مشاهدة النسخة كاملة : نقيب المعلمين: نسعى لهيكلة أكاديمة "المعلم" بالتنسيق مع "التعليم"


محمد سعيد رياضيات
23-04-2013, 03:00 PM
نقيب المعلمين: نسعى لهيكلة أكاديمة "المعلم" بالتنسيق مع "التعليم"

الثلاثاء، 23 أبريل 2013 - 12:50
http://img.youm7.com/images/NewsPics/large/3720123018219.jpg لدكتور أحمد الحلوانى - نقيب المعلمين
سارة علام
http://www1.youm7.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
أكد الدكتور أحمد الحلوانى، نقيب المعلمين، أن النقابة حريصة على هيكلة الأكاديمية المهنية للمعلمين بالتنسيق مع الوزارة، للحصول على تدريب حقيقى للمعلم، مضيفاً أن النقابة حريصة على تعديل أحوال المعلم المادية والمهنية والأدبية.

وأضاف الحلوانى، خلال افتتاحه نادى المعلمين بروكسى أمس، أن النقابة أصبح لها الحق فى الإشراف والتفتيش والمتابعة على كل الاستراحات الخاصة للمعلمين أثناء امتحانات الثانوية العامة والدبلومات الفنية، لتذليل المشاكل والصعوبات التى سيتعرض لها المعلمون أثناء الملاحظة أو التصحيح.

وأكد نقيب المعلمين أن النقابة لأول مرة تصبح شريكة فى وضع الخطة الاستراتيجية للوزارة، وأنهم شركاء فى المعايير القياسية فى وضع المناهج ومشرع والثانوية العامة الجديد، متمنياً أن تشهد الفترة القادمة طفرة فى المنظومة التعليمية.

ashrafbakr
23-04-2013, 04:45 PM
انت تتكلم فى واد و 50% أختفت وتم وقف الصرف بمدرية التربية والتعليم بالمنوفية وجميع الإدرات التابعة لها يافرحة الأدارين فى المعلمين ؟؟؟

المنسى555
24-04-2013, 04:53 PM
وجميع الادارات ال50% طارت بتيجى كل حين ومين
وفين مطالب المعلمين يانقيبنا