مشاهدة النسخة كاملة : الوفى فى عصر الفساد


ابونرمين
17-04-2013, 06:07 PM
عبد الرحمن يوسف (http://www.youm7.com/EditorOpinions.asp?EditorID=707)

الكلب الوفى يلمع سيده

الأربعاء، 17 أبريل 2013 - 12:09

http://www.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
غريب أمر الإعلاميين المباركيين!
كانوا مع مبارك، وقاموا بكل الموبقات من أجل تلميعه، مرة باسم الأمر الواقع، وباسم الضرورة مرة أخرى، وباسم محاولة الإصلاح من الداخل مرة ثالثة، وإلى آخر هذه الأعذار الواهية التى يخفون بها خزيهم الجلى.

ثم قامت ثورة يناير المجيدة، وشاء الله العلى القدير أن يحظى غالبية الإعلاميين الذين اشتركوا فى التدليس على الأمة بفرصة ثانية، ولكن الغريب أنهم لا يريدون أن يتعلموا، ولا يريدون أن يفهموا الدرس، ولا يريدون أن يستفيدوا من الفرصة الجديدة وأن يتقوا الله.
خلاصة الدرس بسيطة جدا، الحاكم ليس إلها، ولا تلق جميع بيضك فى سلة الحاكم، لأن الحاكم قد يكسر بيضك!

جميعهم مجبول على أن يتجه لقبلة واحدة، فيتخذون من يحكم كعبة، ويسوِّقونه لنا كبقرة مقدسة لا يجوز الاقتراب منها.

nagar3321
17-04-2013, 07:36 PM
خايف عليك لايقولوا انك اخوانى ومن حزب الحرية والعدالة

ابونرمين
17-04-2013, 07:40 PM
خايف عليك لايقولوا انك اخوانى ومن حزب الحرية والعدالة
أخى الكريم
والله لست أخوانيا،ولا أعرف لمقرهم طريقا،،ولكننى ابغى الحرية والعدالة لجميع اهل وطنى،،علما بأن الإنتماء للأخوان شرفا وليس عيبا،وحديثى دليل على قوتهم وصدقهم (ولا تصدق إعلاما فاسدا)
لكى تقديرى وأحترامى:078111rg3::078111rg3: