مشاهدة النسخة كاملة : إنتظام حركة القطارات بعد فض اعتصام مدرسي الشرقية


abomokhtar
17-02-2013, 07:02 AM
انتظمت حركة قطارات السكك الحديدية بالوجه البحرى مساء اليوم السبت بعد أن أنهى المدرسون وقفتهم الاحتجاجية عند محطة "أبو حماد" بالشرقية في حوالي الساعة الخامسة والنصف مساءً.
وقال المهندس حسين زكريا رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية لسكك حديد مصر ، إن المدرسين الذين قاموا بعمل وقفات احتجاجية على قضبان سكة حديد محطة "أبو حماد" بمحافظة الشرقية انتهت مساء اليوم .
مشيرا إلى أن اعتصامهم أدى إلى تعطل حوالى 50 قطارا على مدار 4 أيام ماضية؛ منها ثمانية قطارات اليوم لمدة ساعة ونصف وأيضا تدوير 13 قطار قبل محطة أبو حماد .
وأوضح زكريا أن الوقفة الاحتجاجية للمدرسين كانت على خط "القاهرة - بورسعيد" تبدأ من الساعة العاشرة صباحا وحتى العاشرة مساءً كل يوم ولليوم الرابع على التوالي.
,كانت هيئة السكة الحديد أعلنت في وقت سابق أنها تقوم بتدوير القطارات على خط " القاهرة الزقازيق - بورسعيد " قبل وصولها إلى مدينة " أبو حماد " بالشرقية كحل حتى لا تتوقف حركة القطارات على هذا الخط،
وتناشد هيئة السكة الحديد المواطنين بعدم التجمهر على خطوط القطارات لأن ذلك يضر بمصلحة المواطن المصري البسيط الذي يعتمد على القطار في تنقلاته.