مشاهدة النسخة كاملة : تعليقات بالصور
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 12:44 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/426047_448941028509418_75251785_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=448941028509418&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 01:01 AM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/46889_536345046399068_723139848_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=536345046399068&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 01:02 AM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/307947_536343016399271_910272007_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=536343016399271&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 01:37 AM الرئيس مرسي عمل ده بس في خلال 5شهور ..
==============================
• بدأ الرئيس محمد مرسي في تطهير مؤسسات الدولة من الفساد المستشري، وأقال عدد من قيادات الحزب المنحل التي ما زالت تعبث بمقدرات الوطن والشعب؛ حيث:
- مدير أمن القاهرة - رئيس الحرس الجمهوري
لتقصيرهما في حماية الرموز الوطنية يوم جنازة شهداء رفح
- رئيس الرقابة الإدارية - رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات
- رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة
- تعيين 10 محافظين جدد من مختلف التيارات السياسية
• قام الرئيس برد الاعتبار لشخصيات وطنية ساهمت بدور مهم في تاريخ مصر وأسقطها النظام السابق من التكريم لمعارضتها لمصالحه، مثل:
- تكريم الفريق سعد الدين الشاذلي رئيس الأركان أثناء حرب أكتوبر،
- تعيين قضاة الاستقلال في المناصب القيادية بوزارة العدل
- اختيار النواب من الشخصيات الوطنية المستقلة
• استطاع الرئيس إسقاط الحكم العسكري بعد مرور أكثر من 60 عامًا.
• إحكام السيطرة المصرية العسكرية على سيناء من خلال العملية "نسر" عقب عملية رفح؛ وهي السابقة الأولى من نوعها في إدخال المعدات العسكرية الثقيلة منذ إعلان اتفاقية كامب ديفيد، ودون استئذان أو تشاور مع أي من الدول الأخرى؛ حيث تمت بإدارة مصرية 100%.
• تنمية سيناء:
- أمر الدكتور مرسي بتشكيل لجنة تضم خيرة الخبراء والمفكرين التنمويين لإعداد خطة عاجلة وشاملة لتنمية سيناء بمشاركة أبناء سيناء لأول مرة منذ أن أعادها رجال مصر الشرفاء من أيد الصهاينة.
- بدأ تمليك أراضي سيناء لأبنائها ورصد مليار جنيه كخطوة أولى، وكذلك تنشيط المشاريع التنموية العملاقة.
- "تحويل سيناء إلى سلة غذاء" هناك عددًا من المصريين المقيمين بالخارج قاموا بالاستثمار في سيناء بشكل فعلي من خلال الاستزراع وقال إن الاستثمارات قامت باستصلاح 2500 فدان عبارة عن ألف و200 فدان زيتون و500 فدان موالح و500 فدان جيجوبا ومورنجا وجوتروفا وحوالي 200 فدان مانجو.
• بدء مشاركة 5 وزارات في تنفيذ مشروع لتطوير إقليم قناة السويس وإقامة مركز لوجيستي عالمي ومدينة تجارية مليونية ومنطقة صناعية يقام المشروع على مساحة 15415.15 كيلو مترًا مربعًا.
• وافق الرئيس على بدء تنفيذ مشروع الفرافرة الجديد المقدم من العالم الجيولوجي الدكتور خالد عودة.
• تم توقيع عقد مشروع تنمية شمال غرب خليج السويس على مساحة 6 كيلومترات، والذي يوفر نحو 40 ألف فرصة عمل باستثمارات 1.5 مليار دولار ويعد من أكبر المشاريع في خطة الرئيس للنهضة.
• أصدر الرئيس قرارًا بسحب 26 مليون متر مربع من الأراضي شمال غرب خليج السويس من المستثمرين غير الجادين، منها 8.5 ملايين متر لهيئة المجتمعات العمرانية، و17.5 مليون متر مربع تابعة لشمال غرب خليج السويس، وإعادة طرحها بسعر السوق، إضافة إلى سحب ما يزيد عن 41 مليون متر مربع بشرق بورسعيد.
• استطاع الرئيس مرسي انتزاع اتفاق مع شركة سامسونج العالمية بإنشاء أول مصنع في الشرق الأوسط لصناعة الإلكترونيات بإجمالي استثمارات 9 مليارات جنيه بمحافظة بني سويف.
• أعفي 44 ألف فلاح من ديون تقدر بمليار ونصف مليار جنيه،
• تم طرح 360 ألف فدان للاستصلاح والاستزراع بمساحات من 5 أفدنة وحتى عشرة آلاف فدان بوادي النطرون ووادي الريان وتوشكى وشرق العوينات- سيناء - لتناسب كل احتياجات المجتمع من الاستثمار الصغير إلى المتوسط والكبير، وجارٍ الإعداد لطرح 300 ألف فدان أخرى خلال الستة أشهر القادمة.
• تم طرح 145 ألف فدان للاستثمار الزراعى الداجني في بنى سويف والمنيا والواحات البحرية.
• وقد شهد هذا العام زيادة المساحة المزروعة من القمح بـ ٢٠٤ آلاف فدان عن العام السابق لتصبح المساحة المزروعة ما يزيد على 3 ملايين فدان.
• صرف علاوة اجتماعية بنسبة 15% للموظفين وأصحاب المعاشات.
• زيادة معاش الضمان الاجتماعي بمبلغ 100 جنيه ليصبح 300 جنيه بدلا ًمن 200 جنيه ليستفيد منها 1.5 مليون مستفيد، بالإضافة إلى إنشاء ديوان المظالم بكل المحافظات لتلقي شكاوى المواطنين.
أظهر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء ارتفاع قيمة المعاشات المنصرفة عن طريق صندوق البريد خلال عام 2011- 2012 بما نسبته 27.2% لتبلغ 28.76 مليار جنيه مقابل 22.61 مليار جنيه خلال العام السابق عليه.
• مد فترة البيع بالمخابز حتى الساعة الرابعة عصرًا بدلاً من الثانية عشر ظهرًا.
• سلوكيات الرئيس مرسي بعد أن أصبح علي رأس شئون مصر لم تختلف عن قبل توليه:
- وأمر الرئيس بعدم السماح لأسرته باستقلال طائرة الرئاسة لتوجههم لأداء العمرة وسفره على نفقته الخاصة بطائرة عادية مملوكة لشركة مصر للطيران مثل جميع أفراد الشعب.
- أمر الرئيس بعدم تعطيل موكبه للمرور وتمسك بالبقاء في منزله
- عدم الانتقال للمعيشة بالقصر الجمهوري وجعله للعمل فقط
- أصدر توجيهًا بعدم تعليق صورته بالمؤسسات أو نشر أي تهانٍ له وذهاب تكلفتها للدولة؛ مما أدي لتوفير 500 مليون جنيه سنويًّا
- إصدار تعليمات للحرس الجمهوري بعدم منع أي أسرة شهيد تطلب مقابلته في أي وقت.
• تم تخصيص 72 مليون جنيه لبناء أسواق للباعة الجائلين وتفريغ الميادين منهم بمنتهى السرعة، كما غلظ عقوبة مهربي السلع التموينية والمواد البترولية وعمليات الغش التجاري حرصًا على تذليل العقبات المعيشية التي تواجه المواطن المصري.
• إيمانا من الرئيس مرسي بالقضاء على حكم الفرد، شكل فريقًا رئاسيًّا كبيرًا يضم 4 مساعدين، فضلاً عن هيئة استشارية تضم 17 خبيرًا من مختلف التخصصات التكنوقراط والأحزاب السياسية المختلفة
• ولم ينفرد حزب الحرية والعدالة بتعيينات الشورى بل ضمت قائمة المعينين لعضوية المجلس أعضاء من 17 حزبًا سياسيًّا وممثلين عن الأزهر والكنائس الثلاث، إلى جانب مرشحين عن شيوخ القبائل المصرية وعن أبناء سيناء والنوبة ومرشحين عن الفنانين والرياضيين وعدد من القيادات النقابية والشخصيات السياسية والقانونية المستقلة يمثلون أكثر من 75% خارج التيار الإسلامي.
• أصدر الرئيس مرسي إعلانًا دستوريًّا جديدًا يقضي بحماية الثورة من أذناب النظام البائد وجميع أعداء الوطن، بعد القرار الجمهوري بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق في شأن *** وإصابة المتظاهرين السلميين في أنحاء الجمهورية كافة أثناء ثورة يناير وما بعدها.
• كلف النيابة العامة بإعادة التحقيقات في ال*** وجرائم الشروع فيه خاصة بعد مسلسل البراءات لل***ة، وفي مقدمتهم القضيتين الخاصتين بالرئيس المخلوع حسني مبارك ووزير داخليته حبيب العادلي ومساعديه، بعد اكتشافها لخطأ جسيم، بإغفال محاكمة المتهمين على الوقائع المنسوبة لهم في 11 محافظة، وجميع دوائر محافظة القاهرة، عدا ميدان التحرير التابع لقسم قصر النيل.
• ونزولا لرغبة الشارع المصري قرر الرئيس تعيين المستشار طلعت إبراهيم نائبًا عامًا لمدة أربع سنوات بدلاً من المستشار عبد المجيد محمود وافق المستشار طلعت عبد الله، وقام النائب العام الجديد ، بحفظ التحقيقات فى قضية أرض التحرير والمسماة إعلاميا بـ"أرض إيجوث" مع الجانب الفرنسى ، وذلك بعد أن تمكنت نيابة الأموال العامة العليا من استرداد الأرض لصالح الدولة، دون اللجوء إلى التحكيم الدولى.
• أمر الرئيس بتقرير معاش استثنائي لأسر الشهداء والمصابين ويمنح كل من أصيب بشلل رباعي أو فاقد البصر أثناء الثورة معاشا مساويًا لمعاش الشهيد، ويعطي كل من أصيب بشلل نصفي أو عجز وتجاوز سن 55 عامًا أثناء الثورة وفي أحداث ماسبيرو ومحمد محمود ومجلس الوزراء وجميع الوقائع معاشًا استثنائيًّا.
• أفرج الرئيس عن جميع معتقلي ثورة يناير والأحداث التي تلتها تلبية لمطالب الشارع المصري
• كذلك أفرج عن 700 معتقل مصري في السجون السعودية بعد مشاورات مكثفة بين الرئيس المصري وخادم الحرمين الشريفين.
• ونتيجة اتصال الرئيس مرسي مع الملك عبد الله أصدر عاهل الأردن توجيهات فورية للسلطات الأردنية المعنية بوقف الحملات الأمنية وتسفير العمالة المصرية المخالفة، والإفراج عن كل المواطنين المصريين المحتجزين.
• قرر الرئيس مرسي وقف سريان قرارات رفع الضرائب على بعض السلع والخدمات وكلف الحكومة بإجراء نقاش مجتمعي علني بشأن هذه القرارات حتى لا يتحمل المواطن أعباء إضافية.
• أصدر الرئيس قرارًا بصرف علاوة للمعلمين بنسبة 100% وكذلك زيادة رواتب أساتذة الجامعات، وصدق الرئيس على تعديل قانون الجامعات لتكون مناصب الجامعة بدءًا من رئيس القسم إلى رئيس الجامعة بالانتخاب الحر المباشر من جميع أعضاء هيئة التدريس.
• أمر رئيس الجمهورية ورئيس وزرائه رجال الداخلية بالقيام بحملات أمنية وتم القضاء على البؤر الإجرامية في بحيرة المنزلة والقبض على مئات الآلاف من مسجلين خطر في مختلف محافظات مصر.
• تم افتتاح أول وحدة متابعه تطبق في مصر بالإسكندرية لمراقبة الشوارع بالكاميرات على مدار 24 ساعة لمتابعة الأمن والمرور
• حقق الاقتصاد المصري خلال الربع الأول من العام المالي 2012/2013 نموًا بلغ 2.6% مقارنة بنحو 0.3% خلال الربع ذاته من العام الماضي، فيما بلغت قيمة الاستثمارات المنفذة في العام المالي 2012/2013 ما يقارب 50 مليار جنيه بمعدل زيادة للاستثمار بلغ 11.1%.
• انخفاض العجز الكلي بنحو الخمس مقارنة بالفترة نفسها خلال العام الماضي بفضل معاملات الاقتصاد المصري مع العالم الخارجي، فيما وصلت معدلات التضخم إلى أدنى مستوى لها منذ قيام الثورة خلال الشهرين الماضيين.
• الاقتصاد المصرى فى عيون الآخر:
قال "بول كروجمان" خبير الاقتصاد الأمريكي فى محاضرة بجامعة "ساتن هول" بولاية نيوجرزى يوم الأربعاء 19 ديسمبر الماضى، حيث كان عنوان المحاضرة هو (الإقتصاد الأمريكى ...بعد الأزمة المالية). و بعد فتح باب الأسئلة. سأله الطالب المصرى الأمريكى "مينا داود أسعد" الذى يدرس المحاسبة بنفس الجامعة عن، ما هو رايكم فى إنهيار الإقتصاد المصرى، و كيفية منع إفلاس مصر؟.
فرد الخبير (كروجمان) من قال لك بأن الإقتصاد المصرى قد ينهار، و من قال لك بأن مصر معرضة للإفلاس؟ وقال بصوت عال بأن الإقتصاد المصرى هو إقتصاد يحتاج إلى شئ من التنظيم فقط، و يحتاج إلى خبير إقتصادى كى يضع الأولويات التى يمكن أن تنعكس مباشرة على حياة الناس كى يحس بها رجل الشارع.
وقال بأن المقومات الإقتصادية المصرية تصنف بأنها فوق المتوسطة وتقترب من الجيدة، ويمكن لمصر أن تنافس دولة مثل تركيا و البرازيل خلال 4 سنوات، لوأحسنوا إستخدام الموارد المتاحة بشكل فاعل. و يتعين أن يتم تشديد و تغليظ عقوبات الجرائم الإقتصادية. وضرب مثالاً قال فيه بأن الأموال المصرية المهربة التى تم تتبعها عن طريق منظمة الشفافية الدولية و معرفة أماكنها يمكنها أن تنهض بمصر خلال عام واحد لو تم إستردادها، و يمكنها أن ترفع دخل الفرد المصرى إلى خمسة اضعاف ما هو عليه الآن.
فقال له "مينا" مقاطعاً بأن وسائل الإعلام المصرية تقول ليل نهار بأن مصر ستفلس فى القريب العاجل؟
فقال له لقد أجبت على سؤالك.... أنت تقول وسائل الإعلام... يتعين يا بنى أن يقول هذا الكلام خبراء إقتصاد و ليس إعلاميين، و أردف أن دخل السياحة و التعدين يمكن مضاعفته بسرعة جداً لو إبتعد الإعلام عن نشر الشائعات عن مصر.
• نشرت مجلة "الفايننشل" الأمريكية أن الاقتصاد المصري قابل للتعافي أكثر من الاقتصاد الأمريكي؛ حيث إن الدولتين مدينتان، ودين الدولة الأمريكية الداخلي والخارجي أكبر من مصر، لكن الفارق أن الشعب الأمريكي في أغلبه مدين كله فالأغنياء والفقراء في أمريكا يشترون بالبطاقة الإلكترونية بالدين المستقبلي بينما الشعب المصري غني يشتري بالكاش، وحجم ودائع الشعب المصري في البنوك يصل إلى تريليون ومائة مليون، يعني ألف ومائة مليار جنيه مصري.
• ارتفع صافي الاحتياطات من النقد الأجنبي إلى 15.5 مليار دولار في نوفمبر بزيادة 1.1 مليار دولار عن يوليو الماضي قبل تولي الرئيس المسئولية، وقد كان بمصر قبل الثورة 36 مليار دولار فائض احتياطي، لكن الشراهة في الإنفاق من الحكومات الانتقالية لتفريغ البلد من المخزون الاحتياطي لإرباك الشعب قد أوصله إلى 14 مليار دولار
• زار 4 ملايين سائح مصر في الفترة الأخيرة
• ارتفع عائد قناة السويس بزيادة حوالي مليار دولار في الربع الأول من العام المالي الحالي. قناة السويس دخلها 5 ونصف مليار دولار في العام وحدها، حيث يمر بقناة السويس ما يزيد على 10% من تجارة العالم و20% من تجارة حاويات العالم سنويًّا، وأعلن الرئيس مرسي أنه يهدف إلى ارتفاع دخل قناة السويس 20 ضعفًا في الفترة القادمة عن طريق تنمية محور قناة السويس
• وفي موقف يدل على تقدير قادة العالم لمصر ورئيسها المدني المنتخب أوقف رئيس الجمعية العامة للأمم المتحدة الجلسة؛ احترامًا للرئيس وقام بترك المنصة ونزل خصيصًا لتحية الرئيس المصري محمد مرسي بعد أن ألقى كلمته، قائلاً: قبل نزوله من المنصة لتحية الدكتور مرسي "أرجو من ممثلي الدول البقاء في مقاعدهم حتى نحيي فخامة الرئيس محمد مرسي".
