دار أيتام.
ومن هذه الأخبار أيضًا: مأمور قسم شبرا الخيمة ينفي تجدد الاشتباكات مع الأهالي, وأمن سيناء ينفي إعداد قائمة بفلسطينيين متهمين في قضايا تمس «الأمن القومي», ومجلس الوزراء ينفي تصريحات نسبت لقنديل بشأن حقوق مصرية بليبيا, ومدير أمن شمال سيناء ينفي تورط فلسطينيين في قضايا تمس أمن مصر, ومستشار الرئيس المصري ينفي لقاءه بالإيراني قاسم سليماني, ومسئول بالسكة الحديد ينفي احتراق قطار سوهاج.
وانتشرت في الفترة الأخيرة الصحف المستقلة المناوئة للتيار الإسلامي والتي تسعى لنشر أكاذيب عن حكومة الرئيس الإسلامي محمد مرسي لتشويهها.

راغب السيد رويه
22-01-2013, 10:01 AM
لا حول ولا قوة إلا بالله


جزاك الله خيرا وبارك فيك

youssef darwish
22-01-2013, 10:10 AM
يا عزيزي كلنا فلول ....يا أستاذي الفاضل ما تم تداوله كنا نحسبه مثلك اشاعات من الفلول واعلام الفلول ولكن ما تم تداوله قد نفذ تماماً بالحرف ...ومن اهم الحاجات دي غلو الاسعار وانا نفسي عاصرت غلو الاسعار .,, وأهم الاشاعات حكاية ال3 أرغفه ... وفعلا باتت صحيحه ..... فان لم يكن الحاكم قادراً على ان يعيش كل مواطن ولو على الاقل في السابق فيجب عليه أن يتنحى والله بيننا وبينه وشكراً على سعة صدركم


youssef darwish.jo