مشاهدة النسخة كاملة : مبروكككككككككككككككك


خالد نصار
16-02-2013, 09:09 PM
http://www.almasryalyoum.com/node/1476906
قال محمد السروجي، المتحدث الرسمي لوزارة التربية والتعليم، إن الدكتور إبراهيم غنيم، وزير التعليم، والدكتور المرسي حجازي، وزير المالية، سيجتمعان، الإثنين المقبل، لوضع خطة سريعة لحسم أزمة «كادر المعلمين»، التي أسفرت خلال الأيام السابقة عن عدة احتجاجات ومظاهرات بالقاهرة والمحافظات.

وأشار إلى أن الوزيرين سيعملان على إنهاء أي عمليات من شأنها تعطيل أو إيقاف الدراسة أو غلق المدارس، موضحًا أن المبالغ المالية المقررة لمستحقات المعلمين موجودة بالفعل، وليست بها أي مشاكل، ولكن تعطيل وصول المستحقات يرجع إلى وجود عدة إجراءات تحتاج إلى تنسيق ليتم تحديد ميعاد صرف المستحقات.

وأضاف المتحدث أن المبالغ المالية المستحقة للمعلمين، الخاصة بنسبة الـ50% من الكادر، موجودة بالكامل، وتكفي حتى نهاية يونيو المقبل، وتبلغ قيمتها 1.4 مليار جنيه.

وفي سياق آخر، أعلن قطاع الكتب بوزارة التربية والتعليم عن حاجته لطبع وتوريد الكتب الدراسية المقررة للعام (2013/2014)، وذلك عن طريق مناقصة عامة تخضع لأحكام القانون 89 لسنة 1998 في شأن المناقصات والمزايدات، وتم تحديد يوم الأحد الموافق 24 فبراير الحالي، موعداً لفتح المظاريف.

الكذب وااااااااااااااااااااااااضح فلوس الكادر موجودة لحد شهر يونيو طيب فين الصرف ليه مصرفتش اسكندرية غير شهر واحد ومش كل الإدارات ولا كل المدارس؟

خالد نصار
16-02-2013, 09:16 PM
قال محمد السروجي، المتحدث الرسمي لوزارة التربية والتعليم، إن الدكتور إبراهيم غنيم، وزير التعليم، والدكتور المرسي حجازي، وزير المالية، سيجتمعان، الإثنين المقبل، لوضع خطة سريعة لحسم أزمة «كادر المعلمين»، التي أسفرت خلال الأيام السابقة عن عدة احتجاجات ومظاهرات بالقاهرة والمحافظات.

وأشار إلى أن الوزيرين سيعملان على إنهاء أي عمليات من شأنها تعطيل أو إيقاف الدراسة أو غلق المدارس، موضحًا أن المبالغ المالية المقررة لمستحقات المعلمين موجودة بالفعل، وليست بها أي مشاكل، ولكن تعطيل وصول المستحقات يرجع إلى وجود عدة إجراءات تحتاج إلى تنسيق ليتم تحديد ميعاد صرف المستحقات.

وأضاف المتحدث أن المبالغ المالية المستحقة للمعلمين، الخاصة بنسبة الـ50% من الكادر، موجودة بالكامل، وتكفي حتى نهاية يونيو المقبل، وتبلغ قيمتها 1.4 مليار جنيه.

وفي سياق آخر، أعلن قطاع الكتب بوزارة التربية والتعليم عن حاجته لطبع وتوريد الكتب الدراسية المقررة للعام (2013/2014)، وذلك عن طريق مناقصة عامة تخضع لأحكام القانون 89 لسنة 1998 في شأن المناقصات والمزايدات، وتم تحديد يوم الأحد الموافق 24 فبراير الحالي، موعداً لفتح المظاريف.
http://www.almasryalyoum.com/node/1476906
ههههههههههههههههههههه
كل يوم يقول الفلوس موجودة والإدارات تقول مش لاقيين نقبضكوا المرتبات ههههههههههههههههه كاذبووووووووووووووووووووون

شعبان عيسي
16-02-2013, 10:39 PM
لنا اللـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه

ابو محمد ع م
16-02-2013, 10:45 PM
يا ريت يمشى السروجى و مكى و كل المستشارين دول عبء على موازة الوزارة

seryo
16-02-2013, 11:41 PM
ادارة برج العرب صرفت 4شهور

اشرف المصرى
17-02-2013, 12:28 AM
احنا المدرسين فى الشرقيه
هيتخصم مننا فروق العلاوات اللى اتصرفت خطأ ومعاها الضرائب السنويه ولم نصرف الــ 50 %
اجمالى الخصم تقريبا 350 - 450 جنية

فى ادارة بلبيس لغاية اليوم لم يتم صرف المرتب عن شهر يناير

كمان الاداريين ومشرفين النشاط يتم خصم منهم 400 جنيه من اصل 1000 جنيه مرتب

ده كلام يرضى مين ؟!!!

والله الواحد بيفكر يبيع بطاطا بلا تدريس بلا وجع دماغ

هويدااحمد76
17-02-2013, 07:07 AM
المهم ما تكونش دى كدبة ابريل
لان الوزير وعد بصرف الخمسين التانية فى ابريل

ظهظه1
17-02-2013, 01:30 PM
عندك حق والله يا خالد باشا وزير على ماتفرج والكدب طبع فيهم .........أخوك محمد سعيد

اشرف ياقوت
17-02-2013, 02:05 PM
عصابة كدابين

أحمد علي
17-02-2013, 04:16 PM
ومجبش سيرة ال 50 % التانية
أصبحت المشكلة هي ال 50% الأولي

ahmed4781
17-02-2013, 04:45 PM
اللعبه ياسيدى والله اعلم
ان الضجه دى معموله علشان محدش يطالب ب 50% الثانيه
يعنى لما 50% الاولى جات وبداء يحسو ان المعلمين بداء يطالبو او يسالو عن 50% الثانيه
تلقيهم قالو نتعبهم شويه ونعرفهم ان الظروف والميزانيه والتعطيل كانت الامور صعبه وعلشان وضع البلد يبقى بعد كده يتكسفو على دمهم علشان وضع البلد ونحرجهم امام الرى العام
فهمتوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووو

خالد نصار
17-02-2013, 10:44 PM
والله ما صرفت شهر أكتوبر لحد النهارده

seryo
20-02-2013, 03:20 PM
علن د.إبراهيم غنيم وزير التربية والتعليم عن بدء صرف 50% من "كادر المعلم" لجميع المعلمين علي مستوي الجمهورية الأسبوع القادم مشيراً إلي أنه تم التوصل إلي حل مع د.المرسي حجازي وزير المالية علي أن يتم اعتماد ال50% الأخري خلال العام المالي القادم.. جاء ذلك خلال زيارة وزير التعليم عدداً من مدارس محافظة دمياط أمس وصاحبه في جولته المحافظ اللواء محمد علي فليفل والمهندس سعد الشربيني وكيل وزارة التعليم.
أكد د.إبراهيم غنيم أن هناك دراسة تجري الآن لصرف الكادر للإداريين كما تقرر الصرف لمن يحصل علي الكادر بأثر رجعي وإلغاء خصم نسبة 20% من إيرادات المجموعات المدرسية.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/fpage/detail04.asp

;););););););););););););););););)

محمد27
20-02-2013, 11:05 PM
صرف الـ‏50%‏ المتبقية من كادر المعلمين بأثر رجعي من أكتوبر الماضي


400

http://massai.ahram.org.eg/images/reading-2.png



كتب ـ سيد مصطفي‏:‏ أنهي الدكتور إبراهيم غنيم وزير التربية والتعليم مع الدكتور المرسي حجازي وزير المالية باقي الإجراءات الخاصة بصرف كادر المعلم‏50%‏ وبأثر رجعي من شهر أكتوبر الماضي‏2012‏ م‏.‏وقد أصدر الدكتور غنيم فور انتهاء اجتماعه مع وزير المالية تعليماته العاجلة لجميع المديريات بالانتهاء الفوري من تحرير الكشوف وصرف مستحقات المعلمين‏.‏ وأشاد غنيم بالموقف الوطني لجموع المعلمين الذين قاموا بواجبهم الوظيفي ومسئولياتهم الوطنية رغم تأخر صرف بعض المستحقات المالية‏.‏
المصدر الاهرام المسائى 20 / 2 / 2013