• تم استيراد غواصتين من ألمانيا على أعلى مستوى تعطي لنا بعد انضمامهما للأسطول المصرية أفضلية كبيرة على الأسطول الصهيوني لدرجة جعلت حكومة الكيان تعترض لدى نظيرتها الألمانية على الصفقة
• قدمت فرنسا لمصر منحة لا ترد بقيمة 300 مليون يورو للمساعدة في إنشاء الخط الجديد لمترو الأنفاق.
• وقعت مصر مع إيطاليا اتفاقيات بمليار يورو لتنفيذ مشروعات بالإضافة إلى دعم ومساندة الموازنة العامة المصرية
• بلغت الاستثمارات السعودية 2 مليار دولار حتى الآن
• أودعت قطر 2 مليار دولار في البنك المركزي المصري كخطوة لانتعاش الاقتصاد المصري من جديد
• تم توقيع اتفاقيات على مشروعات قطرية في مصر بـ 18 مليار دولار سيتم تنفيذها في بورسعيد وساحل البحر المتوسط تتضمن مشروعات سياحية وفي مجال بناء السفن.
• دعمت تركيا مصر بـ 2 مليار دولار كوديعة لدى البنك المركزي
• أعلنت مصر والسودان عن افتتاح الطريق الدولي بينهما خلال أيام معدودة؛ مما يسهل عملية التجارة والانتقال بين البلدين وكذلك الاتفاق علي إقامة مدينتين صناعيتين في السودان باستثمارات مشتركة وزراعة مليون فدان لصالح مصر.
• افتتاح فرع للبنك الأهلي المصري بالخرطوم
• توقيع 8 اتفاقيات باستثمارات بلغت 5 مليارات جنيه مع الصين اثناء زيارة الرئيس.
• وكلف د.مرسي رئيس الوزراء الدكتور هشام قنديل بالتوجه إلى قطاع غزة تحت القصف الصهيوني على رأس وفد رفيع المستوى، وسحب السفير المصري من الكيان الصهيوني، مطالبًا الكيان بالوقف الفوري لكل أشكال ال*** على الأشقاء في غزة، وخاطب الأمين العام لجامعة الدول العربية بعقد اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب لبحث العدوان.
• كشف أحدث استطلاع للرأي أجراه المركز المصري لبحوث الرأي العام (بصيرة) عن أفضل شخصية في عام 2012 في المجالات المختلفة، أن النسبة الأكبر من المصريين يرون أن الرئيس محمد مرسي هو أفضل شخصية سياسية مصرية.
• كما كشف استطلاع للرأي أجراه موقع (CNN) باللغة العربية أن غالبية متابعي الموقع يعتبرون الرئيس مرسي شخصية عام 2012، متفوقًا على شخصيات أخرى عربية وعالمية.
• مجلة أمريكية: غالبية المصريين يثقون في الرئيس مرسي
• احتل الرئيس مرسي المرتبة الرابعة في استطلاع الرأي الذي أجرته مجلة "تايم" الأمريكية ضمن أهم الشخصيات المؤثرة في العالم.
• قال تقرير رسمي لمؤسسة مورجان ستانلي العالمية ، إن البورصة المصرية، جاءت في المرتبة الثانية عالميا بعد تركيا من حيث النمو خلال العام 2012، وأضاف التقرير أن سوق المال حققت نموا قياسياً اقترب من 47% وفقاً لمؤشر مؤسسة مورجان ستانلي العالمية للسعر (MSCI Price Index)، وافتتح أول يوم من العام 2013م ب8.2 مليارات جنيه مكاسب البورصة
•
• مقارنة: في 2003م كانت المؤشرات الاقتصادية أسوأ من الوضع الحالي؛ حيث كان عجز الموازنة 20% وهو الآن 10% فقط، وكان التضخم 25% وهو الآن 7% فقط، وكان الدولار قد وصل إلى 7 جنيهات ولم نصل إليه الآن
• تم وضع حجر الأساس لمعهد حلمى للعلوم الطبية بمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 01:39 AM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/46930_448949301841924_1386930489_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=448949301841924&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
tareq23 10-02-2013, 07:47 AM احترام احكام القضاء عند اعداء مرسي مثل المرجيحة مرة فوق ومرة تحت.
عندما اصدر مرسي اعلانه الدستورى قالوا: الرئيس لا يحترم القضاء.
عندما اغلق القضاء المواقع ال*****ة طالبوا بالغاء الحكم.
واليوم يرفضون قرار القضاء بايقاف يوتيوب شهرا.
القضاء عندهم زى الشعرة: ساعة تروح وساعة تيجي
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/538306_432390190173579_182248658_n.jpg (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=432390190173579&set=a.292078064204793.70343.289550104457589&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
aliasdhade 10-02-2013, 07:59 AM كلام جميل وصور جميلة بس متنساش مين الوصلنا للحالة دي هوالرئيس المنتخب رئيس كل المصريين لما طلع لأهله وعشيرته وكل قرار يأخذه لازم يشق الصف المصري بيه ولا ده غلط
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 09:32 AM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/532024_536122139754692_1897373524_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=536122139754692&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 09:38 AM هام جدا فيديوهات التأمر على الشرعية
الشيخ محمد عبدالله نصر يدعو ل*** الرئيس و المرشد وأعضاء الجماعة
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CSlneSt9wq0#at=49
أحمد أبو دومة : مرسي مجرم و مطلوب القبض عليه
http://www.youtube.com/watch?v=2Nu81-sc3r0
حمزة يتحدث عن المؤامرة و يرتب لخراب البلد
http://www.youtube.com/watch?v=D31EEm71J6g (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3 DD31EEm71J6g&h=YAQHUTnMLAQHoy2Ya5XofzuxqkaRuqGtXGztFGToCGOoStA&s=1)
قناة أون تي في تدعو لانقلاب عسكري
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=47T0PhS57bU#at=27 (http://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ffe ature%3Dplayer_embedded%26v%3D47T0PhS57bU%23at%3D2 7&h=kAQGPAYl1AQH8QDssp9YrE8UcjT6xsGCIZhRa3t-DjcSm4g&s=1)
جميلة أبو اسماعيل تعترف ب*** الإخوان و تهدد
https://www.youtube.com/watch?v=DhPyrqEiDRs (http://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv% 3DDhPyrqEiDRs&h=CAQGbhyOWAQEcLPCM_LeZpGExkh6oykYig5LUOCF0w8p8eA&s=1)
عكاشة يحرض على ال*** ، و القضاء حكم عليه لكن النيابة منعت التنفيذ لأنه مجنون إلا أنه لا زال يظهر على الشاشات
https://www.youtube.com/watch?v=ZlCNOxlh6yo (http://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv% 3DZlCNOxlh6yo&h=WAQECTSTzAQF95xitUfq_Yuf1hd9kLdh4WUwmQK1D5Rso3g&s=1)
محمود سعد يحرض على *** رئيس الوزراء
https://www.youtube.com/watch?v=x06kOJSPIsc (http://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv% 3Dx06kOJSPIsc&h=eAQGvosVkAQHm4UQgxq3e72rgynT9oVxeTY0eL_Kaj4a6iw&s=1)
باسم يوسف يحرض على *** مرسي
https://www.youtube.com/watch?v=UZ4aZ_ka09M (http://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv% 3DUZ4aZ_ka09M&h=oAQH2b8Q1AQGFuL3DMT5t1ZfO3ErWcMo7oiQeqnRINS1pJA&s=1)
منير فخري عبدالنور نائب رئيس حزب الوفد و القيادي بجبهة الخراب يعترف بيتدبيرهم للفوضى و الخراب
https://www.youtube.com/watch?v=XAcyazBaG_g&playnext=1&list=PL989A20D58C040EBF&feature=results_video
القس متياس يُحرض للانقلاب على الرئيس وتخريب مصر
https://www.youtube.com/watch?v=WGR4IoURuf8 (http://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv% 3DWGR4IoURuf8&h=BAQHpIrvjAQHWMsi2lPli205OjpGsrBE4Z5WrGG6bc3OC9Q&s=1)
عادل حمودة يحرض على الفتن و التخريب
http://www.youtube.com/watch?v=WEYwFyd_qV4 (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3 DWEYwFyd_qV4&h=KAQEcyjqaAQGKtgm9lyB_BZVhyj5S9NKLaJ1NOKrJGIHLAQ&s=1)
tareq23 10-02-2013, 08:46 PM https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/556084_591606280849367_1716581307_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 10:33 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531542_430056527074399_1782899680_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 10:44 PM بكره حداشر فبراير ذكري اسقاط مبارك ، اللي هيلعب ثورة بكره ميتأخرش بقي ، كله يجمع عند الاتحادية من الصبح ، حرام يا جدعان نص اليوم يبقي ضايع كده و الجيم يبدأ بالليل ، و بالنسبة للخمسة ستة اللي هيموتوا دول مش مهم هما واخدين أجرهم قبل ما يلعبوا ، وحمادة بيقول انه مش هيقلع بأقل من تلاتين ألف دولار ، يا تظبطوا معاه يا تتصرفوا بقي في واحد من معاكم !
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 11:15 PM د. أحمد عارف -المتحدث باسم جماعة الإخوان المسلمين- عبر فيس بوك:
إذا كنا نجد من بعض المواطنين من يرفض الوقوف في الطابور ، و يتحايل للحصول على موقع متقدم فيه ، متجاوزا من جاؤوا قبله .. باسم "الفهلوة"
فمن الطبيعي أن تجد بعض السياسيين في بلادي يتهرب من صناديق الاقتراع ، و يبرر البلطجة المنظمة بل و يوظفها سياسيا من باب الابتزاز ، فإذا وقعت الدماء قام متباكيا ليلتقط الصور بجوار صناديق النعوش !!
icdl_man 10-02-2013, 11:27 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/539565_418407358244710_543765982_n.png
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/549447_418278941590885_1657375273_n.jpg
icdl_man 10-02-2013, 11:30 PM هوه لما يتقال تعليقات بالصور يبقى بنكتب ليه
و بعدين نكتب عن انجازات الشعب مش حاسس بيها ليها
و بعدين نشعر بعقد الاضطهاد ان كل اللى حوالينا كارهينا ليه
و بعدين هوه انتم مش مصريين زينا و لابعتونا ايــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
icdl_man 10-02-2013, 11:32 PM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531463_585136894849731_668310673_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/480184_584555388241215_1054133904_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/560083_536493476382391_1934109096_n.jpg
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/223564_330166733769080_1323429927_n.jpg
icdl_man 10-02-2013, 11:34 PM ادفعى ياحكومه!!
فاتورة فندق هيلتون طابا اللى ام عمر زوجه محمد مرسى كانت قاعده فيه هى واصحابها : ادفعى ياحكومه
=====================
اولا : مبلغ ( 7584 دولار ) قيمة اشغال 8 غرف ( ديلوكس نيلسون بلس عائلية ) لمدة 3 ليال
ثانيا : مبلغ ( 2856 دولار ) قيمة اشغال 4 غرف ( سوبر ديلوكس ) لمدة 3 ليالى
ثالثا : مبلغ ( 1188 دولار ) قيمة اشغال 2 غرفة ( ديلوكس ) لمدة 3 ليالى
رابعا : مبلغ ( 67500 دولار ) قيمة اشغال عدد 2 ( جناح رئاسى ) لمدة 3 ليالى
خامسا : مبلغ ( 73200 دولار ) قيمة اشغال عدد 4 ( جناح غروب شمس ) لمدة 3 ليالى
سادسا : مبلغ ( 81600 دولار ) قيمة اشغال عدد 4 ( جناح على الخليج ) لمدة 3 ليالى
سابعا : مبلغ ( 25800 دولار ) قيمة اشغال عدد 2 ( جناح كورال ) لمدة 3 ليالى
ثم نأتى لبند ( اضافات اخرى ) ويشمل التالى:
اولا : مبلغ ( 7550 دولار ) قيمة مكالمات تليفونية دولية
ثانيا : مبلغ ( 127 دولار ) قيمة مكالمات تليفونية محلية
ثالثا : مبلغ ( 1618 دولار ) قيمة خدمة الواى فاى ( الأنترنت اللاسلكى)
رابعا : مبلغ ( 2060 دولار ) قيمة استخدامات ( البار العمومى )
خامسا : مبلغ ( 6190 دولار ) قيمة استهلاك مشروبات بـ ( المينى بار ) الملحق بالغرف والأجنحة
سادسا : مبلغ ( 1030 دولار ) غسيل وكي ملابس
سابعا : مبلغ ( 3900 دولار ) مساج
ثامنا : مبلغ ( 12 دولار ) قيمة تصوير مستندات
تاسعا : مبلغ ( 38 دولار ) قيمة استخدام الفاكس
عاشرا : مبلغ ( 46900 دولار ) قيمة برامج اضافية
إجمالى المبلغ ( 329,153 دولار امريكى ) أى ما يزيد عن مليونى جنية مصرى شامل الخدمة والضريبة، هذا بخلاف تكاليف الطائرة الخاصة "بومباردييه / كيو 400" سعة 74 راكب المستأجرة من شركة سمارت للطيران
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/604138_536104306424489_160487740_n.jpg
و كله و احنا فيه عندنا تقشف
فاتورة ايه دى ياترى
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 11:35 PM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/19704_455926291127575_534537384_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=455926291127575&set=a.325097324210473.75721.325085857544953&type=1&ref=nf)
هل عجز بعض رموز المعارضة وأكثر الإعلاميين وجبهة الخراب
أن يكونوا مثل هذا الكلب فيساهموا في إنقاذ بلادهم؟!!!
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 11:42 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/404951_440751242663382_1876115750_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=440751242663382&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 10-02-2013, 11:48 PM النمساوي اتخرج من كلية الحقوق من 51 سنة و مفتكرش يدخل نقابة المحامين إلا النهاردة .. يكونش كان شايل مواد و لسه ناجح فيها السنة دي ؟!!
أكيد كان شايل مادة الشريعة
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 12:09 AM http://3.bp.blogspot.com/-5F8CA3C_JqE/URgWPmJNyaI/AAAAAAAAqx0/BLn9bntDOMU/s400/1.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-5F8CA3C_JqE/URgWPmJNyaI/AAAAAAAAqx0/BLn9bntDOMU/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 12:13 AM د.محمد محسوب:
أحيانا ما يختفي ضميرنا تحت ركام الخلاف وفي ظل قصف إعلامي يهتم بالإعلان قبل الإعلام ودخان احتقان أعمى واستقطاب غبي لكن ضمير شعبنا لا يموت
عندما نتحدث عن الضمير ..
فإننا نعني الوطن قبل الأحزاب والشعب قبل الأهواء والمستقبل قبل اجترار خصومات الماضي .
سنطرق أبواب أهل السلطة وأهل المعارضة ..
لنواجه كل طرف بما عليه من استحقاقات لصالح الوطن
وما يجب تنزيهه عن الخلاف وما يجب أن يكون حدودا للاختلاف
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 12:39 AM ... حقيقة مذيع قناة ON.TV "يوسف الحسيني"
والدة هو الصحفي الشيوعى مصطفى الحسيني من أعمدة مؤسسة " روزاليوسف" المعروفه بكرهها الشديد لكل ما هو إسلامي !!
وهو ايضا ماركسي متطرف " كان يعمل في بداية حياتة في كبارية ( الجندول ) بالهرم كطبال ثم عمل في جريدة قذرة معادية للإسلام " روزا اليوسف " ثم عمل لفترة في نجوم اف ام المملوكة للفلول " طاهر حلمي و عماد الدين اديب ثم شاهده نجيب ساويرس بتوصية من "انس الفقي و حسن راتب" توسم فيه ساويرس حسه الفكاهي وسخرية من الاسلاميين وعدائه لهم و هذا ما ينشده نجيب ساويرس في اي شخص يضمه لقناته فأشتراه و شرب شاي بالياسمين مع نجيب ساويرس نظير قيامه بالسخرية والتقليل من شأن العلماء والأسلاميين والتحريض البين عليهم وهو الآن من أهم مذيعي قناة ON.TV
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/556225_536847483015491_1530440853_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=536847483015491&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 12:43 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/307325_440770032661503_120717983_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=440770032661503&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 12:47 AM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65710_596983946996431_513295045_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=596983946996431&set=a.223212924373537.68440.222751444419685&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 12:50 AM فريق عمل مشروع قناة طابا-العريش
__________________________
فريق عمل من خيرة علماء مصر كلا في مجال تخصصه وهم :
اولا - مجال الخبرة الهندسية
مكتب حمــزة للاستشارات الهندسية الاستشاري المصري العالمي
ثانيا - مجال الجيولوجيا
الاستاذ الدكتور/ فكري حسـن عالم الاثار المصري ورئيس جمعية تنمية العلـوم
الاستاذ الدكتور/ ابراهيم القصاص استاذ الجيولوجيا جامعة عين شمس
الاستاذ الدكتور/ محمد الغوابي أستاذ الجيولوجيا بجامعة قناة السويس
الاستاذ الدكتور/ عبده البسيوني استاذ الجيولوجيا جامعة عين شمس
الجيولوجي/ تاج الدفتار مستشار وزير الري (سابقا)
الجيولوجي / رؤوف فهيم مدير عام بالمساحة الجيولوجية
ثالثا - مجال الزلازل
الاستاذ الدكتور/ سمير رياض استاذ الجيولوجيا ومستشار وزيـر التعليم العالي
رابعا - مجال الجغرافيا السياسية
الاستاذ الدكتور/ محمد رياض استاذ الجغرافيا البشرية جامعة عين شمس
خامسا - مجال البيئة
الاستاذ الدكتور/ عبد الفتاح القصاص الخبير المصري العالمي لشئون البيئة
سادسا - مجال العلوم السياسية
الاستاذ الدكتور / حسن نافعة أستاذ العلوم السياسية كلية الاقتصاد والعلوم السياسية
وقد ضم فريق العمل بعض الشخصيات العامة المهتمة بتنمية سيناء
الاستاذ الدكتور/ احمد دويدار رئيس جامعة قناة السويس (سابقا)
الاستاذ الدكتور/ محمد حبشي خبير التخطيط العمراني بالامم المتحدة
السيد الاستاذ/ مهدي مصطفي رئيس القسم السياسي بالاهرام
la salos 11-02-2013, 01:05 AM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/46889_536345046399068_723139848_n.png
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 01:09 AM 11فبراير 1920 مولد الملك فاروق ...
11فبراير 1949 م*** حسن البنا ..
11فبراير 1979 خروج شاه ايران وتولى الخوميني ...
11فبراير 2011 تنحي مبارك عن الحكم ..
مرحبا بكم في 11 فبراير 2013
la salos 11-02-2013, 01:10 AM [b][color=black]... حقيقة مذيع قناة on.tv "يوسف الحسيني"
كان يعمل في بداية حياتة في كبارية ( الجندول ) بالهرم كطبال
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/556225_536847483015491_1530440853_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=536847483015491&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
[size="5"]ومازال طبالاً تغير فقط عنوان جهة عمله واسم صاحب الكباريه
youssef darwish 11-02-2013, 01:23 AM 11 فبراير 2013 نهاية عصر مسري قصدري مرسي راعي هشامكو للرضاعه والاطفال خاصه
icdl_man 11-02-2013, 02:17 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/65241_530163130339537_1433163722_n.jpg
icdl_man 11-02-2013, 02:20 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/561633_530148557007661_1316531694_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/528636_530099663679217_56848648_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/521653_530061417016375_533865233_n.jpg
نائب رئيس ديوان رئيس الجمهوريه
وقريب لمحمد مرسى العياط
وسيط بين مكتب الارشاد
رجل اعمال اخوانى وعلى علاقه وثيقه بخيرت الشاطر
ومتهم بقضيه فيما عرف بقضيه مليشيات الازهر
حكم عليه غيابيا ب 5 سنوات ايضا
بسبب مشاركته مع الشاطر فى احدى شركاته
واختفى وقتها لفتره هاربا حتى لاينفذ عليه الحكم
وهو شريك خيرت الشاطر فى شركة «إم سى آر للمقاولات»
وكذلك شركة «مصر للمقاولات»، وهو أيضا أحد الذين تولوا إدارة
شركة «الحياة للأدوية» فى الجزائر مع أحمد عبد العاطي،
الذى تم تسليمه وحصل معه على البراءة فى جلسة واحدة،
مع الدكتور محمد محمود حافظ، المتهم السابق أيضا فى نفس القضية،
وعضو الهيئة العليا لحزب الحرية والعدالة.
وفى الصوره أسعد الشيخة (يسار مرسي)
والرئيس محمد مرسي أثناء خطابه في ميدان التحرير، يوليو 2012
icdl_man 11-02-2013, 02:28 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/17523_529952083693975_1185125928_n.jpg
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222628_529935383695645_1197404953_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/71837_529931173696066_810780493_n.jpg
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554031_529915543697629_388432870_n.jpg
باسم كابوس الاخوان
icdl_man 11-02-2013, 02:31 PM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/404821_529886450367205_236932140_n.png
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/19714_529826427039874_241600390_n.jpg
icdl_man 11-02-2013, 02:33 PM http://3.bp.blogspot.com/-5F8CA3C_JqE/URgWPmJNyaI/AAAAAAAAqx0/BLn9bntDOMU/s400/1.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-5F8CA3C_JqE/URgWPmJNyaI/AAAAAAAAqx0/BLn9bntDOMU/s1600/1.jpg)
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/535838_529823567040160_1100011691_n.jpg
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/579826_529799737042543_1345598136_n.jpg
tareq23 11-02-2013, 04:13 PM https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/563038_592539534089375_68299979_n.jpg
tareq23 11-02-2013, 04:14 PM https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/222654_380667918697678_684428563_n.jpg
icdl_man 11-02-2013, 05:16 PM الغوا عقولكم يا أطفال فبرامج الفلول بتضحك عليكم
الصور بتاعة الإعلام مفبركة
الفيديوعات مفبركة
الأخبار مفبركة
قناة 25 و بس هى الصح
انتم لسه اطفال صغار اوعى من الوحش قصدى الإعلام
ياراجل كبرنا على الكلام ده
مستر خالد غباشى 11-02-2013, 08:30 PM الغوا عقولكم يا أطفال فبرامج الفلول بتضحك عليكم
الصور بتاعة الإعلام مفبركة
الفيديوعات مفبركة
الأخبار مفبركة
قناة 25 و بس هى الصح
انتم لسه اطفال صغار اوعى من الوحش قصدى الإعلام
ياراجل كبرنا على الكلام ده
اكيد يامستر فية حاجة مزعلاك من الاخوان لانك دائما فى حالة هجوم عليهم ....لنكن موضوعين فى نقدنا
مستر خالد غباشى 11-02-2013, 08:30 PM ظاهرة السخرية من الإسلاميين
أحمد فهمي
السخرية من الإسلاميين ظاهرة قديمة في مصر، لكنها تعاظمت وتكاثفت بعد الثورة، وقد أصبح من المعتاد أن تتزايد حدتها قبل المواسم الانتخابية، لكن منذ تولي الرئيس محمد مرسي منصب الرئاسة، بلغت الظاهرة مستوى غير مسبوق في كثافتها وحدتها؛ فقد تجاوزت الخطوط الحمراء وقفزت فوق الأشخاص لتبلغ مستوى السخرية من الشعائر والعبادات والعقائد..
القضية ليست هجوماً تقليدياً - قديماً متجدداً - على الإسلاميين والإسلام، الأمر أكبر من ذلك، فهو يتعلق باقتراب الإسلاميين للمرة الأولى في التاريخ المعاصر من بناء دولة متكاملة بجميع مؤسساتها عن طريق الانتخاب، واعتماداً على إرادة حرة للشعب..
فالدولة تقوم على أربعة أركان تتشكل عن طريق الانتخاب، وهي: الدستور، الرئاسة، البرلمان، والحكومة..
اكتمال هذا البناء – بأركانه الأربعة - على أيدي الإسلاميين، يعني أن الدولة ستأخذ طابعاً خاصاً يصعب إزالته حتى لو تنحى الإسلاميون مؤقتاً عن الحكم، فـ «تأسيس» السلطة يختلف عن «تداولها»، إذ لا شك أن المؤسس يترك بصمته على النظام الذي يبنيه، وهي بصمة غير قابلة للمحو إلا بجهد جهيد وبعد زمن طويل..
واكتماله يعني أيضاً أن تتولد رغبة متزايدة في محاكاة البناء الجديد لدى الشعوب العربية المجاورة، وهذه هي عتبة الخطر التي يبذل الغرب كل جهد من أجل الحيلولة دون بلوغها؛ لأنها تعني تغييراً استراتيجياً في الخريطة السياسية للمنطقة، وتبدلاً جوهرياً في معادلات التوازن التي صنعوها بأيديهم وحافظوا عليها عقوداً متتالية.
لكن ما دخل السخرية من الإسلاميين في هذه القضية المعقدة؟
إنها المرة الأولى التي يكون فيها العالم الغربي مضطراً للمكوث أمام شاشات الفضائيات مترقباً - تماماً مثل أي مواطن عادي - النتائج التي يأتي بها صندوق الانتخابات، وهي حال ذليلة لم يتعودوا عليها من قبل، وإذا كانوا عاجزين عن التحكم في الصندوق كما كان يحدث في زمن مبارك، فإن الخيار المتاح هو محاولة التحكم في إرادة الناخبين ودفعهم دفعاً وقسرهم قسراً على التحول بعيداً عن الأحزاب الإسلامية..
هذه المرحلة من الصراع السياسي يكون موضوعها وهدفها هو: إنتاج صورة سلبية للخصم - الإسلامي - وبذل الجهد في إهانته، وذلك لتحقيق أهداف عدة، أبرزها:
1 - تدمير الروابط الدينية التي تعمق التواصل بين الإسلاميين والجماهير؛ (الهجوم على الخطباء، تحطيم هيبة المساجد، والسخرية من الشيوخ والدعاة).
2 - تشويه سمعة الإسلاميين من أجل حصارهم وإضعاف قدرتهم على التمدد والانتشار.
3 - إشغال الإسلاميين بالدفاع عن أنفسهم، وإرباكهم بالاستغراق في البحث عن الثغرات والأخطاء، وإرهابهم لتخفيف جرأتهم وشدتهم في الحق.
هذه الحالة تذكرنا بنبي الله نوح - عليه السلام - عندما كان قومه يسخرون منه بينما يبني سفينته..
الآن يسخر العلمانيون من الإسلاميين بينما هم يبنون دولتهم.
وهنا يتجلى لنا المنطق القرآني صادعاً واضحاً واصفاً حالهم وحال كل فئة مسلمة تواجه سخرية الملأ الذين يغفلون عن عاقبة فعلهم وسخريتهم، فيقول تعالى: {وَيَصْنَعُ الْفُلْكَ وَكُلَّمَا مَرَّ عَلَيْهِ مَلأٌ مِّن قَوْمِهِ سَخِرُوا مِنْهُ قَالَ إن تـَسْخَرُوا مِنَّا فَإنَّا نَسْخَرُ مِنكُمْ كَمَا تَسْخَرُونَ} [هود: 38]. وفي عهد النبي صلى الله عليه وسلم سخر المنافقون من المتصدقين من المؤمنين، فإذا جاء الرجل بمال كثير اتهموه بالرياء، وإذا جاء آخر بصاع من تمر قالوا: ما أغنى الله عن هذا، فنزل قوله تعالى: {الَّذِينَ يَلْمِزُونَ الْـمُطَّوِّعِينَ مِنَ الْـمُؤْمِنِينَ فِي الصَّدَقَاتِ وَالَّذِينَ لا يَجِدُونَ إلاَّ جُهْدَهُمْ فَيَسْخَرُونَ مِنْهُمْ سَخِرَ اللَّهُ مِنْهُمْ وَلَهُمْ عَذَابٌ أَلِيمٌ} [التوبة: 79].
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 10:48 PM عكاشه للشعب المصري : اعتذر عن تأييدي لشفيق لاني مفهمتش ان الغالبيه العظمي من الشعب عايزه الاخوان ،،،،،،،،،،،، معرفتكش انا كده ههههههههههههههه عسل والله
http://www.youtube.com/watch?v=WaMeF2xBcho
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 10:51 PM بالنسبه للمفتى الجديد :
من خلايا الاخوان المزروعه فالازهر لاخونه الازهر
ابنه متجوز بنت اخو محمد مرسى
تم تعيينه بضغط من الشاطر عالازهر
ليه علاقه بحماس وسافر قطر قبل كده
سافر شرم الشيخ على حساب الدوله
# شوية اشاعات (من عندى) على ما نشوف الاعلام هيطلع ايه ^_^
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 10:53 PM ﻣﻮﺳﻰ : ﺃﻧﺎ ﻭﺍﻟﺒﺮﺍﺩﻋﻲ ﻣﺘﻔﻘﻴﻦ ﻋﻠﻰ ﺷﺮﻋﻴﺔ ﻣﺮﺳﻲ ﻭﺑﻘﺎﺋﻪ 4
ﺳﻨﻴﻦ
- ﺑﻜﺮﻱ : ﺍﻟﺠﻴﺶ ﻟﻦ ﻳﻘﻮﻡ ﺑﺎﻧﻘﻼﺏ ﻋﺴﻜﺮﺱ ﺿﺪ ﻣﺮﺳﻲ
- ﻋﻜﺎﺷﺔ : ﻋﺮﻓﻨﺎ ﺟﻴﺪﺍ ﺇﻥ ﺍﻟﺸﺎﺭﻉ ﻣﻊ ﺍﻹﺧﻮﺍﻥ
- ﺑﺎﺳﻢ ﻳﻮﺳﻒ ﻳﻌﺘﺬﺭ ﺿﻤﻨﻴﺎ ﻟﻠﺮﺋﻴﺲ
ﻫﻮ ﻓﻴﻪ ﺍﻳﻪ ؟
.............................. ........
فى ايه |!!!
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/282744_537155516318021_1986948710_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537155516318021&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 10:55 PM عاجل :
الاراجوز الجديد بعد حمادة علي شاشات القنوات الاعلامية :
شريف عبدالمجيد عبد البر البحيرى وهو من قال انه شاهد على ***** الجندي حتى الموت بمعسكرات الأمن المركزي محكوم عليه بالحبس 6 أشهر وكفالة 100 جنيه فى القضية رقم 6778/2011 جنح العمرانية نصب حصر رقم 13680/2011 بجلسة 10/5/2011
شريف البحيري اللي هيص له إعلام محمود سعد ووائل الإبراشي ومنى الشاذلي امبارح علي إنه منشق عن الإخوان وأنه شاهد على ***** الجندي حتى الموت بمعسكرات الأمن المركزي ...
اتضح اليوم أنه أحد أفراد حملة شفيق بالعمرانية
يا اعلام العار و الفجور نحن في انتظار ظهور مزيد من الاراجوزات علي شاشات العمالة و الخيانة ..............البقية تاتي
__________________________________________________ ____
والغريب ان نفس القنوات دي كانت فاتحة استوديوهاتها ايام حكم العسكر لامثال حمادة وشريف للتجني على الثوار والشهادة ضدهم بالعمالة وتشويه صورتهم وكان واحد منهم اتهم اسماء محفوظ بالاعتداء عليه وضربه بس للاسف هوما نفسهم فرحانين دلوقتي ان نفس الناس دي بتخدم مصالحهم رغم انها في الحقيقة بيخدمو مصالح الفلول والنظام السابق وبالنسبالهم الثوار بقوم مجرد بيدق فحرب الثورة المضادة,,
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 10:57 PM يقفون أمام الكاميرات في الغرف المكيفة يتاجرون بحريتك حيا وبدمك ميتا...يمتطون ظهرك في المظاهرات لالتقاط الصور وحين يجيئ الليل تنام أنت على الأرض في الخيام ويبيتون هم في دفء بيوتهم...
