مشاهدة النسخة كاملة : بالفيديو.. أسرار وتفاصيل جديدة في اقتحام السجون أثناء الثورة 30 فصيلاً منهم «إخوان» ش


Tornadoo1970
04-04-2013, 09:54 AM
بالفيديو.. أسرار وتفاصيل جديدة في اقتحام السجون أثناء الثورة 30 فصيلاً منهم «إخوان» شاركوا فى العملية
الأربعاء 3 أبريل 2013 - 9:26 م وكالات حوادث ومحاكم (http://dostorasly.com/accidents)
http://dostorasly.com/uploadedimages/Sections/Accidents/big/pu29ytf9.jpg اقتحام السجون وفتح المعتقلات
كشفت مجلة الأهرام العربي عن أسرار وتفاصيل اقتحام السجون وفتح المعتقلات فى 27 يناير 2011، موضحة أن الاقتحام جاء بمشاركة 30 فصيلاً منها كتائب القسام وحزب الله والقاعدة في مصر بجانب مشاركة من الفرقة 95 إخوان، مع الاعتماد على شعب جماعة الإخوان في حشد الجماهير الغاضبة من الشرطة.

وذكرت أن العملية كانت تحت قيادة 9 أشخاص منهم 4 من مصر وتواجدوا في سيناء وهم: " حسام درويش، إمام تقي الدين وهبة ، مالك مسعود، حسين علي كامل"، و5 أشخاص من قطاع غزة وهم : "خالد علي النمر، إبراهيم محمد الزيان، محمود حسن الأمير، مصطفى عبدالفتاح، ناجي سيد عبد الواحد"، والذين استطاعوا التسلل إلى مصر أثناء الثورة.

وأوضحت المجلة أن بعض المتسللين من غزة شاركوا في خطف بعض الجنود المصريين أثناء الثورة ، والذي أعلنت عنهم دعاء رشاد زوجة الرائد محمد الجوهري.


http://www.youtube.com/watch?v=Uxh56sr3XaA&feature=player_embedded#t=50s

Tornadoo1970
04-04-2013, 09:56 AM
بالفيديو.. حماس تحتجز الضباط المصريين في سجن سري بغزة
الأربعاء 3 أبريل 2013 - 9:54 م مصر (http://dostorasly.com/Politics/Eg-Politics)
http://dostorasly.com/uploadedimages/Sections/Politics/Egypt%20Politics/big/dwflx14g.jpg الضباط المختطفين في سيناء
زوجة ضابط شرطه مختطف: وزير الداخلية إتصل بي وأكد أن زوجي موجود في غزة

أكدت دعاء رشاد زوجة الرائد محمد الجوهري أن كل التفاصيل التي وردت في مجلة الأهرام العربي عن وجود شخص يدعى أبو سليم يتفاوض مع أسر الضباط المخطوفين لإعادة أبناءهم شريطة توافر 250 ألف دولار عن كل شخص.

وأضافت دعاء قائلة "نطالب المؤسسة العسكرية بحسم موقف الضباط المخطوفين كما أوضحت أنها ستقوم بعمل مؤتمر صحفي خلال الأسبوع المقبل وستفجر خلاله مفاجآت من العيار الثقيل وقالت أنها ستعطي المسئولين في البلاد مهلة أسبوع لظهور زوجها ولمعرفة مكانه وإلا النار ستطول جميع المؤسسات في الدولة منها القوات المسلحة والمخابرات والداخلية والإخوان المسلمين،وتابعت قائلة" أحمل جماعة الإخوان المسلمين مسئولية أي مكروه يحدث لي ولأسرتي،كما أنني أمتلك مستندات تدين جميع المؤسسات في البلاد.

وأضافت زوجة الضابط المخطوف أن وزير الداخلية الحالي اللواء محمد إبراهيم اتصل بها تاريخ 18 مارس 2013 وقال لها "إطمئنى جوزك ومعاه النقيب شريف المعداوى والملازم أول محمد سعد – والمختطفين من سنتين ونصف – موجودين حاليا فى غزة".