روكا دودو
20-02-2013, 11:26 PM
طيب اية الجديد ما هى من اول اكتوبر واحنا صرفناها

ايمن شليح
21-02-2013, 01:07 PM
ايه الحلاوة دي
لم نصرف غير شهر واحد فقط هو شهر يناير
وباقي الشهور في علم الله
اما مرتب شهر فبراير فبدون 50%
كفاية كذب

amorpoet
21-02-2013, 03:50 PM
أخى محمد77

الصواب أن تقول

صرف ال50% لمن لم يصرفوا

صواء جزئيا أو كليا

حتى لا يتعشم أحد بأنها ال50% المنتظرة

ابو محمد ع م
21-02-2013, 04:25 PM
أخى محمد77

الصواب أن تقول

صرف ال50% لمن لم يصرفوا

صواء جزئيا أو كليا

حتى لا يتعشم أحد بأنها ال50% المنتظرة
تمام كدة

العلوم للصف الخامس
21-02-2013, 07:11 PM
بتاعت شهر كام

العلوم للصف الخامس
21-02-2013, 07:13 PM
http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/templete/2011_design/images/algomhoria_pdf.jpg (http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/pdf/) http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/templete/2011_design/images/logo62012.jpg (http://www.gomhuriaonline.com/) http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/templete/2011_design/images/it.jpg (http://www.algomhuria.net.eg/it/) http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/templete/2011_design/images/senario.jpg (http://www.algomhuria.net.eg/mgs/)

مقال رئيس التحرير (http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/editor/detail00.asp) http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/images/small.jpg (http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/pdf-big/) http://www.algomhuria.net.eg/algomhuria/today/images/worldtoday.jpg (http://alarabalyawm.net/Public/AlArabAlyawm_Main_Arabic.aspx?lang=1)

المكتوب فى مصدر الخبرالسياحة تحذر من زيادة رسوم تأشيرة الدخول لمصر
الشاعر: رفع الدعم عن السولار قنبلة موقوتة تؤدي لغلق المنشآت كتب - خالد صلاح الدين - أحمد حلمي:
أكد حسام الشاعر رئيس غرفة شركات السياحة أن قطاع السياحة يتابع بقلق ما يتم تداوله عن نية الحكومة فرض أعباء مالية جديدة علي صناعة السياحة.. وحذر من التداعيات الخطيرة من قيام الحكومة بإقرار أي زيادات من شأنها أن تضاعف من خسائره المستمرة.
وأضاف الشاعر أن تلك الزيادات سوف تؤدي لغلق الكثير من المنشآت السياحية وتسريح العاملين بها.. مشيرا الي مطالب القطاع المتكررة بعدم فرض أي زيادة الا بعد التنسيق مع قطاع السياحة.
قال الشاعر أن الحديث عن الزيادات الجديدة ينصب في موضوعين رئيسيين أولهما زيادة رسم تأشيرة دخول السائحين لمصر.. وهو أمر غير منطقي علي الإطلاق.. مشيرا الي أن منظمي الرحلات باعوا رحلاتهم علي مصر خلال الصيف القادم وتضمنت رسم التأشيرة 15دولارا كالمتبع حاليا.. وأي زيادة عن هذا المبلغ لن يتحملها منظم الرحلات فأما أن تتحملها الشركات المصرية وهو ما يؤدي لإفلاسها أو يتم إخطار السائح بتلك الزيادة وإعفائه من رسوم إلغاء رحلته المحجوزة لمصر.

sameway
21-02-2013, 08:24 PM
كل شيئ بايظ


وعلي اساس اية بقي اتفق الوزير علي السنة المالية الجديدة وعلي حساب مين ؟


حسابنا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

خالد البطل
21-02-2013, 08:26 PM
الله المستعان

محمد27
21-02-2013, 11:47 PM
انا اسف والله فاكرها ال50 الثانية ( لان الخير بيقول ال50 المتبقية )

بودي1234
22-02-2013, 10:10 AM
يجب ان يكون هناك وقفة لهذة المهذلة بعدم تصحيح اى امتحانات وعدم المشاركة فى الملاحظة القادمة