يأتون للمظاهرات في سيارات فارهة لإلقاء خطبة حماسية عن حقوق الفقراء والعدالة الإجتماعية ثم يعودون لقصورهم للجلوس على "الكنبة" الوثيرة لمتابعة أخبار مصادماتك مع الشرطة لتحصد لهم الكراسي...
يدعون حماية الديمقراطية بينما لا يطبقونها في أحزابهم ولا يتحملون الرأي الاخر ويصفون من يخالفون رأيهم بأنهم "غوغاء" لا يفهمون أو "لجانا ألكترونية"..
يتكلمون باسم الشعب وإذا دعوتهم للإحتكام لصوت الشعب قالوا: الشعب جاهل!..
يدعون أنهم يتظاهرون لحقوق الشعب السياسية ثم يطلبون منع الأميين من التصويت!.ولهذا فالشعب يسقطهم في أي انتخابات نزيهة...
يدعون العمل على بناء دولة مدنية ثم يطالبون الجيش بالتدخل!
يبشرون بالتعايش بينما يرفضون الاخر ..ألا شاهت الوجوه!
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/404945_537203559646550_1566356658_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537203559646550&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 10:59 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/31486_449772591759595_1561800258_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=449772591759595&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:01 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/531480_441070019298171_910462626_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=441070019298171&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:06 PM الصلاة فى التحرير على مذهب الامام البرادعى
.................................................. ..............
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/521848_449760968427424_19060445_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=449760968427424&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:09 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/282693_604333109581181_723441397_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=604333109581181&set=a.199951173352712.58028.199797880034708&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:11 PM سوف يذكر التاريخ انه تم تخصيص الساعات المباشرة على اكثر من 13 قناة فضائية مصرية لنقل يوم انتخابات البابا لحظة بلحظة وعلى الهواء مباشرة
ولم تنقل سوى قناة فضائية واحدة انتخابات فضيلة مفتي الجمهورية التي أجريت اليوم
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/73404_449822835087904_2095510825_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=449822835087904&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:13 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65221_537289056304667_303799376_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537289056304667&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:15 PM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/538300_537291172971122_1885491882_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537291172971122&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:17 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/526788_537283872971852_1500636857_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537283872971852&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
la salos 11-02-2013, 11:18 PM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/521848_449760968427424_19060445_n.jpg
إيه ده ؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
فيه كده ؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
لاحول ولا قوة إلا بالله
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:19 PM خصص الإعلامى باسم يوسف حلقة كاملة للسخرية من عدم قدرة الرئيس على التحدّث بالإنجليزية .. ونشر مقاطع "مجتزئة" كعادته لينال منها بغيته فى السخرية والإستهزاء بالرئيس.
وعندما تحققنا من تلك المشاهد وجدنا أن الرئيس مرسي يُدرك جيداُ ما يقول .. فقد كان يتحدث أمام عدد من الشخصيات الأمريكية والعربية عن أحد القوانين المصرية وضرب مثلاً بأن القانون الأمريكى يمنع القيادة تحت تأثير الخمر أو المخدّرات ..
وقال "فى هذا السياق" :
"Gas And Alcohol Don't Mix"
وهى عبارة فهمها الحضور الأمريكيون وابتسموا .. لأن الرئيس ذكّرهم بحملة قديمة فى بلادهم تحت هذا العنوان .. وقد أبدى بعضهم اندهاشه من ثقافة الرئيس المصرى الواسعة عن أدقّ الأمور فى أمريكا!
بينما سخر منه بعض أبناء وطنه .. وكان عليهم أن يفخروا برئيسهم وباتّساع معرفته وهو المدرّس بالإنجليزية لطلاب جامعات أمريكا لفترة طويلة ..!
لمشاهدة حوار الرئيس بالإنجليزية مع الـCNN :
http://www.youtube.com/watch?v=IGN77CB3OVY (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3 DIGN77CB3OVY&h=fAQEQ9ZJMAQHLP3K58TBe9MtRgsFq-kl0T1NwPccxPaVmzw&s=1)
وده رابط من جوجل للمجله
http://news.google.com/newspapers?nid=1144&dat=19650901&id=8gwvAAAAIBAJ&sjid=KFEEAAAAIBAJ&pg=4289%2C118050 (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fnews.google.com%2Fnewspapers% 3Fnid%3D1144%26dat%3D19650901%26id%3D8gwvAAAAIBAJ% 26sjid%3DKFEEAAAAIBAJ%26pg%3D4289%252C118050&h=JAQFaI4frAQH5mEPQqUO7NF4JWvgeMapvieiTIGfRG1N4Fw&s=1)
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/379211_449828061754048_2129700974_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=449828061754048&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:30 PM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/526903_537306579636248_845187467_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537306579636248&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:34 PM https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/29022_473669426043505_351456293_n.png
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:37 PM ابو العلا ماضي رئيس حزب الوسط لقناة ONtv:
نزلنا على القوائم منفردين بينما نزل الآخرون على قوائم الإخوان، إنتخبنا الدكتور أبو الفتوح في الجولة الأولى، وما نراه الآن أن مرسي كان الأنسب لتلك المرحلة.
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:43 PM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/382345_441152349289938_498610280_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=441152349289938&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:48 PM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/285362_537311656302407_1382373639_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537311656302407&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:53 PM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/529838_537313516302221_1150924794_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537313516302221&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 11-02-2013, 11:54 PM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/44296_449837898419731_1406213254_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=449837898419731&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 12:15 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/521842_484554548272003_189625655_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484554548272003&set=a.183557945038333.47298.183426041718190&type=1&ref=nf)
حمضين صباحي يتوجه الى قصر الاتحاديه
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 12:28 AM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/547769_573002719394078_147885841_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=573002719394078&set=a.529134513780899.133407.529129037114780&type=1&ref=nf)
الناشطة مروة أبوزيد تكتب :
وزير اخوانى يوفر فى ميزانيه الاعلام 60 مليون جنيه شهريا و نقيب الصحفين يسلم النقابه و بها 8 مليون فائض ميزانيه فى سنتين و محافظ اخوانى يقلب كفر الشيخ رأسا على عقب ضد فساد الفلول و مساعد وزير اخوانى يرد رشوه مليون جنيه و مساعد محافظ اخوانى نجح بالتعاون مع جمعيه رجال الاعمال فى بدايه تطوير الثغر
كل مافعلوه كان بالتعاون مع المخلصين لهذا البلد و ليسوا المتأمرين عليها
معا نبنى مصر شعار المرحله
خليك منصف وحيادى تخيل لو الإعلام غطى تحركات ذاك الوزير تخيل لو كان مكان الوزير حمدين ولا البرادعى تخيل التغطية الإعلامية هتكون ازاى؟!
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 12:31 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/222785_441164282622078_2105780033_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=441164282622078&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 12:42 AM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/485146_441167925955047_1525366334_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=441167925955047&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 12:43 AM التغيير مطلوب يا مني لازم نمشي الدنيا يا مني
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/538042_537334536300119_1128399891_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537334536300119&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 12:45 AM أنا جبت الخلاصة ...
بيقولك بقى يا سيدى ان حميدن نازل عند الاتحادية علشان يتسحل....
أصله حس ان حمادة بقى أشهر منه
tareq23 12-02-2013, 06:55 AM https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/547734_338954719538504_148126269_n.jpg (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=338954719538504&set=a.315316488568994.57393.207433239357320&type=1&ref=nf)
عزيزي المخرب
اذا كنت تظن ان حرقك للمنشئات العامة تجعلنا نكره الاخوان
فاعلم انك جمعت بين التخريب و الغباء...
لانك لن تضر الاخوان بأفعالك بل تضر الشعب لان ما تحرقه هي املاك الشعب
و ليس املاك الاخوان و بالتالي فأنت تجمع بين التخريب و الغباء و كراهية الشعب لك و للحزب الذي تنتمي إليه و رد فعل الشعب
انه لن ينتخب حزبك في انتخابات مجلس الشعب القادم فبذلك تكون قد خسرت كل شئ
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 09:08 AM احب اعرفكم على صاحبه الصوره اللى كتير قالبين الدنيا بسببها
البنت دى تبقى نرمين حسين .. ادمن بس ياسيدى وقومنا عاملين ثورة
نرمين اتقبض عليها فى الاتحادية هى و 7 تانيين وتم تحرير محضر ليهم فى محيط القصر وتم نقلهم لمحكمة مصر الجديدة أتحقق معاهم من نيابة
التهم الموجهة ليهم تخريب المال العام وحيازه مواد مخدرة
الفكره الحاليه اللى بيتم الترويج ليها انه بيتم التخلص من ادمن الصفحات الثوريه
وهما طبعا زى ما انتم شايفين بيكونوا فى منتهى البراءه والهدوء وبيتاخدوا ظلم
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/604091_604216699592822_2134995389_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=604216699592822&set=a.199951173352712.58028.199797880034708&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 09:13 AM ............ قول كمان واشجينا ...
المذيعة : ازاي بتحتفل بذكرى تنحي مبارك ؟
الشخص : ان محمد مرسي يمشي !!!
المذيعة : و مين يمسك ؟
الشخص : الجيش ... يمسك سنة و كل حاجة هتتظبط و بعد سنة نعمل انتخابات !!!!
المذيعة : طب ما كان المجلس العسكري ماسك و مكنش فيه حاجة و كانت المظاهرات مستمرة ؟
الشخص : ما هو الاخوان كانوا ضده ... و اقولك حاجة اكيدة ... يوم 1 مارس امريكا هتتدخل !!!
المذيعة : مين قالك كده ؟
الشخص : انا بقولك اسمعي مني ... امريكا هتضربنا واحد مارس !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
الاخ دا جايب الثقة دي كلها منين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
القذافي فكرة و الافكار لا تموت !!!
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/13136_441010745970765_157240264_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=441010745970765&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 09:34 AM علاء صادق عبر تويتر:
اعلامنا دخل التاريخ، الاعلام الوحيد فى العالم الذى اتحد لاسقاط رئيس منتخب شرعيا بعد ان انبطح 60 عاما امام 3 ديكتاتورات ناصر والسادات ومبارك
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 09:41 AM الكريم لا يقدرة إلا الكريم
لم تتمالك نفسها فبكت غير مصدقه أن فى هذه الدنيا خير وأنه بعد هذه السنوات من النكران
هناك من يذكر ((( الفريق سعد الدين الشاذلى )))
هو الرجل الذى محى تاريخة الرئيس السادات فى سقطة من سقطاتة البشرية ونفاه وجعله هاربا بعد تأليف كتابة عن حرب أكتوبر وأثبت التاريخ أن الشاذلى كان محقا وأن السبب الرئيسى للثغرة كان أنور السادات .
وهو أيضا الرجل الذى محى مبارك صورتة من غرفة العمليات وكذلك عندما رجع مصر فى عهده ( أصر على حبسه وعدم العفو عنه تطبيقا للحكم الصادر ضده بتهمة إفشاء أسرار القوات المسلحة وفعلا حبس الرجل 3 سنوات فى السجن الحربى )
توفى الرجل قبل تنحى مبارك بيوم واحد ولكن أقر الله عينه بالثورة
وبعد كل هذه السنين من سحب للرتب العسكرية والميداليات تأتى المفاجأة
يقوم الرئيس محمد مرسى بتكريم ( إسم الفريق / سعد الدين الشاذلى ) ومنحة كل أنواطة و إستحقاقاتة ومنحة نجمة سيناء من الدرجة الأولى
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/543493_579489798746239_1475119023_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=579489798746239&set=a.389825984379289.102792.389394081089146&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 09:42 AM أحمد بهجت حصل علي قروض في عهد مبارك بقيمة 3.6 مليار جنية
نفذ بها جميع مشروعاتة و لم يسدد منها اي مبلغ نهائيا
قامت اليوم الشركة المصرية لإدارة الأصول و الاستثمار بشراء جميع ممتلكات بهجت و سددت قيمتها للبنكين
و باقي علي بهجت مبلغ 400 مليون جنيه مطالب بسدادها للبنكين
لمزيد من التفاصيل أضغط هنا:
http://www.youtube.com/watch?v=A8iUvKqo1PE (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3 DA8iUvKqo1PE&h=5AQHpHoZ9AQGS1i26Fcsgwhp9KIEXT6Hc9XDrUDVPP43CMQ&s=1)
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/73429_579487748746444_1860214282_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=579487748746444&set=a.389825984379289.102792.389394081089146&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 09:48 AM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65536_579492152079337_2030634953_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=579492152079337&set=a.389825984379289.102792.389394081089146&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 10:52 AM أصاب رئيس الجمهورية وأخطأنا جميعا
لو كان امر القوات باعتقال هؤلاء الصبية لاشتعل الامر اكثر من ذلك وزاد
نباح القنوات والمعارضة اكثر واكثر واشتعلت الامور واريق المزيد من الدماء
الا انه صبر وصمت وبات يداعبهم ويعاملهم كالاطفال منع مواجهتهم من
الخارج لينظف قذارتهم من الداخل ومن يقترب للسور سوف لا يرى النور
ثانية لانه يجد نفسه داخل مؤسسه عسكرية ..
هكذا كظم غيظه وفرز البلطجية من الثوار المخدوعين وبات امامه الان
قرابه ال400 بلطجى 200 فى محيط الاتحادية والباقى فى التحرير ولو
فض اعتصامهم لزادوا ولكنه تركههم يلهون ويلعبون وقريبا سيغادرون ابدا
عندما يحدد موعد الانتخابات ستجدد جبهة الخراب الوطنى ومن يمثلوها
انفسهم بلا هوية فهم خرجوا عن اى معنى للمعارضة وسيجدون انفسهم
امام انتخابات بعد ايام ولم يستعدوا ولم يفعلوا شيئا ولو ان سقوطهم بات
واضحا امام الجميع ولن تقوم لهم قائمة مرة اخرى بعد فشلهم فى
مجلس النواب القادم .
وهكذا تعلمنا من الرئيس الصبر والحنكة ..
واسلوب رفيع لادارة الازمة فى امتصاص الغضب الغير مبرر ..
.............
ومازلنا نتعلم من سيادته الكثير ..
لذا فهو الوحيد من أصاب والمطالبين بالبطش بهم أمثالى هم المندفعون
وفقك الله سيدى الرئيس
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/526524_449979465072241_264288148_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=449979465072241&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 10:54 AM الرئيس مرسي يعزل حمدي وهيبه رئيس الهيئه العربيه للتصنيع الذي كان يفتخر انه من انصار مبارك ورفض ازاله صوره مبارك من مكتبه حتي العزل فما هو سبب العزل ؟؟
جهز حمدي وهيبه ميزانيه الهيئه العربيه للتصنيع التي تتكون من 12 مصنع من اكبر مصناع مصر الي رئيس الجمهوريه مقسمه الارباح فيها كالاتي :
10% من الارباح لرئيس الجمهوريه
5% من الارباح لحمدي وهيبه نفسه
3% من الارباح للمهندسين
1% من الارباح لباقي عمال الهيئه
فاستغرب الرئيس مرسي وقال لماذا 10% لرئيس الجمهوريه هو انا موظف في الهئيه فقال له الفريق حمدي وهيبه ده نظام الهيئه من ايام مبارك فشطب الرئيس علي هذا البند وقال لا هذا نظام مرفوض
ثم قاله لماذا 5% لرئيس الهيئه كتير جدا كفايه 1% ويبقي كتير كمان واكمل قراءه الميزانيه
ثم غضب من الميزانيه وقاله سيبها اراجعها بنفسي
ثم اصدر قرار بعزل حمدي وهيبه وتعين الفريق عبد العزيز سيف رئيسا للهيئه العربيه للتصنيع خلفا لاحد كبار الفلول في عهد مبارك الذي كانوا يقولوا عنه في الهيئه انه كبر ماشي علي الارض وكان يتعامل مع الهيئه وكانها ملك خاص له
علما بان نسبه ال 10% تتعدي اكثر من الملياري جنيه لان الهيئه بتصنع الدبابات والطائرات والمعدات الثقيله والمدرعات وغيرها ومن الاسلحه الثقيله
حد سمع عن الخبر ده حاجه في الاعلام مع العلم انه خبر مؤكد وحقيقي وجميع موظفي ومهندسي الهيئه العربيه للتصنيع يعرفوا القصه وحتي اليوم جاري مراجعه الميزانيه ولم يوقع عليها حتي اليوم ويبدوا انها ستكون من اوائل الملفات امام الجهاز المركزي للمحاسبات برئاسته الجديده
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 10:34 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/67267_441402135931626_1743959580_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=441402135931626&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 10:48 PM خالد عبد الله :
كانوا يقولون خايفين من الإسلاميين عشان السياحة
و تعالت أصواتهم ماذا سنفعل فى البيوت الكتيرة المفتوحة من
السياحة ؟!!
و أخذوا يبكون على السياحة التى ستنتهى فى مصر حال وصول الإسلاميين للحكم، ثم صدعو رؤوسنا بالبكيني و الخمور و الشواطئ ..
و بعد وصول الإسلاميين.. ماذا حدث ؟!!
خرجت ميليشيات جبهة الخراب ليحرقوا و يدمروا و يهاجموا الفنادق السياحية فكسروا فندق سمير أميس بالأمس و اليوم يخرجون ليهاجموا فندق شبرد بخراطيم المياه .. فتراجعت السياحة فى مصر خوفا من ال*** الذى أصبح ملحوظ للجميع فى الشارع المصري بسبب جبهة الخراب .............
عن اى سياحة تتحدثون يا تجار الدماء ؟!!
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 10:57 PM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/480178_426964244049402_1086737200_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=426964244049402&set=a.405101586235668.95450.405072529571907&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
icdl_man 12-02-2013, 11:06 PM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600537_425403830878152_486811485_n.jpg
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/184274_425391377546064_2114017558_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 11:09 PM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/555782_537744219592484_790827974_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537744219592484&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 11:11 PM محمد ابو حامد : " البلاك بلوك " هم الإخوان
اه صحيح وانت عضو من الاخوان وكنت بتديهم تعليمات يا ابو حامد
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/s480x480/526742_537744386259134_1011541228_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537744386259134&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
icdl_man 12-02-2013, 11:15 PM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285622_425389367546265_1889334821_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543533_425225774229291_483045431_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/377661_425225447562657_1187690703_n.png
I
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/29001_425180847567117_916484525_n.jpg
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600647_425147097570492_1556911290_n.jpg
عم صلاح .. والد جيك
مكملين
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531704_424901647595037_184078535_n.jpg
"طفل" فى جلسة اللجنة المالية المغلقة بمجلس الشورى
ماهي عزبة
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/285349_424850177600184_1634796315_n.jpg
عامان على التنحي عامان على الرحيل ويبقى السؤال ..!
1-أين ال70 مليار دولار أموال الرئيس مبارك؟
2-أين أموال مترو الإنفاق الذي كان يستطيع إيراده أن يكفى المصرين ؟
3-أين ذهب منجب السكري الذي كان يسرقه الرئيس
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/526582_424832217601980_1417086118_n.jpg
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/71803_424771730941362_551224783_n.jpg
انا قلت احطهم مرة واحدة و اتشتم مره واحدة اسهل
مش دى برضة الحرية و الديمقؤاطية اللى اتوعدنا بيها
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 11:16 PM المهم
نستنتج من ملخص لحوار البرادعي"خودوني بدل قنديل انا زي الفل"
icdl_man 12-02-2013, 11:20 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/734821_424755880942947_864746981_n.jpg
عشر لدغات ....
لا يلدغ المؤمن من جحر واحد مرتين .......
1:مبارك والد كل المصريين ولا مانع من ترشح نجلة بشرط
2:نؤيد ترشيح مبارك واتمني الجلوس معة
3 : لن نشارك في مظاهرات 25 يناير ..وترفع 10 مطالب للنظام لتهدئة الشارع
4 :نخوض الانتخابات بمبدأ "مشاركة لا مغالبة"
5: غير طامعين في الرئاسة ... ولا الحكومة
6 : لن نخوض انتخابات الرئاسة
7: 5000 خبير قاموا باعداد مشروع النهضه
8: مشاورات لتشكيل حكومة ائتلافيه
9:الجمعية التأسيسية للدستور ستضم كل أطياف المجتمع ولن يقصى منها احد
10: حملة ال 100 يوم .....
حقآ النهضه ارادة شعب وبما ان لا يوجد نهضة اذن فهو شعب بدون ارادة
icdl_man 12-02-2013, 11:23 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/555806_424464900972045_21960734_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/65774_424401207645081_451895465_n.jpg
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/16305_424382667646935_2138599429_n.png
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/71825_424074947677707_1245261292_n.jpg
حقيقة كومبارس الجزيرة الصهيونية
أ/محمد ابراهيم 12-02-2013, 11:32 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/11318_483438815048407_289894156_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=483438815048407&set=a.448396048552684.103978.448392468553042&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 12:02 AM قام منذ قليل اهالي دمياط للاستجابه لحمله لا للفوضي .. وقاموا بطرد المحتجين وقاطعي طريق كورنيش النيل منذ قليل ..وقام الاهالي بالسيطره علي الوضع و فر المحتجين هاربين من الاهالي و قام الاهالي باطفاء النيران الموقده وفتح الطريق أمام السيارات والمارة
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/535818_537762299590676_1508493996_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537762299590676&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 12:10 AM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/528697_537763716257201_440779358_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537763716257201&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
محمد حسن ضبعون 13-02-2013, 12:18 AM http://files.thanwya.com/uploads/1360706443261.gif
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 12:39 AM لماذا لا تذيع القنوات الفضائية تلك الصور كما تذيع صور حماده المسحول لصالح من يتم حرق الجندي المصري
لماذا يدفع المواطن والشرطي ثمن فشل السياسيين سواء من الحكام أو المعارضة
• حسبنا الله ونعم الوكيل •
*فيديو لحظة احراق جندى أمن مركزى*
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ebss5_CJfZE
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/543615_537772496256323_2044496474_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537772496256323&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
علوة حامد 13-02-2013, 12:40 AM https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/71859_458271387573015_2069442024_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/531990_492073050855949_527220692_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 12:53 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/17499_593745903968738_546694238_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=593745903968738&set=a.260526877290644.79270.259233800753285&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 01:10 AM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/644133_537824412917798_2087145026_n.png
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=537824412917798&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
tareq23 13-02-2013, 09:52 PM https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/71478_429686963773669_1868484582_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 11:49 PM بعد ثبوت استيلاء الزند على 300 فدان وسرقة 22 مليون جنيه فرق سعر فقط خلال ساعتين .
نادي القضاة اللي كلها فلول مبارك يهدد بـ"غضبة " إذا ما تم المساس به،،
==============================
عرفتوا دلوقتى حضراتكم فلول القضاه خايفين من ايه ؟؟
وايه سبب الحمله الشرسه والمواجهه العنيفه لمرسى
ولكل مؤسسات الدوله المنتخبه ؟؟ بكل وضــوح واختصار
لن يكون لهم مكـــــــــــــــان ،، ستظهر الفضائح المدويه
لا بد من الحساب على كل مـــــــــا مضى وانقضى وفات
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 11:50 PM فى الوقت الذى جاء فيه خبر وفد جبهة الانقاذ فى سوريا لتأيدالمجرم بشار .
يأتينا خبر استشهاد الشاب المصرى محمد محرز على ايدى شبيحة بشار .
..............
الم يوقن حمدين وشبيحته والبرادعى وعمالته والعلمانيين وغبائهم
الم يدركون حتى هذه اللحظه ان بشار قاتل ومخرب وسفاح؟!!!!!
...........
فهم ليسوا اقل جرما من عمر سليمان
فعار على الجيش الحر ان ترك الوفد المصرى يغادر اراضى سوريا بسلام
اغسلوا عار الشعب المصرى بالقضاء عليهم
واثلجوا صدورنا بالخير.
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 11:52 PM خالد مشغل في أول مره له هو الاستاذ محمود الزهار دخلو القصر مع الدكتور محمد مرسي كان معاهم " مراد موافي " رئيس المخابرات الاسبق ..
فجه تليفون لمراد موافي فرجع عنهم كده وقال " أيوه .. إيه .. طيب طيب " وراح قافل السكه ..
فالأخ خالد مشعل بيسأله يقوله : خير فيه حاجة ؟؟
رد موافي : أه عمر سليمان مااات .
راح خالد مشعل مكبر " الله أكبر " بعلو صوته .
فموافي قاله : ده خبر تكبر عشانه ؟؟!
خالد مشعل قاله : لا أبدا أبدا بس القصة إني قعدت سنين وعشرات المرات أقول لعمر سليمات اعملنا معاد مع حسني مبارك احنا وفتح عشان المصالحه ..
فكان بيقول : " انكو تدخلو القصر ده على جثتي يامشعل !! "
فسبحان الله دخلنا القصر لأول مره على جثته فعلا !
(رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه )
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 11:53 PM الاعلامي المنافق المدليس علي حسابة علي تويتر بيقول
http://waelelebrashy.com/forums/t2655.html
"عملية التحرير".. تبدأ بعد غد وحتى إسقاط النظام.. اقتحام "الاتحادية" واحتجاز مرسى.. وحصار السفارات ومقار "الإخوان" والقبض على بديع والشاطر..وتسليم السلطة لرئيس "الدستورية" وإجراء انتخابات بلا إسلاميين .... خليك احلم ومش هتطولها
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/282739_538222889544617_695528019_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538222889544617&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 13-02-2013, 11:59 PM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/563117_450678665002321_1902220935_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450678665002321&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:05 AM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/149447_513099575407709_1487044305_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=513099575407709&set=a.166089686775368.48456.166083486775988&type=1&ref=nf)
المصريين الرجالة
شباب مصر يستقبلون الوفد الناصري العائد من لقاء بشار المجرم بالأحذيــة .
ألف تحية لكل شاب أستقبل هؤلاء بحذائه .
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:08 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/17512_450615258341995_1878708408_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450615258341995&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:11 AM جون ماكين يشير إلي مقالة فؤاد عجمي عن الصراع السني الشيعي في منطقة الهلال الخصيب: إيران العراق سوريا لبنان، ويتحدث عن فريق الدول السنية: تركيا السعودية قطر، ويتحدث عن مصر السنية المنشغلة بمشاكلها الداخلية ... ويقول: يجب أن تُقرأ هذه المقالة ... وكل هذا عشية مقابلته مع جبهة إنقاذ مصر.
اللهم احفظ العرب والمسلمين من كل مكر ومن كل تآمر ومن كل خيانة.
اللهم إنا نعوذ بك من شرورهم ... اللهم إنا نجعلك في نحورهم.
The Fertile Crescent's protagonists do not fight alone: On one side, there is the Iranian state, influential in Iraq and committed to the Syrian regime and to Hezbollah. On the other is the Sunni pact of Turkey, Saudi Arabia and Qatar. Egypt is of course a Sunni country but it has, due to its immersion in its own troubles at home, remained largely neutral in this struggle. This is a Sunni-Shiite fight, but religious devotion is not the measure of things. This is a very worldly grab for power and wealth and trade routes, and it is fought without sentimentalism or scruples.
This is a malady of that greater Middle East—its atavisms and ambitions. And to this malady, the United States today is a spectator.
http://on.wsj.com/13B9nI9 (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fon.wsj.com%2F13B9nI9&h=TAQGvhHKpAQHI-5_-EnmbZTsucGmHxenZqWk3AGkBVgnArA&s=1)
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/487781_427418027337357_954556844_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=427418027337357&set=a.405101586235668.95450.405072529571907&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:15 AM ﻋﻨﺪﻣﺎ ﻳﺨﺮﺝ ﺯﻛﺮﻳﺎ ﻋﺰﻣﻰ " ﺭﻗﻢ 2 ﻓﻰ ﺩﻭﻟﻪ ﻣﺒﺎﺭﻙ ﺍﻟﻔﺎﺳﺪﻩ " ﺑﻀﻤﺎﻥ ﻣﺤﻞ ﺇﻗﺎﻣﺘﻪ
ﻭﻳﺨﺮﺝ ﺍﻟﺸﻴﺦ محﻤﻮﺩ ﺷﻌﺒﺎﻥ " ﺃﺳﺘﺎﺫ ﺍﻟﺒﻼﻏﻪ ﻭﺍﻟﺪﺭﺍﺳﺎﺕ ﺍﻻﺳﻼﻣﻴﻪ ﺑﺎﻷﺯﻫﺮ " ﺑﻜﻔﺎﻟﻪ 5 ﺁﻻﻑ ﺟنيه
يبقى لازم تعرف ان قضائنا شامخ بشكل فظييييع
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:21 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/538106_450707338332787_2069897540_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450707338332787&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:22 AM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/426036_450705678332953_72811121_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450705678332953&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:24 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/539466_538315192868720_1044944583_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538315192868720&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:25 AM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/149973_538315676202005_1351127904_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538315676202005&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:27 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/64799_538314202868819_438526231_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538314202868819&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:29 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/579801_538305836209258_1919717210_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538305836209258&set=a.195430597163452.43180.191240560915789&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:30 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65512_450707994999388_782700436_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450707994999388&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 01:15 AM المداخلات التليفونية أتكشفت خلاص يا اعلام الماررينز يا اعلام حمادة
اسطمبة جاهزة هي:
☻مداخلات "لميس : good evening - انتي شيك - انتي جميلة جداً الليله - ...حبيبة قلبي - كلنا بنحبك وبنحترمك -
........(خلاص عرفنا انك سندريلا )
☻مداخلات"محمود سعد : أستاذ محمود الحل ايه - أستاذ محمود أيه رأيك - أستاذ محمود تنصح الحكومة بأية - استاذ محمود لو انت مكاني هتعمل ايه - استاذ محمود نعمل ايه -
.............(خلاص عرفنا انك المفكر الملهم )
☻مداخلات "وائل الأبراشي: الو يا وائل عندي معلومات ان : مليشيات اخوانيه بتضرب الناس ...الوووو يا وائل شفنا سلفي بيقطع ودن واحد ..الو يا وائل اربعة بدقن كسروا محل كشري ..الو يا وائل الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بتهدد الناس في الشوارع !!
........(خلاص يا عم الحريقة ...هم ضيوفك كلهم من CIA !)
☻مداخلات عمرو اديب : ايوه يا عمور الأخوان دول ولاد ^% ..ايوه يا عمور السلفين دول شوية *** عمرو !ازيك يا عمور ده الحكومة ديه حكومة بنت **............((خلاص يا عمور عرفنا ان كل ضيوفك بيئة !!))
هو ده اعلامنا إعلام العار
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 01:29 AM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65959_538332116200361_1159645203_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538332116200361&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
tareq23 14-02-2013, 08:38 AM اكتر اتنين بكرهم في الدنيا
واحد بلطجي والتاني مصلحجي
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/73489_425412890871543_1105044829_n.jpg
tareq23 14-02-2013, 08:40 AM https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/526762_340276419406334_776032457_n.jpg
شابٌ مصرى
سـافر منذ ما يقرب من اسبوعين الى سوريا ,
لـ يلحق بركب المقاومة
كانت نفسه تواقةً الى الجهاد فى سبيل الله
ما عرفه احد إلا وعهد عنه اخلاق الفرد المسلم
الذى لا يثنيه شىء عن خدمة دينيه
استُشهِد محمد بالأمس برصاص قناصة بشـار الاسد
فى معركة معامل الدفاع بحلب ..
تركّ محمد لنـا هذه الحياة الافتراضية !
تركَ محمد لنا هذه المناقشات العقيمة وهذه الحياة الرتيبة
تركَ محمد دنيا زائلة ومتعٌ زائفة
تركَ محمد خلفه زوجة مخلصة وفيّة وابنةً لم تتجاوز الاربع سنوات
أدعوا الله ان يجمعهم سويآ فى نعيمه
تركَ محمد الدنيا واختار جوار ربه ..
لم اعرفه شخصيآ , ولكن العين تدمع لفراقه دُنيانا
وكانها تمنت ان تراه !
وتدمع خجلآ وتساؤلآ اين نحن من محمد !
ولكنه يستحق هذه المنزلة :)
{مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُم مَّن قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلاً }
إنا لله وإنا اليه راجعون ..
هكذا حسبها محمد محرز
و الله انها لحياة طويلة ان عشت حتى أكل هذه التمرات...
