مشاهدة النسخة كاملة : رضا مسعد يقاضي الوزير بعد قرار الاقالة


توفيق رفعت عجيز
21-07-2013, 03:02 AM
رئيس قطاع التعليم يقرر مقاضاة الوزير الجديد بعد قرار إقالته المفاجئة

الأحد، 21 يوليو 2013 - 02:09

http://youm7.com/images/NewsPics/large/3720132015147.jpg الدكتور محمود أبوالنصر وزير التعليم الجديد
كتبت سارة علام
http://www.thanwya.com/images/graphics/igoogle.gif (http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=http://activedd.googlecode.com/svn/trunk/iGoogle/Gadgets/Youm7/Youm7.xml)
أكد الدكتور رضا مسعد رئيس قطاع التعليم العام، والذى أقيل بقرار من وزير التربية والتعليم، أنه يعتزم التقدم بدعوى قضائية أمام القضاء الإدارى بسبب قرار إقالته التعسفى من منصبه.

وقال مسعد فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إن الدكتور محمود أبوالنصر وزير التعليم الجديد استخدم صلاحيته بطريقة تعسفية وتجاوز الأسس المعمول بها فى قرارات إلغاء الندب، حيث يتم إخطار الطرف الأول بضرورة إخلال طرفه بالوزارة، وليس إقالته فى مؤتمر صحفى دون إبلاغه مسبقا، واعتبر مسعد أن وزير التعليم الجديد استند فى قراراته إلى أسباب غير حقيقية من بينها انخفاض نسب النجاح فى الثانوية العامة هذا العام، وما اعتبره دليلا على مكافحة للغش.

المعلم فى حيره
22-07-2013, 10:52 AM
هى هتيجى عليك انت ؟


بكره هو يقال وترجع


واحنا طراطير طراطير

الجرير
22-07-2013, 01:26 PM
مع السلامة يا سيد رضا هذه اول خطوات التطهير

asaona
22-07-2013, 01:40 PM
وهل تعتقد بعد كل هذه الاخبار عن الانقلاب سيستيقذ العبيد ؟؟؟ هناك من تعود على لحس لبيادة الميري وهناك من تعود على الرشوة واكل الحرام ؟؟ وهناك من أعطى ضميره وعقله اجازة مفتوحة ؟؟؟وهناك من ينفق المال الحرام بلا حساب لمجرد الحقد والحسد للاسلام ؟؟ وهناك اصحاب المصالح ي الداخل والخارج ؟؟ وهناك بشر مجرد بشر تريد ان تأكل وتنام وتتناسل كالانعام فقط وهناك ...........وهناك ...... وهناك .... لكم الله يا شعب مصر الجميع يتحدث باسمك وانت وانت وانت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ أين ؟؟؟؟؟

صبري الحبيشي
24-07-2013, 12:55 PM
ياعم دي فلوس بالهبل تفتكر رضا بيه باشا سيادة اللواء هيسبها بسهولة و يسكت ---- لك الله يا مصر