وقالت دعاء أن خاطفوا الضباط المصريين هم من ***وا جنودنا في رفح وزير الداخلية سمع جميع المكالمات التي دارت بيني وبين الوسيط أبو سليم ووزير الداخلية إدعى أنه قبض على هذا الشخص ولكن هذا لم يحدث وعلى أساسه قمت بتحرير بلاغ ضد وزير الداخلية ورئيس الجمهورية ،وأكدت أن هناك جهة أرسلت لها مستندات هامة وخطيرة تمس الأمن القومي وتكشف عن وجود جهاز أخر غير جهاز المخابرات يتجسس على جميع المؤسسات في البلاد.

وأشارت زوجة المختطف إلى أن الوسيط أكد لها أن سبب خطف الضباط هو أنهم شاهدوا أشياء كان لابد أن لا يروها وفي نهاية مكالمتها أكدت دعاء أن هناك من أكد لها وجود المختطفين لدى حماس وتسائلت إذن لماذا لم يعودوا ؟،وعادت لتؤكد أنها ستمهل الدولة أسبوع لتحديد مكان زوجها وإن لم يحدث ستسرد ما لديها من مستندات على الملأ وعلى الشعب يعرف من يحكمه.

مهندس محمد حماد
04-04-2013, 10:18 AM
شاهد قبل الحذف ظابط بالدخلية يعترف بتهريب المساجين







http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qpbkLSWg-Mg

محمد محمود بدر
04-04-2013, 10:43 AM
شكرا على الخبر

مصطفى محمد حماد
09-04-2013, 09:53 AM
في قضية سرقة السلاح من مخزن قوات طره
المؤبد لـ‏6‏ متهمين والسجن‏3‏ سنوات بينهم ضابط شرطة ومجند‏ وبراءة آخرين

قضت محكمة جنايات القاهرة في جلستها المنعقدة أمس بالسجن المؤبد لـ‏6‏ متهمين من بينهم ضابط شرطة ومجند شرطة وتغريم الأخير‏763‏ ألف جنيه.
والسجن3 سنوات لعميد شرطة ومجند شرطة آخر لاتهامهم بالاستيلاء علي أسلحة مخزن القوات لسجن طرة,13 مدفعا رشاشا و9 طبنجات, وشراء السلاح المسروق وبراءة ثلاثة متهمين أخرين, وانقضاء الدعوي الجنائية في حق ضابط لوفاته. صدر الحكم برئاسة المستشار مكرم عواد.
جاء في أمر الإحالة أن المتهم الأول عميد الشرطة بصفته موظفا عموميا ويعمل وكيل إدارة قوات أمن طرة والمسئول عن المخزن الاستراتيجي لسلاح الإدارة, اختلس الأسلحة المضبوطة التي وجدت في حيازته, بعد أن تسلمها ضمن عهدته, للاحتفاظ بها في المخزن الاستراتيجي للسلاح, واشترك المتهم الثاني بطريقتي الاتفاق والمساعدة في ارتكاب جريمة الاختلاس, بأن وضع السلاح المختلس في سيارة لإخراجه من دائرة معسكر قوات أمن طرة, وتصرف فيه لآخرين.
ونسب أمر الإحالة للمتهم الثالث بصفته موظفا عاما ومجندا بقطاع قوات أمن طرة, استولي لنفسه بغير حق علي مال جهة عمله, بنية التملك والذي انصب علي سلاح ناري مسدس مملوك للشرطة عن طريق الخلسة, حيث غافل المتهم الأول عندما طلب منه تصريف بعض الأسلحة واستولي علي المسدس ووضعه ببنطاله, وأن المتهم الثاني قام بإحراز أسلحة نارية غير مرخصة عبارة عن الأسلحة المضبوطة, بينما شارك باقي المتهمين في شراء السلاح المسروق.

http://www.ahram.org.eg/NewsQ/203369.aspx