هنيئا لك ما تفطر عليه اليوم يا أخى
وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ (169)
فَرِحِينَ بِمَا آتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَيَسْتَبْشِرُونَ بِالَّذِينَ لَمْ يَلْحَقُوا بِهِمْ مِنْ خَلْفِهِمْ أَلَّا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ (170)
يَسْتَبْشِرُونَ بِنِعْمَةٍ مِنَ اللَّهِ وَفَضْلٍ وَأَنَّ اللَّهَ لَا يُضِيعُ أَجْرَ الْمُؤْمِنِينَ (171)
سورة ال عمران
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:22 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/521678_450845174985670_138227648_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450845174985670&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:24 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/521754_605704316110727_1053115421_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=605704316110727&set=a.199951173352712.58028.199797880034708&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:25 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/377616_450827198320801_243695201_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450827198320801&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:26 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65213_538487826184790_48054805_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538487826184790&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:27 PM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/529410_450882591648595_1210871029_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450882591648595&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:33 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/11253_450857148317806_1538889387_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=450857148317806&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 14-02-2013, 12:34 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/154884_538492552850984_411316319_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538492552850984&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
راغب السيد رويه 14-02-2013, 12:44 PM جزاك الله خيرا وبارك فيك
icdl_man 14-02-2013, 01:28 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/582540_428138510598469_340273001_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/61755_428138253931828_1293780172_n.jpg
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/644064_428130017265985_671907448_n.jpg
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/308042_428124887266498_744453809_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/529431_428059417273045_1804092571_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/73458_427875173958136_902461982_n.jpg
icdl_man 14-02-2013, 01:29 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/71492_427864643959189_1607956356_n.jpg
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556149_427849113960742_1442204338_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 12:17 AM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/563322_475233882553726_1765125062_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=475233882553726&set=a.280183138725469.58204.103622369714881&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 12:55 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/59731_484351944957094_2034614547_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484351944957094&set=a.448396048552684.103978.448392468553042&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 01:09 AM حمدين بيغني راب
الكرسي الكرسي
أقعد ع الكرسي
اشمعنى مرسي انا نفسي في كرسي
دا انا مش حمدي واحد دانا حمدين
دا انا ما استاهلش كرسي واحد لأ كرسيين
دا مناضل دا انا صباحي
دا ما بانامشي و على طول صاحي
دا انا مسلم و مسيحي و شيعي
دا انا ناصري و يساري و فظيعي
دا انا شعري باعمله سيشوار
و جمالي ده فظيع جبار
اخص عليكو دا انا دمي خفيف
انتخبوني دا انا اصلي ظريف
دانا مثلت وطلعت فاشل
و عملت صحفي و طلعت فاشل
عملت حزب و طلعت فاشل
سيبوني انجح يا ناس يا ناس
اما ابقى ريس انا مش هاحتاس
سيبوني اخد فرصتي
دا انا كنت صايع في حتتي
دا انا اهلاوي و زملكاوي
دا كلمنجي و واد نتاوي
ولا اخوان ولا سلفية
يحيا يحيا البلطجية
و العسكر دول تاجي و راسي
دا انا ناصري من ساسي لراسي
و التعلب خد ديله وفات
يبقى نعيد الانتخابات
حادي بادي و كمان زبدية
شالوا و حطوا و كلوا عليا
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/551332_538787622821477_1876149489_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538787622821477&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 01:23 AM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/563274_442533239151849_40908958_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=442533239151849&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 01:29 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/184287_428848523874546_430906247_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=428848523874546&set=a.111269572299111.20543.109564332469635&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 01:41 AM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/482642_460671717339884_856199645_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=460671717339884&set=a.365563513517372.84602.337170819689975&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 01:49 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/482495_538799919486914_924770306_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=538799919486914&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
مستر مصطفى الناقه 15-02-2013, 06:16 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/184287_428848523874546_430906247_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=428848523874546&set=a.111269572299111.20543.109564332469635&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
جزاكم الله خيرا استاذنا الحبيب
وبارك الله فيك
icdl_man 15-02-2013, 09:31 AM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379334_531858133503370_1852472714_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 10:26 PM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65572_539140749452831_1676866706_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=539140749452831&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
tareq23 15-02-2013, 10:30 PM https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/21670_595205940489401_913940160_n.jpg
tareq23 15-02-2013, 10:34 PM https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/19596_595642937112368_1527802842_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 10:38 PM http://4.bp.blogspot.com/-xPbhZ6VchKo/UR5KehB2IzI/AAAAAAAAsu4/9WJHOO8wLx0/s640/1.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-xPbhZ6VchKo/UR5KehB2IzI/AAAAAAAAsu4/9WJHOO8wLx0/s1600/1.jpg)
tareq23 15-02-2013, 10:38 PM https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/5978_595616847114977_94090182_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 10:46 PM http://3.bp.blogspot.com/-idR0_k_UEKM/UR5N4kVq1NI/AAAAAAAAsvU/ntheadevq2s/s320/1.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-idR0_k_UEKM/UR5N4kVq1NI/AAAAAAAAsvU/ntheadevq2s/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 10:59 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/65898_576120812416322_177830187_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=576120812416322&set=a.246727752022298.74031.208913305803743&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 11:05 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/32147_584536738240374_2056972298_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 11:13 PM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/427366_539221932778046_951124220_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=539221932778046&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 11:20 PM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/58808_539224272777812_616165586_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=539224272777812&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 11:33 PM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/231101_539229476110625_1798194203_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=539229476110625&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 11:49 PM الشاعر عبد الرحمن يوسف :
حذاء الشهيد محمد محرز خير ممن يسبونه اﻵن وهم يحتسون نبيذ الثورة...فليسقط مناضلو الفيس بوك..
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/563266_442976792440827_266162922_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=442976792440827&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 15-02-2013, 11:50 PM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/560201_475696359174145_1930968308_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=475696359174145&set=a.280183138725469.58204.103622369714881&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:02 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/16288_449451571801613_343418577_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=449451571801613&set=a.114869898593117.22507.114736171939823&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:14 AM فى حد يقف قدام القطر ويقله دوسنى هههههههههههه اه داسك
عصام سلطان على قناة التحوير مش علمهم الادب ده علم عليهم
عصام سلطان :سؤال هو انتم بتذيعوا الخبر الاول قبل ما تستعلموا عنه ولا بتستعلموا عنه الاول ؟؟؟؟؟؟
(هو انتم بتسلخوا قبل ما تدبحوا ؟؟؟))))
المذيعه : حاولنا نتصل بيك بس مكنتش متاح وبنتصل بيك عشان توضح
عصام سلطان:كذابين انا اللى اتصلت وهجيب سجل تليفوناتى من الشركه محش كلمنى وانا اللى اتصلت
المذيعه :يعنى الخبر عارى عن الصحه
عصام سلطان:كذب فى كذب كفايه كذب وعشن الناس بطلت تصدقكم
المذيعه :الا تتفق معى ان التدفق الاعلامى والمعلوماتى يضعنا فى حرج
عصام سلطان:لا اتفق معك الموضوع ملوش علاقه بالتدفق الاعلامى ده له علاقه بالتربيه فى البيت فى ناس اتربت فى البيت وطلعت تشتغل فى الاعلام وفى ناس ههههههههههه بلاش اكمل
كذب وتضليل من اعلام المسيح الدجال الكذاب ليل نهار لكن للحق رجال يفضحون هؤلاء افضحوووووووووهم
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:15 AM خيرى رمضان بيقول للمراسل هو الميدان شكله عامل كده ليه؟!!
قاله الصراحه من كتر حالات التحرش والسرقه الناس بقت تخاف !!!
______________________
حسبى الله ونعم الوكيل خليتوا الميدان خرابه خليتوا الناس تخاف منو بعد ما كان هيبقه معلم سياحى لكل العالم
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:17 AM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/555866_539245842775655_1546692014_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=539245842775655&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:48 AM http://4.bp.blogspot.com/-VvKZKV2BSFQ/UR625irFPNI/AAAAAAAAs6g/6-l4ifY7BvM/s400/1.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-VvKZKV2BSFQ/UR625irFPNI/AAAAAAAAs6g/6-l4ifY7BvM/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 02:23 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/535571_213527352125859_375479157_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=213527352125859&set=a.190555134423081.66777.190222981122963&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
راغب السيد رويه 16-02-2013, 11:50 AM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/17662_589354557760485_1521459012_n.png
aymaan noor 16-02-2013, 12:37 PM https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/64729_427343197350882_325745278_n.jpg
من ساعه ما النائب العام الجديد مسك و هو بيقول في ادلة جديده
و كل دول طلعوا براءة و تصالحوا مع الاخوان ، والثوار هم اللى بيتعذبوا وبيستسحلوا و بيت***وا
حقا اننا فى زمن العجائب
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:38 PM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/525639_451858314884356_1600998833_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=451858314884356&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:39 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/539463_451947428208778_1555578494_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=451947428208778&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:43 PM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/75592_451941001542754_715211659_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=451941001542754&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 12:48 PM اجتماع مغلق لجبهة الضمير الوطني مع النائب العام،
في سياق متصل أعلن الدكتور محمد البلتاجي -القيادي بحزب الحرية والعدالة- أن الاجتماع يهدف إلي التحقق مما نشرته صحيفة الوطن بشأن (قائمة الاغتيالات)، وسيتم الإعلان عن تفاصيله في مؤتمر صحفي مساء اليوم
باسمة 16-02-2013, 12:53 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.403.403/p403x403/560306_341210032646306_1361581412_n.jpg
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c38.0.403.403/p403x403/44332_340354069398569_1800042721_n.jpg
la salos 16-02-2013, 11:01 PM http://files.fatakat.com/signaturepics/sigpic806002_5.gif
la salos 16-02-2013, 11:04 PM http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/c33.0.403.403/p403x403/537102_330358427064800_189854389_n.jpg
la salos 16-02-2013, 11:07 PM http://www.shbab2.com/up/2012/13563612351.jpg
la salos 16-02-2013, 11:12 PM http://imageshack.us/scaled/landing/6/54391545886063751008818.jpg
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 11:13 PM الصورة دي منتشرة على إنها ***** لشخص *** ضابط في بني سويف
الصورة أصلاً من غزة مش في مصر وكانوا أهل غزة بيعاقبوا شخص عميل جاسوس منافق
ده رابط الصورة الأصلية من شبكة أخبار فلسطين
http://www.pn-news.net/news.php?action=view&id=3651
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/551309_452080094862178_1237868476_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=452080094862178&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 11:15 PM أنا فتحت اليوم السابع النهارده - لقيت وزير التموين - راح أبو النمرس - و لفها حته حته و قابل الناس وواحد بيقول له زهقنا من طوابير العيش ...
قال له قريب إن شاء الله المشكلة هتتحل .....
و راح قتش على محطات البنزين
و راح مصنع سكر الحوامدية
ووقف ينزل أنابيب من على العربية
وزار مصنع زيت فى البدرشين
و واحد يقول لى أخونة الدولة ؟!!!
أومال أنا نفسى إيه يا مغفل ؟!!! - نفسى فى جبهنة الدولة - و لا فى هبلنة الدولة ؟!!!!
فين مشروع الاقتصاد اللى جبهة الشخاخ الوطنى كانت من عشر أيام بيقولوا ده إحنا هنعلن عنه ؟!!!
و إتفرج على سعد الحسينى و إتفرج على حسن البرنس - و إتفرج على وزير البترول - و إتفرج على وزير الأوقاف و إتفرج على وزير الصحة - و إتفرج على وزير الإسكان - و لا وزير الداخلية - و لا وزير الدفاع - إتفرج على اللى كان بيعرضه علينا وزير النقل على الجزيرة مباشر مصر بخصوص المزلقانات اللى إتصنعت فى ظرف ثلاثة أسابيع - إتفرج على مجهودات وزير الصناعة الله يبارك له - و شوفه و هوه رايح مصنع النصر للسيارات يحسر قلبنا على الماكينات اللى تمنها بسعر اليوم يتعدى المليارات !!!!!!!!!!! ..........
حد كده يتشملل و يروح يتفرج على المعجزة اللى حصلت فى طريق مصر السويس ........
حد يروح يتفرج على النفق العملاااااااااااااق - اللى بيتعمل على الطريق الدائرى بعد مدينة السلام ......
يا عم الحاج عايزين ناس تشتغل يا رب يكونوا بوذيين - مش كل ما حد ييجى يقضى للبلد مصلحة تطلع لى بعبع اخونة الدولة .........
la salos 16-02-2013, 11:17 PM http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/c0.0.403.403/p403x403/67079_592670687413856_2125194932_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 11:18 PM انثى العكش تقدم اعلان مخدرات
https://www.youtube.com/watch?v=PhvZuxjzveM
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 11:21 PM من وجهــــــة نظرى ان الشعب بدأ يضيق ذرعا بجبهة
الخــــــراب ،، وذهبت بقيـــــــــة شعبيتها ادراج الرياح
حتى ممن خدع فيها سابقا ،، وهم بدأو يستشعرون
ذلك ويغيرون خطتهم ،، ويتظاهرون بقبــــــــول الحوار
والجلوس على مائدة المفـــــــــاوضات ،، واستقطاب
بعض الاطرف لعلها تعيـــــــــد اليها شيئا مما افتقدته
بشنيع افعالها وجرائمهــــــــا ،، واظـن والله اعلم انها
محاولات الوقت الضائع فقد فـــــــات الاوان وانها حاليا
فى ساعات الاحتضار ،، ولربما ضحــــــــوا بهذا الكيان
واستعانوا بكيان وليد يدخلون فى غمـــــــاره ويعملون
من خلاله ،، او انها النهاية التى ليس بعـــــدها بداية
وتلك حقيقة هى الامنية ...
أ/محمد ابراهيم 16-02-2013, 11:23 PM حمدين جيلاتي خمنا و بيشتغلنا....
زيارة أسبوعيا للبنان ....!!!
4 سيارات مختلفة الماركات !!!
حرس شخصى على مدار 24 ساعة !!!!
لبس من افخر الماركات !!!!
جريدة سقطت بعد أن كانت من أنجح الجرايد !!!
ثم اقرار ذمة ماليه 7 الاف جنيها ....!!!!
وفى الآخر يتصور وهو بياكل كشرى وجيلاتى لزوم الإشتغالات^ــ^
لا تخرج قبل أن تقول من أين لك هذا ؟؟؟
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/574653_539550679411838_1384588890_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=539550679411838&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
la salos 16-02-2013, 11:29 PM http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/c38.0.403.403/p403x403/734726_427641850644847_1670455048_n.png
la salos 16-02-2013, 11:45 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/734259_318812311552745_1077002490_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:03 AM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/528052_443381195733720_304798541_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=443381195733720&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:04 AM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/18512_539659092734330_644905712_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:05 AM فيصل القاسم :
=====================
مشكلة الأقليات في العالم العربي أن معظمها تتحالف مع الطواغيت وتساعدهم في سحق الأكثرية، وفي الوقت نفسه تشتكي من ظلم الأكثرية، وتتخوف من وصولها إلى السلطة. ضربني وبكى وسبقني واشتكى. فجور صارخ!
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/559672_607017475979411_1707108518_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=607017475979411&set=a.199951173352712.58028.199797880034708&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:07 AM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/66941_607016385979520_926270128_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=607016385979520&set=a.199951173352712.58028.199797880034708&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:10 AM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/69260_607018279312664_1642592908_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=607018279312664&set=a.199951173352712.58028.199797880034708&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:11 AM http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/s480x480/535523_539662506067322_1975140796_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=539662506067322&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:20 AM http://www.shbab2.com/up/2012/13562228651.jpg (http://www.shbab2.com/t268531.html)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:22 AM http://www.shbab2.com/up/2012/13562231131.jpg (http://www.shbab2.com/t268531.html)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 12:24 AM http://www.shbab2.com/up/2012/13562231153.jpg (http://www.shbab2.com/t268531.html)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 01:08 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/482569_587036657974997_1655112003_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=587036657974997&set=a.240491365962863.71583.240486299296703&type=1&ref=nf)
فى حلقة يسرى فوده كان واحد بحكى عن حملة فى أحد المناطق الفقيرة للتبرع لسوريا , فجالهم واحده ست عجوز غلبانه تتبرع بقلة ! القله مفيهاش مايه , بس وزنها تقيل , فبيقولوها ما تخلى القله يا حاجه اشربى منها , فقالتلهم خدوها عشان خاطرى , فواحد من الحمله فكر و قال دى مش بتتبرع بالقله , بتتبرع باللى جواها , أكسروا القلة , كسروها , لقوا أربع و أنصص و جنيهات و خمسات و عشرات , جمعوا المبلغ طلع 2000 ج و شوية , تحويشة عمرها يعنى , فالست صعبت عليهم فقالولها خدى فلوسك انت اولى بيهم , و أهل الخير كتير و بيتبرعوا , قالتلهم طب ما يجيبوش حتى مسدس صغير يدافعوا بيه عن نفسهم ! يا الله !
: {لا يَسْتَئْذِنُكَ الَّذِينَ يُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَالْيَوْمِ الآخِرِ أَن يُجَاهِدُوا بِأَمْوَالِهِمْ وَأَنفُسِهِمْ وَاللَّهُ عَلِيمٌ بِالْـمُتَّقِينَ}
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 01:15 AM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/72649_138957472938217_195948195_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=138957472938217&set=a.114345988732699.22520.114258858741412&type=1&ref=nf)
التونسيون يرفعون صور الشيخ حازم صلاح أبو اسماعيل و الإمام حسن البنا والقائد اسماعيل هنية والقائد خالد مشعل والمجاهد خطاب والشيخ راشد الغنوشى في مليونية اليوم في تونس
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 01:39 AM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/551537_443400622398444_849948390_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=443400622398444&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 01:46 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/155242_443417465730093_1693721554_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=443417465730093&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 17-02-2013, 11:59 PM إبن الرئيس عمل في شركة خاصة>>طبعا هذه رشوة مُقَنعة..فحتما جميع المناقصات سترسي على شركته لأن إبن الرئيس سيستخدم نفوذه!!
-------------------------------
إبن الرئيس عمل في الحكومة>>طبعا الواسطة والمحسوبية ..من يملك رفض تعيين إبن الرئيس وأين تكافؤ الفرص ولماذا لم يحصل على الوظيفة أحد البسطاء
------------------------------------
إبن الرئيس حصل على عقد عمل في الخارج>>طبعا أبوه جابهوله .. يسافر هو للعمل ويترك الشباب للبطالة كي تنهشه ..لماذا لا يقف في طابور العاطلين
------------------------------------
إبن الرئيس جلس في بيته>>طبعا لماذا يزعج نفسه للبحث عن عمل ..فكل طلباته مجابة وأجهزة الدولة جميعها في خدمته..غير أن أباه جعل له راتب شهري
----------------------------------
إبن الرئيس قرر استكمال دراساته العليا >>طبعا يريد أن يحصل على الماجستير والدكتوراة دون مجهود استغلالا لضغط والده أساتذة الجامعة
----------------------------------
عائلة الرئيس يأكلون جاتوه >>كيف يأكلون جاتوه والشعب لا يجد رغيف العيش ..أين هم من الفقراء !!
----------------------------------
عائلة الرئيس يأكلون الخبز الأسمر >>طبعا لأنهم فلاحين ولا يعرفون ماهو الجاتوه أصلا .... ياي بيئة خالص !!!!!
-------------------------------
ل على العكس..في الوظيفة الحكومية ليس له سوى مرتبه وسيكون من السهل جدا إثبات أنه لا يتقاضى سوى مرتبه ..القطاع الخاص حدث ولا حرج
-----------------------------------
تمام..لو إبن الرئيس اﻵخر المتخرج من سنوات حصل على نفس الوظيفة ..هل سنعتبرها أمرا عاديا أم ستكون تفصيل للشروط
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 12:55 AM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/285763_487532721307519_210662257_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=487532721307519&set=a.183557945038333.47298.183426041718190&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 12:56 AM النائب ممدوح اسماعيل:
بسم الله الرحمن الرحيم
جزى الله عمر محمد مرسى خيرا بتراجعه عن حقه فى الوظيفة وجزى الله خيرا والده فقد سدا باب السعار الانتهازى الاعلامى والسياسى
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 12:59 AM والله انت راجل في وقت عز فية الرجال
نور: لست ظهيرا لمؤسسة الرئاسة أو الإخوان .. وكنا الرقم الصعب في زمن كانت الشجاعة هي الرقم الصعب.. ودفعنا ثمن شجاعتنا.. والعملة الصعبة التي نحتاجها هي العقل والحكمة.
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/535600_208626959280199_1050528699_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=208626959280199&set=a.198035167006045.50408.198024863673742&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 01:11 AM في الصورة عداء كيني وعداء اسباني .. لو عملت اسقاط سياسى هتشعر بالذهول
العداء الكيني كان يتصدر السباق طوال الماراثون والاسباني كان خلفه طوال الماراثون أيضا. قبل نهاية الماراثون بعشرة أمتار توقف العداء الكيني معتقد أن السباق قد انتهى.
طبعا هذه فرصة "حلال" للعداء الاسباني حتى يفوز رسميا بالماراثون ولكنه توجه إلى العداء الكيني وأشار له بأنه لم يصل بعد إلى نقطة النهاية.
لماذا فعل الاسباني هذا وفوت على نفسه فرصة الفوز بالماراثون؟..
أعتقد أنه يمتلك من الثقة بالنفس ما يجعله على يقين بأنه سيفوز بالماراثون في مرات أخرى بجهده الخاص دون الحاجة إلى هذه الهفوة ودون سماع الناس يقولون بأنه فاز لأن الكيني أخطئ.
.............................. ............................
جبهة خراب مصر لا تشعر الا على جسس و دماء المصرين و اى سباق شريف لن يأتى بها ... ده اللى حاسس بيه للمشهد السياسى
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/21794_540171496016423_696718593_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540171496016423&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 01:12 AM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/560191_487537274640397_122871119_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=487537274640397&set=a.183557945038333.47298.183426041718190&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 01:30 AM https://lh4.googleusercontent.com/-C2Lx5UpQsNE/USDre4uFeHI/AAAAAAABozg/_-3YS0Q8nTI/s364/487896_341947975905845_16863749_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 01:51 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/69620_476948985715549_122008641_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=476948985715549&set=a.280183138725469.58204.103622369714881&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:13 PM الكاتب أحمد فهمى
هذه بعض الأقوال المنسوبة لقادة جبهة الإنقاذ أذكرها من باب التذكير وإعادة ترتيب الأولويات، وذلك على اعتبار أن كلا من قادة الحرية والعدالة، والنور، حرصوا على الالتقاء معهم، والأولى أن يلتقوا مع أنفسهم بالنظر إلى ما يقولوه هؤلاء/
- قال البرادعي: السلفيون يثيرون قلقي أكثر من الإخوان... المصري اليوم 30-4-2011م
- البرادعي: مجلس الشعب سيطر عليه الإخوان المسلمون الذين يعملون على الأرض منذ أكثر من 80 عاما، والسلفيون الجناح الأكثر تطرفا.. الفجر 30-8-2012م
- البرادعي: فالإخوان والسلفيون خسروا الكثير من مصداقيتهم، ونكثوا وعودا كثيرة وعدوا بها الناس... الفجر 30-8-2012م
- وقال البرادعي أيضا:" أنا قلق بالطبع مما يتفوه به بعض السلفيين".. بوابة الأهرام 12-5-2011م
- قال صباحي عن السلفيين أنهم:" عاشوا فى عزله سياسية لسنوات طويلة وهم الآن فى حاجة إلى التعلم من المواقف ومن الشارع".. بوابة الشباب 8-11-20011م
- قال صباحي في مؤتمر بألمانيا "لسنا ضد الإخوان والسلفيين كإسلاميين، ولكن ضدهم لأنهم يميلون للاستبداد أكثر من الديمقراطية"... أصوات مصر 28-10-2012م
- قال جورج إسحاق موجها كلامه للإخوان والسلفيين:" لو هم شجعان يقولولنا الفلوس المتدفقة دي جاية منين، ورايحة فين، وانصرفت فين؟" بوابة الأهرام 9-12-2012م
- قال د. وحيد عبد المجيد :" كان لدينا داخل التأسيسية سعة صدر وتحملنا جميع المقترحات التي قدمها الأعضاء المنتمين للدعوة السلفية وهى اقتراحات لا تليق بأن توضع في الدستور من بين هذه المواد، السيادة لله والذات الإلهية... " الدستور الأصلي 24-12-2012م
- وقال عبد المجيد أيضا:" هناك هجمة منظمة علي حقوق المرأة، فمرجعية التيار الإسلامي في مصر لا توجد سوى في طالبان، التيارات الوهابية في السعودية أكثر تقدمًا حيث سمحت بأن تمثل المرأة بنسبة 20% في مجلس الشورى وهو ما لم يحدث في مصر" ...المصري اليوم 20-1-2013م
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:15 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s480x480/382247_540581322642107_523132140_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540581322642107&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:16 PM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65215_444296235642216_1556895764_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=444296235642216&set=a.204251629646679.50166.175680145837161&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:17 PM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/285739_342480649185911_623763644_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=342480649185911&set=a.315316488568994.57393.207433239357320&type=1&ref=nf)
اليوم السابع من "مصادر" بتقولك مرسى اقال مستشاره عشان تقارير رقابية قالت أنه استغل منصبه فى استيلاء ابن عمه على قطعة ارض ..
وفيه خبر تحتيه بشوية من "مصادر" برده !! بيقولك مرسى عرف انه هيستقيل فأقاله !! ..
يعنى كدابين فى الخبرين و بتقنعوا الناس بالخبر ونقيضه فى نفس الوقت ؟!
صدق اللى قال لو عاوز تختلق خبر اسبقه بكلمة "مصادر"
بس الصراحة صعبان عليا الناس اللى بتصدق الاعلام ديه موقفها وحش اوى دلوقتى .. هل هى تصدق المصدر الاولانى ولا تصدق المصدر التانى نقيضه كوميديا بجد :D
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:19 PM مراسلون | أصدر السيد الرئيس قرارات بخصوص بورسعيد هذا نصها:
1- تخصيص 400 مليون جنيه سنويا من عائد قناة السويس لتطوير مدن القناة.
2- يتقدم الرئيس بمشروع قانون لمجلس الشورى , بشأن إعادة فتح المنطقة الحرة ببورسعيد.
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/537023_208977669245128_1949476042_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=208977669245128&set=a.198035167006045.50408.198024863673742&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:22 PM جماعة الاخوان المسلمين - تصريح :
علاقتنا بحزب النور لم و لن تتأثر بأى موقف لهم مع الرئاسة التى نطالبها بتفسير هذا القرار .
علاقتنا بحزب النور علاقة تكاملية تشاركية قائمة على الأخوة و العمل لعز الإسلام و نهضة مصر
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:24 PM في ناس فرحانه وشمتانه في اللي حصل بين مؤسسة الرئاسة وحزب النور
احب اوجه كلامي ليهم بشكل خاص .. بص يا عم الحاج انت وهو :
حجم التيار الاسلامي كبير ومؤثر في الشارع المصري والكل عارف كده وحتي في الغلط هتلاقيه كبير ..
والدليل علي ذلك كمية الشماته والفرح منكم والتي تدل علي الترصد للفشل والخلاف حتي لو علي حساب هذا البلد اللي بيجمعنا كلنا
ان كنت تنتظر ان يتسع الخلاف وان يتفكك التيار الاسلامي ::
احب اقولك كلمه بسيطه ومن الاخر ................ موتوا بغيظكم
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:26 PM تعرف من هو عبد الحميد الحديدي؟
طب حضرتك تعرف مين حسن الحديدي؟
الاتنين دول من كبار مذيعي الإذاعة المصرية
وكانت الاذاعه المصريه بالنسبه ليهم عزبه بابى
عبد الحميد الحديدى ابو لميس الحديدى وحسن يبقى عمها
يا ترى لما لميس الحديدى اتعينت في الإذاعة والتلفزيون،
راحت سحبت طلب واستنت دورها في التعيين؟
ولا راحت سألت بابى عبد الحميد الحديدي ولا أونكل حسن ؟
ردي يا مدام لميس بعد اذنك؟؟
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:52 PM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/32625_540400052660234_945311032_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540400052660234&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:53 PM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/527907_540367255996847_989929510_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540367255996847&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:56 PM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/377583_540592015974371_1782631879_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540592015974371&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 18-02-2013, 11:59 PM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/481117_490578791001575_1710499886_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=490578791001575&set=a.174098105982980.44308.174093625983428&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 12:00 AM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/47825_342493695851273_1109671073_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=342493695851273&set=a.315316488568994.57393.207433239357320&type=1&ref=nf)
youssef darwish 19-02-2013, 12:15 AM جـــزاكــم الله خـــيــراً
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 12:24 AM http://4.bp.blogspot.com/-wuRmAxOqV0Q/USKic-G5AWI/AAAAAAAAurs/3MMH5r5CLAU/s640/1.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-wuRmAxOqV0Q/USKic-G5AWI/AAAAAAAAurs/3MMH5r5CLAU/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 12:42 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/179604_342501445850498_1262768985_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=342501445850498&set=a.315316488568994.57393.207433239357320&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 12:43 AM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/560087_508102402579926_1994958286_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=508102402579926&set=a.226232637433572.57186.208337855889717&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 01:30 AM http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/21704_564758793547874_1554806064_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=564758793547874&set=a.208634749160282.54543.208614759162281&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 09:49 AM http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/563376_429661610446332_1285590864_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429661610446332&set=a.405101586235668.95450.405072529571907&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 09:59 AM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/19582_453135481423306_354399844_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=453135481423306&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 10:02 AM http://3.bp.blogspot.com/-KrRO8mDVqMg/USMuSeJqZZI/AAAAAAAAutk/xfE7PvdOMZE/s400/1.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-KrRO8mDVqMg/USMuSeJqZZI/AAAAAAAAutk/xfE7PvdOMZE/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 10:17 AM رسالة من د. محمد البساطي .. قيادي بحزب النور
للأخوة عامة ولأعضاء حزب النور خاصة ....
نقطة نظام ... عقدي وفكري وسلوكي ...
فأما العقدي
- الاجتماع والولاء والمحبة ... للإخوان المسلمين ..واجب شرعي لا علاقة له بأي شيء.
و أما الفكري.
- في السياسة لا بد أن تفرق بين الاصلاح والتغيير .... فنظام مبارك كان لا بد من تغييره .. أما مرسي فالاصلاح مع الابقاء والدعم .. هو السبيل.
و أما السلوكي.
- إياك أن تغير سلوكك الطيب وحسن خلقك مع إخوانك.
و يبقى الدعاء بجمع القلوب .. وإزالة الغمة ... فالخلاف شر كله .. والاخوة في الله من طرق الجنة ... فلا تسدوه .. يرحمكم الله.
الدكتور أحمد رشدى الناشط بجماعة الاخوان المسلمون|
عزيزي إين الدعوة السلفية
لا تحرق كل مراكبك وتلهب الحماسة قلبك فربما أخطأ الرجل ولنا في موضوعي الشيخ ونيس والبلكيمي عبرة وعظة وأدعو الله أن يسترنا أحياءا وأمواتا ويوم العرض
عزيزي إبن الإخوان
لا تحنق على إخوانك ولا يتغير قلبك عليهم فربما غرر بالرئاسة والرئيس ولك في حادثة رجوع النائب العام عن إستقالته عبرة وعظة وأدعو الله أن يرزق الرئيس بالبطانة الصالحة وأن يمكر لنا ولا يمكر بنا
عزيزي إبن الحركة الإسلامية
أمسك لسانك ولا تفرح أو تظن أن ما يحصل لصالح من تؤيده فإن أخطأ الرجل أو غرر بالرئاسة ففي الحالتين الخسارة للجميع ولا كاسب بيننا
hishmet 19-02-2013, 11:38 AM http://islamroses.com/zeenah_images/slemat.gif
basel1990 19-02-2013, 11:42 AM بالتوفيييييييييييق
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 10:48 PM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/8649_540901295943443_421296980_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540901295943443&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 10:51 PM هل حاربت الدولة الايطالية ...؟
- نعم
وهل شجعت الناس على حربها؟
- نعم
وهل انت مدرك عقوبة مافعلت؟
- نعم
وهل تقر بماتقول؟
- نعم
منذ كم سنه وأنت تحارب السلطات الايطالية؟
- منذ 20 سنه
هل انت نادم علي مافعلت؟
- لا
هل تدرك أنك ستعدم؟
- نعم -
فيقول له القاضي بالمحكمة: أنا حزين بأن تكون هذه نهايتك !
- فيرد عمر المختار : بل هذه أفضل طريقة أختم بها حياتي ...
فيحاول القاضي أن يغريه فيحكم عليه بالعفو العام مقابل أن يكتب للمجاهدين أن يتوقفوا عن جهاد الأيطاليين - فينظر له عمر ويقول كلمته المشهورة: (ان السبابة التي تشهد في كل صلاة أن لا اله الا الله وأن محمدا رسول الله، لايمكن أن تكتب كلمة باطل).
هذه كلمات البطل وشيخ المجاهدين / عمر المختار
لست انت اقل منه فى شيئ فقط حارب من اجل اهدافك وسيحترمك الجميع حتى لو كانوا اعدائك
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/528089_453300154740172_702963554_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=453300154740172&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 11:10 PM التيار الشعبي يعلن مقاطعته لإنتخابات مجلس النواب القادمة
=====================
هو مش كان حمدين واعد الوفـــــد الاجنبى انه هيحصد
الاغلبيه فى مجلس النواب القــــــــادم ؟ يادى الفضايح
يادى الفضايح طب استغطى ونام بقى على منشوفلك
حل فى الورطه دى يا وش المصايب ^_^
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/560240_453338594736328_331145143_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=453338594736328&set=a.265158886887634.61591.179010658835791&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 19-02-2013, 11:12 PM بعد أنباء - أتمنى خطأها - عن أن الأسطى إبراهيم درويش - و المعلمة تهانى الجبالى - سيشاركون فى وضع الدستور الليبى !!!!!!!!
أسألكم بالله - هل هانت عليكم ليبيا يا أحفاد المختااااااااااار ؟!!!!!!!!!
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/488096_541075889259317_1229198233_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=541075889259317&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
Alisharif 19-02-2013, 11:16 PM سبحان الله وبحمده شبحان الله العظيم
icdl_man 19-02-2013, 11:21 PM http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/19582_453135481423306_354399844_n.jpg
بصراحة تسلم ايدك خضرتك لخصت مصر و الرئاسة و الحكم و كل حاجة فى البلد فى الرسمة
هما دول من وجهة نظر سيادتكم المصريين و الباقى و لاحاجة فهنيئا لكم ما 3 محافظات القناة
و هنيئاً لكم من تنظرون لهم انهم قلة او غير مصريين طالما ليسوا فى هذه الصورة او ضكم جوانبها
هنيئاً لكم سقطات و سقطات تظهر حقيقة النوايا
و على فكرة الأربع جوانب أشد أعداء بعض و إذا تضاربت المصالح يطلع القرض ربا و فوائده حرام
سبحانك ربى اظهر الحقيقة و ازل الغشاوة عن عيون عبيدك المصريين
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 12:14 AM التيار الشعبى يعلن عدم مشاركته فى الانتخابات البرلمانية ويدعم العصيان المدنى
قــول كده من الاخر بالبلدى أنك مش هتــعرف تسد مع الاخــوان ولا النــور ولا حزب الشيخ حــازم.
"انتو لــيه بتضــحكو على نــفسكو يا جدعان - والله الشعب ده مش غــبى !! "
سيناريو البرادعى بيتــكرر مــره أخــرى اصلى مش هدخل الانتخابات عشان مش مش حــلوه كــخ يــعنى :p
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 12:25 AM رسائــــــــــــل
* نـــــادر بكــــــار
توقف عن التصريحات ،، واياك والتلميحات ،، قبل ان
تندم على عمر فـات ،، وعــــــد الى سيرتك الاولى
فانها فتن مدلهمات ...
* حازم صلاح ابو اسماعيل
ايها الاسد اين زئيرك ،، يكفينا والله قليلك ،، الساحة
تشكو فقدك ،، والعين ترقب حزبك ،، لا حرمنـــــا الله
من توقد ذكائك وجميل فكـــــرك وصــــــــــادق عزمك
* حزب النور
كونوا جزء من الحل لا جزء من الازمــــــه ،، فالمؤمن
كالغيث اينما حل نفع ،، واياكم وتشــــــــويه الصوره
بافعال غير مسؤوله ،، فالتاريخ لا يرحم
* حزب الحرية والعداله
اشعروا من حولكم من اخوانكـــم بمحبتكم وقربكم
فهم اولى الناس بكم ،، وكفاكـــــــــم مد اليد الى
عدوكم ،، فلن تجدوا والله ما يسركم
* جبهة الانقاذ
نفد رصيدكم وننتظر خبر اعلان الافلاس على الناس
حتى تكونوا عبره للطغاه ،، واعـــــــــــلانا انه لا بقاء
الا للتقاه ،، والى مزبلة التاريخ ايها العتاه
* شعب مصر
ابهرت العـالم بثورتك ،، فصبر جميل الى حين خروجك
من ازمتـك ،، فالمجد ينتظرك ،، والقيـــــادة تحن اليك
ايها الشعب المذهل المغوار ،، ووقف التـــاريخ اجلالا
ليسطر الاحداث ...
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 12:40 AM http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/s480x480/6726_429934793752347_1628880264_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429934793752347&set=a.405101586235668.95450.405072529571907&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 12:47 AM خبير اقتصادي: لم أر في العالم معارضة تعتبر كل حدث مأساوي نجاحا لها كـ«المصرية»
اتهم الكاتب الصحفي والخبير الاقتصادي، الدكتور سرحان سليمان، المعارضة ووسائل الإعلام المختلفة بالمتاجرة بمعاناة الشعب المصري، منتقدا دورهما في التعاطي مع الأحداث التي تشهدها مصر بين الحين والآخر.
وقال سليمان، في تصريحات صحفية، لم أر معارضة في أي دولة بالعالم مثل المعارضة المصرية والتي تنقل أخبار الحوادث وال***ى، وكأنها تزف وتنقل الأخبار السارة، وكل حدث مأساوي، تعتبره نجاح لها.
وأضاف سليمان، موجها حديثه للمعارضة "افرحوا كما شئتم، فإن المحن تظهر حقيقة النفوس، وطبيعية ما في الرؤوس، ونيات الفاسدين، وأمراض الحاقدين، وحقيقة أعداء الوطن والدين، فما لكم من ثبات، ولم يبق لكم أي حسنات، فاتقوا الله في مصر، فقد صانها الله وحماها من كل الجبابرة والغزاة".
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/539561_608571282490697_933351107_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=608571282490697&set=a.199951173352712.58028.199797880034708&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 12:49 AM وزير الداخلية مع فريق العمليات الخاصة الذين قاموا بالقبض على المتهمين بسرقة سيارة محافظ البنك المركزى
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/14980_541108749256031_515826385_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=541108749256031&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 12:51 AM السادات ابن الجنية وفرقعة الإصبع ؟!
ظل السادات في الظل كامناً خلف عبد الناصر بزعامته الكاريزمية الكاسحة حتى تولى الحكم مكانه ..
وظن الجميع أن الرجل ضعيف الشخصية وهو كان في الحقيقة ابن جنية مش ضعيف الشخصية !
ظل يمالئ العصابة الناصرية الباقية في كل مفاصل الدولة حتى كانوا يسيئون إليه ويتطاولون عليه وهو يربت على أكتافهم ..
والعجيب أن أضعفهم وأقلهم شأناً كان أظفره المكسور أشد خطراً من جميع أراجوزات العمل اليساري والعلماني في مصر اليوم ..
ولم يكن وراء السادات جماعة الإخوان المسلمين ولا التيار الإسلامي ولا أحد أبداً ..
ولكنه قضى عليهم وطيرهم في الهواء بفرقعة إصبع ويكفيه حركة الأشرطة المحروقة ..
يا دكتور مرسي فرقع صباعك الله يكرمك واحرق لك شوية أشرطة ..
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c101.0.403.403/p403x403/427225_462981567108899_753999223_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=462981567108899&set=a.365563513517372.84602.337170819689975&type=1&relevant_count=1)
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 12:53 AM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/c0.0.403.403/p403x403/521419_462981320442257_495176423_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=462981320442257&set=a.365563513517372.84602.337170819689975&type=1&relevant_count=1)
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 01:03 AM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/223560_541115752588664_1150995240_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=541115752588664&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 01:04 AM http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/558024_583271448368074_595000012_n.jpg (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=583271448368074&set=a.389825984379289.102792.389394081089146&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 11:47 PM مختصر حوار منى الشاذلى مع هشام قنديل فى قناة ام بى سى مصر
منى : انت ناوى تستقيل؟
هشام: استقيل ليه دانا عامل خطة ممتازة
منى: بس انت كده كده ماشى لما تحصل الانتخابات
هشام: اللى ييجى بعد كده يكمل لكن البلد ما تحتملش انى اسيبها فى الوقت ده
منى: هل تنقصك الشجاعة الكافية للانسحاب
هشام: لماذا انسحب انا الان عندى القدرة على العطاء و كأنى اقبض على جمرة نار و الشجاعة انى اظل ممسكا بها
منى: طيب و انت فى العمرة مصليتش استخارة علشان تقعد و لا تكمل
هشام: لا انا دعيت لمصر
منى : طيب انت ماشى امتى
هشام : مش ماشى يا فقرها
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 11:51 PM http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/601960_541462309220675_634445972_n.png (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=541462309220675&set=a.490671160966457.117059.187003297999913&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 11:54 PM هذا ما فعلة الاخوان المسلمون فى تركيا وهذا ما يرفض العلمانيين ان يحدث فى مصر حتى لا يقال ان مصر تقدمت على يد التيار الاسلامى!!
------------------------------------
أردوغان على تويتر: تركيا، الدولة التي بقيت مستدينة لعشرات السنين لصندوق النقد الدولي، إلا أنها أصبحت اليوم في موقف الدائنة للجهة التي كانت قد استدانت منها.
وصل احتياطي النقد في المصرف المركزي لتركيا، أكثر من 125 مليار دولار هذا اليوم.
الحكومات السابقة أفرغت صناديق البلاد وخزائنها، نحن عملنا في العشر سنوات من أجل إعادة إملائها وقد نجحنا.. وهذا يعتبر قمة الوطنية في البلاد.
.................................................. ..........
اعطو فرصة للدكتور مرسى وسيكون الخير على يديه باذن الله
اعطو فرصة لانفسكم للبناء وليس للهدم
اعطوا فرصة لانفسكم للعمل والانتاج وليس للعصيان والاضراب
........
هاترد على وتقولى بتعيش فى حلم
هاقولك كانوا بيقولوا على اردوغان اكثر من كده وراهنوا على فشله ومازل هناك دولة عميقة ومع ذلك بفضل الله ربنا أنجحه
هاتقولى مصر مش تركيا
هاقولك مصر وضعها أقوى من تركيا وعندها ما يجعل نهضتها سريعة
هاتقولى فين الموارد ديه
هاقولك مبارك أفسد مصر فى 30 سنة ادى فرصة للدكتور مرسى بس 4 سنوات ولو فشل ما تنتخبهوش تانى لفترة ثانية
هاتقولى الاخوان هايسيطروا على كل شئ ومفاصل الدولة
هاقولك يا ريت عشان تجرتبتهم تكون واضحة ولو نجحوا يكون خير لمصر والمصريين ولو فشلوا لقدر الله وباذن الله لن يحدث هايشيلوا التجربة كلها لوحدهم
يارررررررررررررررريت يكون عندنا شوية أمل وثبات وقوة وعزيمة وإيمان بانفسنا
مصر تحمل مقومات النهوض والقيام بواجبها نحو العالم كله ، الله عز وجل ذكرها فى القران الكريم 5 مرات ومستحيل تذكر بهذا العدد الا لمكانتها القوية ولعلم الله عزوجل بمقومات نهضتها الحقيقية
أ/محمد ابراهيم 20-02-2013, 11:58 PM جبهه الانقاذ تستدعى الجيش للسلطه
وفى نفس الوقت تطالب بمحاسبه الجيش عن الفتره الانتقالية
تقول ان ظروف البلد لاتحتمل انتخابات نيابيه
وفى تفس الوقت تطالب بانتخابات رئاسيه مبكره
تطالب بعزل النائب العام لان الرئيس هو من عين
وتطالب بعوده النائب السابق رغم ان مبارك هو من عينه
تطالب بحق الشهداء بما فيهم شهداء التراس الاهلى
وتستنكر احكام الاعدام وتؤيد التراس المصري
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 12:05 AM نوارة نجم :
قيادات ألتراس " وايت نايتس " زمالك تنتمى إلى حازمون !!!
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 12:19 AM تداول نشطاء صورة لوزير التموين الحالي الدكتور باسم عودة و هو مصاب في ميدان التحرير يوم موقعة الجمل
و يظهر في الصورة مجهد و رث الثياب و ملابسة ممزقة
http://1.bp.blogspot.com/-Mhlc_fFmEgY/USVD8vAnBnI/AAAAAAAAvLY/9MC_iiGVWXo/s400/1.jpg (http://1.bp.blogspot.com/-Mhlc_fFmEgY/USVD8vAnBnI/AAAAAAAAvLY/9MC_iiGVWXo/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 12:40 AM http://3.bp.blogspot.com/-lRBPt1lguZQ/USVODt2h3DI/AAAAAAAAvMM/wcjqweMi384/s640/1.jpg (http://3.bp.blogspot.com/-lRBPt1lguZQ/USVODt2h3DI/AAAAAAAAvMM/wcjqweMi384/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 12:41 AM http://1.bp.blogspot.com/-o06OiIqOV20/USSKMwQTZYI/AAAAAAAAu9o/hrBBy082BF8/s400/1.jpg (http://1.bp.blogspot.com/-o06OiIqOV20/USSKMwQTZYI/AAAAAAAAu9o/hrBBy082BF8/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 12:44 AM http://4.bp.blogspot.com/-LObE0UnYpVI/USUIscCRIfI/AAAAAAAAvFM/EOZVtMANTf4/s640/1.jpg (http://4.bp.blogspot.com/-LObE0UnYpVI/USUIscCRIfI/AAAAAAAAvFM/EOZVtMANTf4/s1600/1.jpg)
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 12:46 AM مراسل الجزيرة مباشر مصر
فشل دعوات العصيان المدني في الاسماعيلية بحيث لم يستجب لها سوى 20 متظاهر جابو شوارع المحافظة وحاولوا وقف العمل بديوان المحافظة لكن الموظفين لم يستجيبوا لهم واستمروا في التوافد على مقار اعمالهم وكل المحلات فاتحة ابوابها للزبائن والمستشفيات والمدارس تعمل بشكل طبيعي,,
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 12:47 AM https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/10929_429523637125250_1860971234_n.jpg
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 01:11 AM السيد البدوى يعترف بان الدستور الجديد يقلص صلاحيات الرئيس
ويضع رأسين فى السلطة على عكس ما روجوا له قبل الاستفتاء
----------
وهو ده الرئيس الديكتاتور اللى بيضع دستور فى عهده يقلص صلاحياته المطلقة
http://www.youtube.com/watch?v=I4pzLdMc7OE
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 01:13 AM http://www.youtube.com/watch?v=I4pzLdMc7OE
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 01:18 AM http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/65542_482244718503770_593046612_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=482244718503770&set=a.444020685659507.104796.443631389031770&type=1&ref=nf)
شعري مسبسب ناصري كبير
رأيي مذبذب فكري خطير
شيوعي راسمالي فلوسي كتير
قيمه و سيما وشكلي جميل
طالع بكره علي التمثيل
يساري وناوي علي التغيير
بحلم يومي بكرسي كبير
بس يا ويلي طريقي طويل
نفسي قصير جهدي قليل
لعب وعلي كل الاوتار
قرب حلمي ورجع طار
نفسي يا ناس انا ابقي رئيس
لو حتي في محطة اتوبيس
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 01:23 AM الشعب تاه خلاص
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/574522_558479067517757_862659802_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=558479067517757&set=a.208852489147085.59835.208842132481454&type=1&ref=nf)
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 01:44 AM عزازى: غياب صباحى عن اجتماعات الإنقاذ بسبب الانتقادات الموجهة لها (http://www.elmokhalestv.com/index/details/id/55510)
http://elmokhalestv.com//news_images/31201326151010_16.jpg
أ/محمد ابراهيم 21-02-2013, 10:44 PM http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/69541_482596591801916_1762487534_n.jpg
(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=482596591801916&set=a.444020685659507.104796.443631389031770&type=1&relevant_count=1&ref=nf)
|